Мастер-классы с материалом вырубка
Найдена 51 публикация с этим материалом
Делаем скрап-страничку в американском стиле

Делаем скрап-страничку в американском стиле
Делаем скрап-страничку в американском стилеСегодня я хочу вам рассказать и показать процесс создания странички в американском стиле.
Я большая фанатка американского стиля, его ярких красок и активных принтов. и конечно моя страничка будет из бумаги моего любимого производителя Эхо парк.
Давайте для начала я вам покажу саму страничку, а ...
Пасхальная открытка в винтажном стиле

Пасхальная открытка в винтажном стиле
Пасхальная открытка в винтажном стилеЯ предлагаю вам сделать винтажную открытку к Пасхе в технике скрапбукинг.
Нам понадобится:
1. Бумага для акварели.
2. Линейка.
3. Ножницы и канцелярский нож.
4. Макетный коврик.
5. Клей Момент кристалл.
6. Скрап-бумага.
7. Карточка на тему Пасхи.
8. Брадсы.
9. Вырубка.
10.Тег.
11.Спрей бронза и ...
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками

Видео мастер-класс: шоколадница своими руками
Видео мастер-класс: шоколадница своими рукамиЕсли вы, как и я, любите дарить подарки не только по поводу, но и без, сегодняшний мастер-класс для вас.
Мы будем делать своими руками шоколадницу — сувенирную коробочку для небольшого подарка. Как правило, для шоколадки. Но в нее можно положить любой небольшой презент: зеркальце, пудреницу, набор ...
Мастерим коробочку-шкатулку из бобины от скотча

Мастерим коробочку-шкатулку из бобины от скотча
Мастерим коробочку-шкатулку из бобины от скотчаЯ решила, сделаю коробочку для подарка, а так как я и представить не могу что, то, что я сделаю выбросят как упаковку, то это будет коробочка-шкатулочка... из бобины от большого скотча!
Вот такая была моя бобина от скотча, ...
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»

Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»Лето — это пора отпусков, а значит есть повод сотворить вот такой небольшой дневник путешественника. Формат нашего дневника будет А5 и поэтому его всегда будет удобно взять с собой в любое путешествие.
Итак, что же нам понадобится?
набор бумаги, в моем случае это набор «Путешествие» от ФД;
...
Расписание уроков в технике скрапбукинг

Расписание уроков в технике скрапбукинг
Расписание уроков в технике скрапбукингПриближается сентябрь — начало учебного года у детей и подростков. Поэтому нам пришла идея создать расписание уроков в технике скрапбукинг, ну и конечно попробовать вдохновить вас. Это достаточно простой мастер-класс, и поэтому, возможно, вам интересно будет сделать подобною работу с вашими детьми, ...
Видеоурок: создаем страничку в технике скрапбукинга

Видеоурок: создаем страничку в технике скрапбукинга
Видеоурок: создаем страничку в технике скрапбукингаНесложный видеоурок о том, как я создаю страничку размером 8,5х11 дюймов (22х28 см).
Делаем CAS-открытку. Печать в стиле коллажа

Делаем CAS-открытку. Печать в стиле коллажа
Делаем CAS-открытку. Печать в стиле коллажаПопробуем, друзья, сделать CAS-открытку, используя технику печати в стиле коллажа.
Для работы нам понадобятся: основа для открытки (кардсток), штампы, штемпельные подушечки, акриловый блок для штампов, клеевые подушечки или Glossy Accents, бумажная вырубка (или любой другой декоративный элемент). ...
Как смастерить симпатичную корону из газеты

Как смастерить симпатичную корону из газеты
Как смастерить симпатичную корону из газетыКак многие девочки, я мечтала быть принцессой. И мне до сих пор нравятся принцы (о Гарри!) и короны. Но, вероятней всего, я буду немного глупо смотреться в короне в своем сегодняшнем стиле жизни. Здорово, что у меня есть дочь, и она тоже любит короны, а значит, мы обе можем, играя, мастерить ...
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах

Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонахДумаю, вы не раз любовались объёмными композициями, созданными на холсте. Сегодня мы попытаемся разложить процесс на составляющие, и убедиться, что в этом нет ничего сложного!
Холст 20х30 см. Работу делала по палитре — белый, золотой, бежевый, стиль "шебби". Потом, правда, спохватилась, ...
Изготовление уникального кольца из монеты

Изготовление уникального кольца из монеты
Изготовление уникального кольца из монетыМы хотим поделиться с вами чем-то особенным.
Возможно, некоторые из вас уже видели мастер-классы по созданию такого уникального аксессуара как кольца из монет с сохранением рисунка монеты. Это несложный в изготовлении, но очень интересный продукт. Единственная проблема в том, что информация в этих ...
Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками

Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками
Кулинарная книга из пробковой подставки своими рукамиВ этом мастер-классе я поделюсь с вами, как из подручных материалов можно сделать отличный подарок для хозяйки — кулинарную книгу.
Нам понадобится:
Для основы: пробковая подставка из Икеи, шило, прозрачный клей (например "Момент кристалл"), атласная лента, плотная бумага (например ...