• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пин

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Вадим
Изготовление кулона в технике лэмпворк.  Передача «Ручная работа» на канале Мир Белогорья.     
Лепим электрогитару Fender Stratocaster из полимерной глины
Лепим электрогитару Fender Stratocaster из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "В конце ноября"
Необходимые материалы и инструменты: - полимерная глина (фиолетовая, черная и белая); - акриловая краска (черная и белая); - картон; - ножницы; - нож для пластики (или канцелярский); - лак для пластики (в мастер-классе использовался яхтный); - пин; - зубочистка; - заготовка для брелока; - кусок ...
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин" – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс авторских сережек "Сиамский Рубин". Мастер-класс постаралась сделать очень подробным, насколько это получилось, судить вам, мои дорогие. Итак начнем:   Материалы:  Бисер № 11 трех цветов, №15 одного цвета Риволи 16мм. Бусины рондели 4шт-8мм, 8шт ...
Вышивка бисером по канве для начинающих: брошь "Осень, осень..."
Вышивка бисером по канве для начинающих: брошь "Осень, осень..." – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня мы с вами будем учиться вышивать бисером по канве на примере броши "Осень, осень...". Вышивка по канве - это совсем просто, а также быстро и увлекательно! :) И для этого нам понадобится: 1. Японский бисер Тохо размера 15, оттенки 10B, 83, 459, 457, 329 и 2. Если вы будете ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо. Итак, что нам понадобится: 1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
  Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера. Итак, что нам понадобится: 1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Делаем нож с проставками. Основные этапы процесса.
Делаем нож с проставками. Основные этапы процесса. – статья о рукоделии и творчестве

"Счастливые люди"
Сначала определяемся с формой рукояти - рисуем эскизы. Выбираем тот который понравился больше. Подбираем материалы. Максимально продумываем, ибо так будет легче дальше. Я решил немного переслесарить клинок - линия на клинке проведена. А также немного скосить больстер - надо будет подпилить плечики ...
Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Galiya
Доброго времени суток!:) Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;) Для работы нам понадобится: 1. готовая подвеска 2. проволока 3. бисер 4. три бусины ...
Кулон с розочкой и цепочками
Кулон с розочкой и цепочками – статья о рукоделии и творчестве

Miss Marta
Привет!   Уже около года у меня лежала бусина-розочка из полимерной глины. Именно не кабошон, а бусина - со сквозной дырочкой. И все я не могла придумать, чего бы такого интересного с ней сделать. А сегодня придумала.  Решила поделиться.      Итак, нам понадобится: бусина-розочка (или любой другой ...