• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кольца

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим чокер «Арлекино»
Мастерим чокер «Арлекино» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Коновалова
Каждая девушка уникальна и соответственно украшения для нее должны быть необычным! Вот вам  мастер-класс чокера «Арлекино».  Украшайтесь!   Нам понадобится:1. Бархатные ленты синяя и красная по 20 см каждую.2. Клей, лучше прозрачный.3. Бусины красные и синие (в моем варианте серые).4. Карабин.5. ...
Делаем настенный календарь "Уютная зима"
Делаем настенный календарь "Уютная зима" – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Полищук
      Начнем с подготовки инструментов! На фото я указала все, что вам пригодится в работе! Вот только дырокол у меня  вместе с установщиком люверсов, если у вас такого нет, обычный канцелярский дырокол подойдет отлично :)  Когда инструменты подготовлены можно начать творить! Вырезаем две ...
Как сшить ажурные ёлочки из кружева
Как сшить ажурные ёлочки из кружева – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
    Хочу вам предложить несложный в исполнении декор для украшения дома к Новому Году! Это кружевные ёлочки, и делаются они практически из подручных материалов. Я использовала бабушкину кружевную блузку, колечки и сережки, крахмал, ленты, тесьму и мишуру. Для начала блузку нужно распороть на ...
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов – статья о рукоделии и творчестве

ST-SашаТаня
Хочу поделиться идеей, как можно собрать колье, из очень непростых по форме бусин-конусов! В свое время я купила бусины «фианит-конус». Мне они понравились по цвету, по тому, как играет огранка... Но собрать их в бусы просто так, увы, не смогла! На ланку эти бусины собираются, мягко сказать, ...
Делаем летний браслет из бусин
Делаем летний браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению очень весёлого и летнего браслета из бирюзы и жемчуга. Для творчества нам понадобятся :  - бирюзовые бусины, 4mm;  - жемчужные бусины, белые, 6mm;  - ювелирный тросик, 0.3mm; - лобстер-карабин; - соединительные кольца, 6mm; - ...
Несложные серёжки на кольцах-основах за час
Несложные серёжки на кольцах-основах за час – статья о рукоделии и творчестве

Лавочка Скилавочки (Саша)
Будем плести серёжки на замкнутых металлических колечках. Инструкция для совсем новичков, ничего сложного нет, постараюсь описать процесс поподробнее. Сразу оговорюсь, идея с оплетением колец не моя, видела несколько мастер-классов в этой технике, я просто пошла немного по другому пути и добавила ...
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки. В работе использовала: - набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two" - чипборд для обложки - декоративный скотч - вырубки - цветы - пуговицы, акриловые капли, полужемчуг - кружево, шнур - швейная машинка ...
Макраме. Плетем сову
Макраме. Плетем сову – статья о рукоделии и творчестве

Макраме. Плетем сову

Макраме. Плетем сову
macrame
Макраме Сова — Декор, Украшение для ключей или ожерелье.Вся необходимая информация отображена на видео. Это не новое видео, но у него много просмотров, наверное, люди релаксируются слушая пение птиц!
Мастер-класс: кольчужная цепочка полуперсидского плетения
Мастер-класс: кольчужная цепочка полуперсидского плетения – статья о рукоделии и творчестве

Ликратова - кольчужное плетение
Предыдущий мастер-класс оказался тяжеловат, поэтому я снова рассказываю вам об одном из базовых плетений. Сегодня я хочу предложить вам сделать лёгкую, изящную и нежную цепочку: полуперсидское плетение 3-в-1. Это плетение является, пожалуй, самым лёгким из всей группы персидских, поэтому плетение ...
Брелоки и Ключница из LEGO
Брелоки и Ключница из LEGO – статья о рукоделии и творчестве

Mopckou_KoTuK
Для изготовления нам понадобятся: - детальки lego; - широкая платформа/поле; - цепочки с кольцами, для подвешивания ключей; - металлические петельки (на конце с резьбой) - "шуруп-кольцо". + в работе понадобятся шило (у меня шила нет, поэтому я воспользовалась иглой и пассатижами), свеча. ...
Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисков – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Сегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок. Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку. Смотрим: Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...