• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем корзинку из джута своими руками
Плетем корзинку из джута своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать корзинку из джута своими руками. Это простая идея, которую вы можете легко повторить. Вам также понадобится горячий клей и плотная ткань для внутренней части корзины. Плотная ткань дает корзине дополнительную прочность. Вы можете заменить ее на картон и тонкую ...
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Tamaniana
Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Мастерим кушетку для куклы
Мастерим кушетку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Александры Шнайдер
Для одной из моих кукол понадобился диванчик в стиле а-ля-ампир. Раньше я никогда не делала кукольную мебель и начала штудировать интернет в поисках похожих мастер-классов. Нашла кое-что, но конечно не всё так, как мне хотелось бы. Поэтому совместив найденное со своими идеями, сделала свою кушетку и ...
Как сделать пасхальную корзинку
Как сделать пасхальную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Совсем скоро будет Пасха, и я хочу рассказать, как можно быстро и эффектно сделать корзинки для яиц и угощений. В этом году решила сделать пасхальный декор и не могу не поделиться с вами небольшим, ну совсем простым мастер-классом пасхальных корзинок. Может, кому-нибудь пригодится :) Вы сможете ...
Делаем цветы из ткани к 8 марта: видео мастер-класс
Делаем цветы из ткани к 8 марта: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали цветы своими руками из ткани. Получился отличный подарок к 8 Марта. Подарки бывают разные, но цветы на 8 Марта всегда кстати. Цветы из ткани сделать довольно просто. Для изготовления цветов вам понадобится:• Хлопковая ткань;• ткань мешковина;• атласная лента;• нитки, иголки;• наполнитель ...
Мастерим корзинку из бумажных полотенец
Мастерим корзинку из бумажных полотенец – статья о рукоделии и творчестве

LiLa
Для корзинки вам понадобится: 25-30 листов бумажных полотенец; клей ПВА; Клей «Титан»; Вода. Для работы использовано около 25 листов полотенец. После склеивания корзиночка сохла примерно сутки. Далее ее можно покрасить любыми акриловыми красками и задекорировать по своему вкусу. Мне кажется, ...
Как сделать круглую шкатулку
Как сделать круглую шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня подготовила для вас мастер-класс по созданию круглой шкатулки. Я очень люблю всякие шкатулки, коробки для хранения, а сделать круглые разных размеров давно хотела и вот наконец-то дошли руки.Для работы я использовала: Переплетный картон толщиной 1,5 мм; мешковину; ватман; хлопок; джутовый ...
Создаем креативные часы: видео мастер-класс
Создаем креативные часы: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать часы в домашних условиях своими руками. Это креативная идея, которая удивит ваших близких и друзей. Часы можно сделать за пару часов и украсить любую стену. Для изготовления часов вам понадобится:• Пяльца для вышивания;• Ткань мешковина;• Пуговицы;• Суперклей и горячий клей;• ...
Создаем новогодний декор в эко-стиле
Создаем новогодний декор в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

izorskaya
Ранее рассказала, как делал фальшкамин здесь>> и эко-ёлку здесь>>. Теперь расскажу о том, как оформить всё это в композицию. У меня были в запасе корзинки, отбеленные шишки, каштаны, лоскутки холста, гипюрные ленточки, бусинки, впрочем, как и у любого рукодельного хомяка. ...
Делаем топиарий из природных материалов: видео мастер-класс
Делаем топиарий из природных материалов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Простой, но красивый топиарий из шишек. Поделки из природного материала делать всегда интересно и приятно. Это осенняя поделка, которая прекрасно украсит ваш дом. Поделки из шишек бывают самые разные, но сегодня сделаем топиарий. Для изготовления топиария вам понадобится:• Шар из пенопласта;• шишки ...
Шьем елочную подвеску-свинку
Шьем елочную подвеску-свинку – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Новогоднее настроение у творческих людей витает в воздухе уже в полную силу, столько красивых и нужных рукодельных чудес творят наши мастера и мастерицы. Давайте и мы не будем отставать и готовить новогодние радости заранее. Представляю вашему вниманию простой мастер-класс по созданию оригинальных ...
Мастер-класс: Как сшить сумку-органайзер своими руками
Мастер-класс: Как сшить сумку-органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
В этом мастер-классе я расскажу, как можно сделать сумку-органайзер своими руками. Сумка сделана из мешковины, за счет нее она прекрасно держит форму. Для сумки-органайзера взяла мешковину и хлопок на внутреннюю часть (купив один раз мешковину, теперь покупаю ее метрами). В готовом виде высота сумки ...