• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перья петуха

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Большой ловец снов из пяти колец
Большой ловец снов из пяти колец – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Мастер-класс по изготовлению ловца снов. ДДля мастер-класса нам понадобится: 1. Обручи (я заказывала у гравировщиков, из фанеры), можно сделать из тугой проволоки или других материалов. 2. Нитки использовала мулине (покупала в наборе), любые можно взять на ваш вкус. 3. Декорирующие бусины разные по ...
Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»
Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка» – статья о рукоделии и творчестве

SonetaDoll
Древние славяне для защиты и наделения особыми качествами себя и близких использовали различные обереги. Магические символы вышивались орнаментом на одежде, украшали жилище, использовались при создании браслетов, кулонов и серег. В рамках данного мастер-класса я создам оберег от плохих снов с ...
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

A-bijoux
    Скоро Новый год! Все мы стараемся встретить его по-максимуму — украшаем дом, готовим подарки родным и близким, ищем интересные рецепты и идеи. Хочется чудес, мандаринов и исполнения всех желаний! А ещё очень хочется быть красивой, яркой и заметной!       Этот мастер-класс с использованием ...
Новогодние ловцы снов «Снежинки» своими руками
Новогодние ловцы снов «Снежинки» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

☽Сердце♥Сибири☾
Налюбовавшись на падающий снег, насмотревшись на предновогоднюю суету, вдохновившись красавицей Зимой, я решила сделать серию пушистых ловцов снов-снежинок. В этом мастер-классе я расскажу и покажу процесс создания этих красавцев :) Для удобства и наглядности данный мастер-класс разделён на ...
Шьем шляпку в стиле 20-х годов. Часть 1
Шьем шляпку в стиле 20-х годов. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сургай & Coven oF
Захотелось мне сделать костюм в стиле 20-х годов прошлого века. вечернее платье с пайетками и перьями. А такое платье невозможно без шляпки :) С нее и начала. Для начала посмотрела кучу музейных фото  И приступила к работе.  Из плотного хлопка сделала основу. Просто методом наколки на болванке. ...