• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
Сделаем вместе бюджетную елочку?
Сделаем вместе бюджетную елочку? – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Продолжаю облагораживать свой двор и в этом году, помимо традиционных веночков (которые будут внутри квартиры) на входную дверь со стороны улицы, я решила сделать елочку. Начнем? Итак для елочки нам нужно: 1. Картон плотный (у меня немного другой взят материал — пробка (остались кусочки после ...
Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-класс
Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали сказочное зимнее панно. Панно своими руками сделать совсем не сложно, немного труда и все получится. Для изготовления панно вам понадобится: Мешковина; Клей ПВА, горячий клей; Ножницы; Шишки; Декоративные веточки; Акриловая краска; Универсальный лак. Декоративное панно можно повесить на ...
Новогоднее украшение «Варежки»
Новогоднее украшение «Варежки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская крутых подарков Trees May
  Активная подковка к новому году только началась, и я предлагаю  сделать новогодний декор, который можно повесить на елку или украсить интерьер.Все очень просто, если все материалы под рукой!   Заготовку я покрасила белой краской и отшлифовала, чтобы когда я буду клеить ...
Делаем новогоднюю елку из джута
Делаем новогоднюю елку из джута – статья о рукоделии и творчестве

Павел
А вы уже сделали новогоднюю елку из джута своими руками? — Пришло время делать новогодние поделки. Новый год уже не за горами, так что пора задуматься об изготовлении подарков. Для изготовления елки вам понадобится:• Картон;• Ножницы, карандаш, нитки;• Джутовый шпагат;& ...
Новогодний декор своими руками для уюта вашего дома
Новогодний декор своими руками для уюта вашего дома – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс о том, как я сделала новогодний декор из джута и мешковины. Публикую заранее по просьбе моих подписчиков, так как вам, возможно, придется найти и купить кое-что заранее. Для этой новогодней поделки я использовала: - Плотный картон; - Джут отбеленный; - Мешковину; - Снежинки- ...
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Я сшила оригинальную штору и хочу с вами поделиться! Вам потребуется:  1. Стопка разных вязанных салфеток да, да!  2. Материал: рогожка или мешковина.  3. Тесьма для петель (подходящая по цвету). 4. Ножницы, мононить, игла. 5. Желание шить и немного терпения)) Вот ...
2 идеи декора жестяных банок джутом
2 идеи декора жестяных банок джутом – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Очень простой декор жестяных баночек джутом, мешковиной и бусинами. Мне очень понравилось сочетание металлической проволоки, частичек металлической банки, бусин и джута. Для работы понадобятся: - банки; - джут; - бусины и бисер (по желанию); - мешковина; - полубусины. Все детали приклеиваю на ...
Делаем очаровательное панно на стену из джута своими руками
Делаем очаровательное панно на стену из джута своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс о том, как сделать шикарное панно на стену своими руками из джута. Эта элегантная чашка кофе украсит ваш дом, наполнит его ароматом кофе и поднимет настроение! Поделки своими руками всегда ценятся, а уж поделки из джута — тем более. Они выглядят очень дорого, и порой трудно ...
Мастерим органайзер из джута своими руками
Мастерим органайзер из джута своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Очень забавная и прелестная поделка может получиться из джута, мешковины и... пустого пакета молока. Этот мастер-класс о том, как сделать органайзер, который послужит отличным подарком к началу учебного года. Мастер-класс содержит много мелких деталей изготовления поделок из джута и мешковины и ...
Мастерим шкатулку из джута и мешковины своими руками
Мастерим шкатулку из джута и мешковины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот видео мастер-класс о том, как сделать очень оригинальную шкатулку из джута и мешковины. Ее можно смастерить собственными руками в течение 5-6 часов. Это прекрасный декор для дома и отличный подарок друзьям или родственникам! Для этой шкатулки я использовала: Два цвета мешковины: натуральный и ...
Мастерим карандашницу из консервной банки
Мастерим карандашницу из консервной банки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Пора готовиться к новому учебному году и делать небольшие подарочки своим детишкам и их учителям.Предлагаю изготовить простую, но симпатичную карандашницу в морском стиле. Пусть напоминает о лете, отдыхе и путешествиях.Я решила использовать декупаж, но сделать его объемным, при этом без особых ...
Плетеная корзинка из джутовой веревки
Плетеная корзинка из джутовой веревки – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео простая идея корзинки из джутовой веревки своими руками.Такую корзинку можно сделать за несколько часов, т.к. я максимально упростила способ ее изготовления.Джут использовала белого цвета. В таком виде его можно купить или отбелить самостоятельно белизной. Нитки заплела в косу и ...