Мастер-классы с материалом пин
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Делаем миниатюрный самолетик для игрушки

Делаем миниатюрный самолетик для игрушки
Делаем миниатюрный самолетик для игрушкиОдин маленький лисёнок попросил у меня самолетик. И я его сделала, а заодно подготовила мастер-класс, который представляю вашему вниманию.
Итак, нам понадобятся материалы и инструменты:
- линейка — из нее изготовим фюзеляж самолетика;
- 2 диска для мишек Тедди (мне подошли диски диаметром 9 мм) ...
Быстро и легко делаем символ года — петушка: видеоурок

Быстро и легко делаем символ года — петушка: видеоурок
Быстро и легко делаем символ года — петушка: видеоурокНе хватает времени создать сложные новогодние сувениры, а так хочется порадовать друзей? Тогда этот мастер-класс для вас!
В этом видео я покажу, как быстро и легко можно сделать приятный новогодний сувенир в виде петушка — символа года 2017. С ним справится даже новичок в лепке :)
Для этого нам ...
Плетём из бисера симпатичные новогодние сувениры

Плетём из бисера симпатичные новогодние сувениры
Плетём из бисера симпатичные новогодние сувенирыБрелок «Рождественский венок»
Вам потребуется:
зелёные бусины диаметром 4 мм двух оттенков;
красный бисер;
леска диаметром 0,15-0,2 мм;
игла для бисера;
металлическое колечко и маленький колокольчик;
фурнитура для брелока или подвески.
1. Бисерный веночек состоит из 10-ти одинаковых ...
Плетем декоративный элемент из бусин и бисера

Плетем декоративный элемент из бусин и бисера
Плетем декоративный элемент из бусин и бисераКак сделать уникальное украшение которое достойно смотрится? Очень просто :) Смотрим видео и повторяем! Кулон смотрится очень нежно и красиво, так же подчеркивает вашу индивидуальность! Давайте сделаем его вместе :) Смотрим видео и учимся!
Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусы

Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусы
Как надежно и аккуратно закончить многорядные бусыУже не первый год я собираю бусы, и не раз сталкивалась с проблемой, как же красиво, аккуратно, а главное — надежно закончить многорядные бусы. Много вариантов перепробовала, но этот способ нравится мне больше всего. Я расскажу именно о способе, на примере своей работы, а вы можете применять его и ...
Мастерим серьги-кисти с цепочками

Мастерим серьги-кисти с цепочками
Мастерим серьги-кисти с цепочкамиХочу предоставить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простых и одновременно эффектных сережек-кисточек из цепочек. Серьги получаются живые и струящиеся. Писать о мегапопулярности этого вида украшений я не буду. Уверена, что вы и так в курсе :)
В сторону лишние слова, приступаем!
Нам ...
Мастерим браслет «Джинсовые цветы»

Мастерим браслет «Джинсовые цветы»
Мастерим браслет «Джинсовые цветы»При указании времени изготовления браслета я не учитываю время на высыхание лака.
Что потребуется для работы:
Глина белая, синяя (у меня Fimo).
Кусочек джинсовой ткани, желательно с ярко-выраженной текстурой.
Роллер (или чем dы раскатываете глину).
Кисть.
Белая пастель.
Лезвие.
Каттер « ...
Мастерим браслет «Печеньки с джемом»

Мастерим браслет «Печеньки с джемом»
Мастерим браслет «Печеньки с джемом»В этом мастер-классе я хочу показать, как можно изготовить браслет в виде печенья с джемом из полимерной глины. Это мой первый мастер-класс в формате видео и так же первый опыт по полному процессу съемки и монтажа видео.
Надеюсь, вам понравится.
Для работы вам понадобится:
1. Полимерная глина 2-х ...
Вышиваем колье "Мумтаз Махал"

Эта история повествует о нежной любви мусульманского короля Великих Моголов — Шаха Джахана к своей жене — сказочной красавице Мумтаз Махал. Шах Джахан был еще принцем, когда в начале XVII века он женился на девятнадцатилетней девушке. Молодые супруги нежно любили друг друга. Несмотря на то, что у ...
Как создать брошь «Нежность» за два часа

Как создать брошь «Нежность» за два часа
Как создать брошь «Нежность» за два часаВ качестве основы для броши я взяла натуральную кожу молочного цвета. Берем кабошон (камея) 25х18 мм. При помощи клея «момент универсальный. кристалл» приклеиваем камею к коже. Чтобы было легче работать, отрезаем лишнюю кожу, оставляя сантиметров пять по всему периметру от приклеенной камеи, и ...
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"

Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"Вам потребуется:
бусины 2-х цветов диаметром 4 мм;
по 3 чёрные бусины (диаметром 4 мм) для каждой собачки;
2 бусины диаметром 5 мм;
леска диаметром 0,2 мм;
2 иглы для бисероплетения;
2 штифта-гвоздика;
металлическая фурнитура для серёжек (швензы, колечки);
круглогубцы.
Колечко.
Леску отрежьте ...
Видео мастер-класс: делаем зёрна кофе из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем зёрна кофе из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем зёрна кофе из полимерной глиныНесложный видео мастер-класс по изготовлению бусин — кофейных зёрен из полимерной глины.
Желаю приятного просмотра!