Мастер-классы с материалом пин
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк

Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворк
Видео мастер-класс: кулон-сова в технике лэмпворкИзготовление кулона в технике лэмпворк.
Передача «Ручная работа» на канале Мир Белогорья.
Лепим электрогитару Fender Stratocaster из полимерной глины

Лепим электрогитару Fender Stratocaster из полимерной глины
Лепим электрогитару Fender Stratocaster из полимерной глиныНеобходимые материалы и инструменты:
- полимерная глина (фиолетовая, черная и белая);
- акриловая краска (черная и белая);
- картон;
- ножницы;
- нож для пластики (или канцелярский);
- лак для пластики (в мастер-классе использовался яхтный);
- пин;
- зубочистка;
- заготовка для брелока;
- кусок ...
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"

Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"Сегодня я хочу представить вам мастер-класс авторских сережек "Сиамский Рубин". Мастер-класс постаралась сделать очень подробным, насколько это получилось, судить вам, мои дорогие.
Итак начнем:
Материалы:
Бисер № 11 трех цветов, №15 одного цвета
Риволи 16мм.
Бусины рондели 4шт-8мм, 8шт ...
Вышивка бисером по канве для начинающих: брошь "Осень, осень..."

Вышивка бисером по канве для начинающих: брошь "Осень, осень..."
Вышивка бисером по канве для начинающих: брошь "Осень, осень..."Сегодня мы с вами будем учиться вышивать бисером по канве на примере броши "Осень, осень...". Вышивка по канве - это совсем просто, а также быстро и увлекательно! :)
И для этого нам понадобится:
1. Японский бисер Тохо размера 15, оттенки 10B, 83, 459, 457, 329 и 2. Если вы будете ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс

Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-классСегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо.
Итак, что нам понадобится:
1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера.
Итак, что нам понадобится:
1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Делаем нож с проставками. Основные этапы процесса.

Делаем нож с проставками. Основные этапы процесса.
Делаем нож с проставками. Основные этапы процесса.Сначала определяемся с формой рукояти - рисуем эскизы. Выбираем тот который понравился больше. Подбираем материалы. Максимально продумываем, ибо так будет легче дальше. Я решил немного переслесарить клинок - линия на клинке проведена. А также немного скосить больстер - надо будет подпилить плечики ...
Делаем кулон с птицей! - 2 часть

Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 частьДоброго времени суток!:)
Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;)
Для работы нам понадобится:
1. готовая подвеска
2. проволока
3. бисер
4. три бусины ...
Кулон с розочкой и цепочками

Кулон с розочкой и цепочками
Кулон с розочкой и цепочкамиПривет!
Уже около года у меня лежала бусина-розочка из полимерной глины. Именно не кабошон, а бусина - со сквозной дырочкой. И все я не могла придумать, чего бы такого интересного с ней сделать. А сегодня придумала. Решила поделиться.
Итак, нам понадобится:
бусина-розочка (или любой другой ...