• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: ваза из бутылки и цветы из джутовой нити
Видеоурок: ваза из бутылки и цветы из джутовой нити – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали вазу своими руками из стеклянной бутылки и джутового шпагата. Ваза получилась очень красивой и интересной. Также сделали цветы из джутовой нити. Ваза и цветок получились в одном стиле и очень хорошо сочетаются. Для изготовления вазы и цветка вам понадобится:• Стеклянная бутылка• Джутовый ...
Декор своими руками из джутового каната: видео мастер-класс
Декор своими руками из джутового каната: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали декор своими руками для дома. Декор из джутового каната получился очень интересный и красивый. Декор для дома или для интерьера можно сделать за пару часов и разместить его на стене или двери. Для изготовления вам понадобится:• джутовый канат (около 13 метров);• гофрированный картон;• ...
Создаем панно «Машина в стиле стим-панк»
Создаем панно «Машина в стиле стим-панк» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Сегодня мы будем мастерить ретро-машину в стиле стим-панк: Для создания ретро-авто подойдут разнообразные детали, например, колеса сделаны из держателя от шести-литровой пластиковой бутылки и трикотажной ткани, корпус с капотом из плоской бутылки от клея ПВА, еще применялись детали от старого ...
Как сделать тканевые теги
Как сделать тканевые теги – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Хочу предложить вам простой и легкий способ сделать тканевые теги, которые можно использовать в качестве декора, небольшого презента или бирки для упаковки подарков ручной работы. Мастер-класс в этот раз у меня сложился на одном дыхании. В процессе фотографирования кулинарных книг мне захотелось ...
Делаем панно в морском стиле: видео мастер-класс
Делаем панно в морском стиле: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали панно в морском стиле своими руками. Такое панно можно повесить на кухню или на даче. Панно своими руками сделать очень просто и быстро. Для изготовления поделки вам понадобится:• ровные ветки от любого дерева;• джутовый шпагат;• большая игла;• мешковина;• крафт бумага или упаковочная бумага ...
Создаем печку-карандашницу из картона
Создаем печку-карандашницу из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Предлагаю вашему внимаю мастер класс небольшой карандашницы. Печка-карандашница прекрасно дополнит интерьер детской комнаты. Декорировать можно в любом стиле, я решила выбрать «хохлому». Для изготовления нам понадобятся: - картон (я использовала переплетный, но подойдет и гофрокартон); - папиросная ...
Мастерим панно «Птицы на камнях»
Мастерим панно «Птицы на камнях» – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию авторское панно «Птицы на камнях». Работа сделана из подручного материала, с применением округлых плоских камней.  Думаю, что такую интересную работу можно сделать в качестве сувенира (подарка) вашим друзьям или близким :), кстати данное панно я делала для своей мамули в ...
Декорируем баночку «Совушка кофейная»
Декорируем баночку «Совушка кофейная» – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию мастер-класс по превращению обычной баночки в чудесную кофейную совушку. Время изготовления написано приблизительно и зависит от ловкости ваших ручек, но, думаю, что за день и новички точно справятся. Для создания работы понадобится небольшая баночка, в данном случае я ...
Создаем пасхальную винтажную композицию
Создаем пасхальную винтажную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию интересной пасхальной композиции. Работа сделана с нуля, но само кашпо можно взять готовое, тогда время работы сократится. Массу для лепки можно использовать любую, как самоотвердевающую, так и запекаемую, также можно использовать ...
Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого Валентина
Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу как можно сделать композицию на День святого Валентина, которая станет отличным подарком, сделанным своими руками или украшением интерьера. Нам понадобится такие материалы: 1. Грецкие орехи, фундук, арахис. 2. Шарики из сизаля. 3. Имитация ягод и мешковина для декора. 4. ...
Мастерим елочку в рустикальном стиле
Мастерим елочку в рустикальном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Данный мастер-класс описывает создание миниатюрной елочки из мешковины для любителей рустикального стиля.Для работы потребуется:  отрез мешковины размером 30Х40см; отрез хлопковой ткани для подкладки размером 30х40; деревянная подставка/основа высотой 11см; бисер, бусины, стразы, пайетки; хлопковая ...
Мастерим декоративный венок из ракушек
Мастерим декоративный венок из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Четверикова|мастерская 4ШИШКИ
Венки разные нужны! Делать их несложно, а какое удовольствие от работы с природными материалами! 1. Основу для венка вырезаем из картона и несколько слоёв склеиваем между собой клеем ПВА. 2. Посередине картонной заготовки приклеиваем кусочки полипропилена клеем ПВА (от термоклея этот материал ...