• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пин

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать модные серьги из перьев
Как сделать модные серьги из перьев – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Творим серьги-кисти из вискозы
Творим серьги-кисти из вискозы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем кулон «Цветущие ракушки»
Создаем кулон «Цветущие ракушки» – статья о рукоделии и творчестве

Lampapa.
Вот и пришло то счастливое время, когда мы перебираем свои летние сокровища и убираем их в дальний ящик. А может, стоит сделать из них что-то красивое и интересное? Кулон, брошь или хотя бы магнит на холодильник, глядя на которые будет сладко щемить сердце от воспоминаний. В этом мастер-классе мы ...
Создаем осеннюю брошь своими руками
Создаем осеннюю брошь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Red Fox
Сегодня мы своими руками создадим осеннюю брошь на булавке. Нам понадобится: основа для броши-булавки (я покупала с петельками: всего их 5 штук), цепочка серебристого цвета, серебристые колечки разного размера, 9 пинов, 2 помпона из меха норки, декоративные колпачки для оформления помпонов, клеевой ...
Создаем кулон «Кристалл» из эпоксидной смолы
Создаем кулон «Кристалл» из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня я хочу поделиться видео-уроком по созданию кулона «Кристалл». Сразу скажу, что я сглупила, сказав, что для смешивания компонентов поксипола нужна зубочистка. Ну не сообразила, что к дощечке уже прикреплена та самая палочка для смешивания.Нам понадобятся:эпоксидная смола;краситель для смолы; ...
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Мастер-класс по созданию оригинального кулона своими руками из электролампочки. Такая лампочка может быть наполнена воспоминаниями о море или первыми цветами, пробившимися сквозь снег. А чем наполнится ваша лампочка, подскажет ваша фантазия :)   Материалы и инструменты: электролампочка небольшого ...
Создаем кружевной чокер с подвеской — видеоурок
Создаем кружевной чокер с подвеской — видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Коновальцева Ольга
Мастер-класс по созданию чокера на шею из кружевной ленты с подвеской. Для работы понадобятся:— кусочек кружева— два зажима— два колечка— пин— бусинки для подвески— карабин— цепочка
Мастер-класс по созданию «Шоколадного кулона»
Мастер-класс по созданию «Шоколадного кулона» – статья о рукоделии и творчестве

CafeCarletta
Вот, наконец, я и решилась выкладывать свои мастер-классы :) И начать решила с самых азов. Хотя в задумках у меня сделать мастер-класс и посложнее. Но это впереди. А сейчас будем лепить кулон-шоколадку. Кому будет полезен этот мастер-класс? Тем кто впервые сталкивается с полимерной глиной и хочет ...
Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В мастер-классе вы увидите, как слепить кулон из полимерной глины в виде лисички. Я покажу формирование кулона, тонировку, крепление петелечки и обработку обратной стороны изделия. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина оранжевого, белого и полупрозрачного янтарного цвета; - жидкая ...
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 2
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
В первой части (здесь>>) мы остановились на пришивании лапок. Сейчас речь пойдет о завершении работы: оформлении изнанки.   Приготовим картон, кожу, основу для броши , ручку и клей. Я взяла итальянский кожзам и для плотности проклеила его флизелином. Обводим на картоне жука по контуру ...
Делаем браслет с агатами. Два способа прикрепить бусины к коже
Делаем браслет с агатами. Два способа прикрепить бусины к коже – статья о рукоделии и творчестве

VELUCHI
                    Сегодня посмотрим, как можно присоединить бусинки к плоской коже и сделать браслет. 1. Соединение с помощью пина или проволоки. Первое, что мы делаем — это размечаем кожу, чтобы сделать отверстия. Бусины агата я взяла диаметром 10мм. Поэтому делаю отметки на коже ...
Лепим Вжика из полимерной глины
Лепим Вжика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Вот такого Вжика я предлагаю вам сделать. Для работы понадобятся запекаемая полимерная глина. Цвета: зеленый красный, желтый, черный, белый или полупрозрачный. Инструменты по желанию, я пользовалась стеком с булькой, цыганской иглой и резцом. Изображение героя, можно нарисовать, я лепила с экрана ...