• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем гирлянду на Halloween
Создаем гирлянду на Halloween – статья о рукоделии и творчестве

*TAROOSTA* авторские сережки для Вас
Сегодня последний день сентября и уже завтра наступает тыквенный месяц — октябрь, в конце которого «устрашающий» Хеллоуин! :) Специально для тех, кто как и я, любит его отметить и вместе с детьми украсить дом и назвать гостей мастер-класс по созданию хеллоуинской гирлянды!   Нам потребуется: 1. ...
Создаем миниатюрную корзинку для цветов
Создаем миниатюрную корзинку для цветов – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Сегодня я хочу показать вам как быстро можно сделать миниатюрную корзинку для цветов или даров природы. Работа не такая сложная, не требующая больших затрат и времени. Нам понадобятся: — кисточка; — футляр от бахил; — клей ПВА; — мешковина; — джутовая веревка; — ножницы и линейка. Итак, приступим:  ...
Декорируем подарочную коробку при помощи подручных средств
Декорируем подарочную коробку при помощи подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки
Описаний оформления упаковки очень много, я решила показать свой вариант. Буду рада, если кому-то он понравится или пригодится. Я люблю, когда изделие красиво упаковано. Очень люблю разные коробочки, в них у меня хранятся материалы для творчества, а для своих ребят-гусят (гуси-пакетницы), у меня ...
Делаем цветок из мешковины своими руками
Делаем цветок из мешковины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

BEETON.BY Мастерская бетонных изделий
Цветочки из мешковины, как правило, просты в изготовлении и не требуют для изготовления дорогостоящих материалов. Готовые цветочки можно использовать для изготовления различных элементов декора. Например, это может быть как самостоятельный букет, так и часть элемента, такого как рождественский венок ...
Делаем упаковку из мешковины: идеально для деревянных изделий
Делаем упаковку из мешковины: идеально для деревянных изделий – статья о рукоделии и творчестве

DEREVOTUT
Наверняка многие масетра хоть раз да задумывались над упаковкой для своих изделий. Хотелось бы, чтобы она была экономичной, красивой и качественной.  Мы работаем с деревом и любим натуральные материалы, поэтому наш выбор как-то сразу пал на мешковину. Ведь она идеально сочетается с деревянными ...
Рождественский декор «Полумесяц» своими руками
Рождественский декор «Полумесяц» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

BEETON.BY Мастерская бетонных изделий
Подготовка к Рождественским праздникам, наверное, одно из самых приятных и кропотливых занятий. А элементы декора, сделанные своими руками, да еще и из натуральных материалов, приносят еще больше праздничного настроения в наш с вами дом. Для изготовления декоративного элемента «Рождественский ...
Нужная вещь для пляжа: шьем сумку-коврик
Нужная вещь для пляжа: шьем сумку-коврик – статья о рукоделии и творчестве

DDudoladova
Ну вот, наконец, за окном наблюдаются летние предпосылки, и теперь можно выходить если не на пляж, то на пикник точно :) А куда же без коврика, на котором с комфортом можно расположиться с разными вкусностями, напитками или просто книжкой? Да, но сколько места занимают все эти покрывала... Да и на ...
Переделываем летнюю косметичку в яркую сумочку
Переделываем летнюю косметичку в яркую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Волкова
Прикупила я сегодня совершенно случайно косметичку. Просто не смогла пройти мимо веселой летней расцветки, размера 28*18 и смешной цены в 150 рублей. И решила сделать из нее маленькую летнюю сумочку. Недостатков у косметички, кроме кривых швов, выявилось три: полное отсутствие карманов, слабость ...
Топиарий из кофейных зерен с цветами из фоамирана своими руками: видеоурок
Топиарий из кофейных зерен с цветами из фоамирана своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Дерево счастья, или, как его еще называют, топиарий, уже достаточно давно стал популярным интерьерным украшением. Материалом для создания топиариев служат сувенирные банкноты, искусственные цветы, кофейные зерна, как в нашем случае. С помощью этого видео вы сможете не только научиться создавать ...
Делаем цветок для упаковки мини-подарка. Вариант 3: миниатюрная работа
Делаем цветок для упаковки мини-подарка. Вариант 3: миниатюрная работа – статья о рукоделии и творчестве

ЧудоДелки. Наталия
Данный цветок — рекордсмен по скорости изготовления, так как он занимает меньше 1 минуты. Размерами обладает миниатюрными (4-5 см), поэтому, лучше всего подходит для упаковки мини-подарков. В серединку цветка отлично вписывается бусина, по желанию, можно декорировать и тычинками.  Для декора ...
Делаем цветок для упаковки подарка. Вариант 2: классический
Делаем цветок для упаковки подарка. Вариант 2: классический – статья о рукоделии и творчестве

ЧудоДелки. Наталия
В мастер-классе мы рассмотрим вариант с перекрестными лентами поверх упаковки, разберем, как делать такой объемный цветок, а так же научимся справляться с осыпающимся краем мешковины при сборке цветов. Начнем с перекрестных лент. Они удобны в том случае, если вам необходимо приложить к подарку ...
Делаем цветок для упаковки подарка. Вариант 1: особый случай
Делаем цветок для упаковки подарка. Вариант 1: особый случай – статья о рукоделии и творчестве

ЧудоДелки. Наталия
Данный мастер-класс будет о сборке объемного цветка. Иногда бывают особенные моменты — рождение ребенка или праздник у совсем юного создания. Тогда, хочется чего-нибудь легкого и воздушного. Порой, сразу и не сообразишь, что с чем скомбинировать, чтобы получить желаемый результат. В данном варианте, ...