Мастер-классы с материалом мешковина
Найдено 166 публикаций с этим материалом
Сделаем вместе бюджетную елочку?

Сделаем вместе бюджетную елочку?
Сделаем вместе бюджетную елочку?Продолжаю облагораживать свой двор и в этом году, помимо традиционных веночков (которые будут внутри квартиры) на входную дверь со стороны улицы, я решила сделать елочку.
Начнем?
Итак для елочки нам нужно:
1. Картон плотный (у меня немного другой взят материал — пробка (остались кусочки после ...
Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-класс

Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-класс
Мастерим зимнее панно своими руками: видео мастер-классСделали сказочное зимнее панно. Панно своими руками сделать совсем не сложно, немного труда и все получится.
Для изготовления панно вам понадобится:
Мешковина;
Клей ПВА, горячий клей;
Ножницы;
Шишки;
Декоративные веточки;
Акриловая краска;
Универсальный лак.
Декоративное панно можно повесить на ...
Новогоднее украшение «Варежки»

Активная подковка к новому году только началась, и я предлагаю сделать новогодний декор, который можно повесить на елку или украсить интерьер.Все очень просто, если все материалы под рукой!
Заготовку я покрасила белой краской и отшлифовала, чтобы когда я буду клеить ...
Делаем новогоднюю елку из джута

Делаем новогоднюю елку из джута
Делаем новогоднюю елку из джутаА вы уже сделали новогоднюю елку из джута своими руками? — Пришло время делать новогодние поделки. Новый год уже не за горами, так что пора задуматься об изготовлении подарков. Для изготовления елки вам понадобится:• Картон;• Ножницы, карандаш, нитки;• Джутовый шпагат;& ...
Новогодний декор своими руками для уюта вашего дома

Новогодний декор своими руками для уюта вашего дома
Новогодний декор своими руками для уюта вашего домаЭтот мастер-класс о том, как я сделала новогодний декор из джута и мешковины. Публикую заранее по просьбе моих подписчиков, так как вам, возможно, придется найти и купить кое-что заранее.
Для этой новогодней поделки я использовала:
- Плотный картон;
- Джут отбеленный;
- Мешковину;
- Снежинки- ...
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток

Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфетокЯ сшила оригинальную штору и хочу с вами поделиться!
Вам потребуется:
1. Стопка разных вязанных салфеток да, да!
2. Материал: рогожка или мешковина.
3. Тесьма для петель (подходящая по цвету).
4. Ножницы, мононить, игла.
5. Желание шить и немного терпения))
Вот ...
2 идеи декора жестяных банок джутом

Очень простой декор жестяных баночек джутом, мешковиной и бусинами.
Мне очень понравилось сочетание металлической проволоки, частичек металлической банки, бусин и джута.
Для работы понадобятся:
- банки;
- джут;
- бусины и бисер (по желанию);
- мешковина;
- полубусины.
Все детали приклеиваю на ...
Делаем очаровательное панно на стену из джута своими руками

Делаем очаровательное панно на стену из джута своими руками
Делаем очаровательное панно на стену из джута своими рукамиЭтот мастер-класс о том, как сделать шикарное панно на стену своими руками из джута. Эта элегантная чашка кофе украсит ваш дом, наполнит его ароматом кофе и поднимет настроение!
Поделки своими руками всегда ценятся, а уж поделки из джута — тем более. Они выглядят очень дорого, и порой трудно ...
Мастерим органайзер из джута своими руками

Мастерим органайзер из джута своими руками
Мастерим органайзер из джута своими рукамиОчень забавная и прелестная поделка может получиться из джута, мешковины и... пустого пакета молока. Этот мастер-класс о том, как сделать органайзер, который послужит отличным подарком к началу учебного года. Мастер-класс содержит много мелких деталей изготовления поделок из джута и мешковины и ...
Мастерим шкатулку из джута и мешковины своими руками

Мастерим шкатулку из джута и мешковины своими руками
Мастерим шкатулку из джута и мешковины своими рукамиЭтот видео мастер-класс о том, как сделать очень оригинальную шкатулку из джута и мешковины. Ее можно смастерить собственными руками в течение 5-6 часов. Это прекрасный декор для дома и отличный подарок друзьям или родственникам!
Для этой шкатулки я использовала:
Два цвета мешковины: натуральный и ...
Мастерим карандашницу из консервной банки

Мастерим карандашницу из консервной банки
Мастерим карандашницу из консервной банкиПора готовиться к новому учебному году и делать небольшие подарочки своим детишкам и их учителям.Предлагаю изготовить простую, но симпатичную карандашницу в морском стиле. Пусть напоминает о лете, отдыхе и путешествиях.Я решила использовать декупаж, но сделать его объемным, при этом без особых ...
Плетеная корзинка из джутовой веревки

Плетеная корзинка из джутовой веревки
Плетеная корзинка из джутовой веревкиВ этом видео простая идея корзинки из джутовой веревки своими руками.Такую корзинку можно сделать за несколько часов, т.к. я максимально упростила способ ее изготовления.Джут использовала белого цвета. В таком виде его можно купить или отбелить самостоятельно белизной.
Нитки заплела в косу и ...