• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вырубка

Найдена 51 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер – статья о рукоделии и творчестве

Алла Портнова
1 июня — не только первый летний денёк (по календарю), но и Международный день защиты детей! В связи с этими приятными фактами выпускаю мой первый маленький мастер-класс по созданию открытки-шейкер. Знаю, что подобных мастер-классов много, просто хочу поделиться как это делала я. Фотографий мало, но ...
Делаем конверт для денег собственными руками
Делаем конверт для денег собственными руками – статья о рукоделии и творчестве

ksenia
Сегодня мне бы хотелось показать свой мастер-класс по созданию конверта для денег. Правда делала я его примерно год назад, соответственно и мировоззрение и стаж в скрапбукинге был тогда другой. Но это даже очень хорошо, потому что начинающим скраперам будет легче. Выбрала тему денежного конверта из ...
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
Сегодня я покажу вам, как сделать нежную многослойную открытку с кружевом в стиле шебби-шик.Сразу оговорюсь, что я буду показывать основные моменты создания работы, в нюансы, типа, отмерьте столько-то см, не буду вдаваться. И по материалам скажу, что в закромах любого скрапера найдется кружево, ...
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой – статья о рукоделии и творчестве

scrap-poljana
Этот видео мастер-класс о создании чайного домика из картона 1,5-2 мм с внешней отделкой фасадов шпатлевкой. В данном уроке я применяю пивной картон 1,55 мм, потому что моей задумкой было сделать оконные проемы сквозные, а пивной картон в данном случае — хороший материал для такой работы. Когда ...
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых – статья о рукоделии и творчестве

Волшебные штучки от ЁLKi (Алёна)
Очень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея. Материалы: скрапбумага 15 х 30 см; плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
В преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.  По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Сердечно поздравляю вас с Новым 2017 годом — годом Огненного петуха и предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию новогодней открытки с символом 2017 года — петухом :)  
Плетём косички из кожи: видеоурок
Плетём косички из кожи: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Сегодня я покажу вам самые простые способы плетения из кожаных шнурков. Этот урок расчитан на новичков, тех, кто только начинает свой путь в освоении ремесла работы с кожей. Эти умения пригодятся вам при изготовлении браслетов, сборки сумок с помощью оплётки и декорировании.
Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Мне понадобились: 1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета). 2. Плотная мешковина или плотный лён. 3. Бечёвка. 4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ). 5. Красный вощённый шнур. 6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...
Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

За окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)     Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать. Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см. Нам ...
Видео мастер-класс: шоколадница для молодого человека
Видео мастер-класс: шоколадница для молодого человека – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня я хочу показать свой видео мастер-класс по изготовлению шоколадницы для молодого человека. Надеюсь, мой мастер-класс будет вам полезен.
Создаем морскую открытку своими руками
Создаем морскую открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Хочу показать процесс создания морской открытки. Я не любитель бабочек-цветочков, поэтому моя открытка с морским монстриком. Для фона использовала обычную картонную папку «Дело», которую украсила оттисками морских штампиков, а вместо акриловой краски для белых брызг иногда использую корректор.  ...