Мастер-классы с материалом кольца
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Мастерим чокер «Арлекино»

Мастерим чокер «Арлекино»
Мастерим чокер «Арлекино»Каждая девушка уникальна и соответственно украшения для нее должны быть необычным! Вот вам мастер-класс чокера «Арлекино». Украшайтесь!
Нам понадобится:1. Бархатные ленты синяя и красная по 20 см каждую.2. Клей, лучше прозрачный.3. Бусины красные и синие (в моем варианте серые).4. Карабин.5. ...
Делаем настенный календарь "Уютная зима"

Начнем с подготовки инструментов! На фото я указала все, что вам пригодится в работе! Вот только дырокол у меня вместе с установщиком люверсов, если у вас такого нет, обычный канцелярский дырокол подойдет отлично :)
Когда инструменты подготовлены можно начать творить! Вырезаем две ...
Как сшить ажурные ёлочки из кружева

Хочу вам предложить несложный в исполнении декор для украшения дома к Новому Году! Это кружевные ёлочки, и делаются они практически из подручных материалов. Я использовала бабушкину кружевную блузку, колечки и сережки, крахмал, ленты, тесьму и мишуру.
Для начала блузку нужно распороть на ...
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов

Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусовХочу поделиться идеей, как можно собрать колье, из очень непростых по форме бусин-конусов!
В свое время я купила бусины «фианит-конус». Мне они понравились по цвету, по тому, как играет огранка... Но собрать их в бусы просто так, увы, не смогла! На ланку эти бусины собираются, мягко сказать, ...
Делаем летний браслет из бусин

Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению очень весёлого и летнего браслета из бирюзы и жемчуга.
Для творчества нам понадобятся :
- бирюзовые бусины, 4mm;
- жемчужные бусины, белые, 6mm;
- ювелирный тросик, 0.3mm;
- лобстер-карабин;
- соединительные кольца, 6mm;
- ...
Несложные серёжки на кольцах-основах за час

Несложные серёжки на кольцах-основах за час
Несложные серёжки на кольцах-основах за часБудем плести серёжки на замкнутых металлических колечках. Инструкция для совсем новичков, ничего сложного нет, постараюсь описать процесс поподробнее. Сразу оговорюсь, идея с оплетением колец не моя, видела несколько мастер-классов в этой технике, я просто пошла немного по другому пути и добавила ...
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку

Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжкуХочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки.
В работе использовала:
- набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two"
- чипборд для обложки
- декоративный скотч
- вырубки
- цветы
- пуговицы, акриловые капли, полужемчуг
- кружево, шнур
- швейная машинка ...
Макраме. Плетем сову

Макраме. Плетем сову
Макраме. Плетем совуМакраме Сова — Декор, Украшение для ключей или ожерелье.Вся необходимая информация отображена на видео.
Это не новое видео, но у него много просмотров, наверное, люди релаксируются слушая пение птиц!
Мастер-класс: кольчужная цепочка полуперсидского плетения

Мастер-класс: кольчужная цепочка полуперсидского плетения
Мастер-класс: кольчужная цепочка полуперсидского плетенияПредыдущий мастер-класс оказался тяжеловат, поэтому я снова рассказываю вам об одном из базовых плетений.
Сегодня я хочу предложить вам сделать лёгкую, изящную и нежную цепочку: полуперсидское плетение 3-в-1.
Это плетение является, пожалуй, самым лёгким из всей группы персидских, поэтому плетение ...
Брелоки и Ключница из LEGO

Брелоки и Ключница из LEGO
Брелоки и Ключница из LEGOДля изготовления нам понадобятся: - детальки lego; - широкая платформа/поле; - цепочки с кольцами, для подвешивания ключей; - металлические петельки (на конце с резьбой) - "шуруп-кольцо". + в работе понадобятся шило (у меня шила нет, поэтому я воспользовалась иглой и пассатижами), свеча.
...
Делаем сами папку для дисков

Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисковСегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок.
Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Видео мастер-класс "Записная книжка"

Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку.
Смотрим:
Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...