• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
3 идеи как сделать пасхальную корзинку
3 идеи как сделать пасхальную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Эта пасхальная корзинка сделана из картона, лотка от яиц и темной мешковины. Для декора использован красный шелк, который вполне можно заменить тканью другого качества и цвета. Также я использовала белые кружева, которые прекрасно смотрятся на темном фоне и искусственные цветы. Содержимым данной ...
Коробочка из мешковины и джута
Коробочка из мешковины и джута – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Покажу вам, как я сделала коробочку необычной формы из картона, мешковины и джута. Для это нужны такие материалы: картон, мешковина, джут, тесьма, клеевой пистолет, ПВА. Сначала делаем шаблон любой нужно формы и вырезаем из картона 2 части.Это будет дно и крышечка. Часть для крышки можно сделать ...
3 Идеи декора бутылок своими руками из джута и мешковины
3 Идеи декора бутылок своими руками из джута и мешковины – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Собираясь в гости, вы можете сделать очень красивый декор винных или коньячных бутылок своими руками, используя джут и мешковину. Сделать этот декор совершенно просто, а эффект от вашего подарка будет просто потрясающим! Уверяю вас, что ваши друзья будут приятно поражены и удивлены! Для декора ...
Как сделать сумку из мешковины, джута и картона с нуля
Как сделать сумку из мешковины, джута и картона с нуля – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом мастер-классе я покажу, как можно сделать сумочку из картона, джута и мешковины. Так же можно сделать клатч или чехол для телефона. Для основы можно взять плотный картон или упаковку из под сока, молока. Шаблон я сделала из упаковки от конфет. Ссылка на него есть в описании под видео. На ...
6 уникальных панно на стену своими руками
6 уникальных панно на стену своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Я смастерила 6 уникальных панно из джута и мешковины. Их можно сделать своими руками для себя любимых и как подарок своим друзьям и родственникам. Эти поделки настолько просты в изготовлении, что с ними может справиться даже начинающая рукодельница. Каждое панно имеет свое название: «Чашка Кофе», « ...
Мастерим органайзер из джута
Мастерим органайзер из джута – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
И снова джут! :) Нравится мне этот материал. Работать с ним не сложно, а в итоге получаются интересные работы. В этот раз захотелось смастерить органайзер. Для работы нам необходимы: джут, втулка из-под фольги (или пергаментной бумаги), кофе, одноразовые стаканчики, мешковина, картон и клеевой ...
Вышивка летней сумочки объемными цветами
Вышивка летней сумочки объемными цветами – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Мы и не заметим, как очень скоро наступят теплые денечки и с ними придет весна, а за ней и долгожданное лето. Предлагаю подготовиться заранее и вышить летнюю сумочку. На представленных фото вы можете видеть две сумочки с разными вышивками, однако, техники самих вышивок, в целом одинаковые. Первая ...
Создаем подсвечник ко Дню святого Валентина
Создаем подсвечник ко Дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня мы будем делать подсвечник ко дню влюбленных. Для подсвечника нам понадобиться пенопластовая заготовка в виде сердца, подставка для свечки у меня в виде сердечка, хотя может быть и обычная стеклянная баночка. Для создания композиции нам также понадобятся маленькие веточки зелени у меня ...
Делаем фонари из стеклянных банок
Делаем фонари из стеклянных банок – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию превращение обычной стеклянной банки в оригинальный шпагатный фонарь. Для таких фонарей подойдут электронные свечи или светодиодные гирлянды-нити. Материалы использованы самые простые, которые у многих найдутся дома, это гофрокартон, шпагат, мешковина, термоклей ...
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе я покажу как сделать символ наступающего года. Так как наступающий год — год белой крысы, то и наша крыса будет из белого (у меня из слегка кремового ) фетра. Свою крысу я «поселила» в конверт, декорированный под новогоднюю тематику. Потому и ...
Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце
Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Новый год уже совсем близко, остался буквально 1 месяц. Хотя и подготовку к новому году я начала заранее, чувствую, что все равно ничего сделать не успеваю. Задумок в голове очень много, а времени на их реализацию мало. Сегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом новогоднего сердца, которым ...
Создаем адвент-календарь Совы своими руками
Создаем адвент-календарь Совы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Адвент-календарь я уже делаю третий год и скажу без преувеличения — мой ребёнок каждый раз в восторге, дочка ждёт его с начала осени, а потом вспоминает и обсуждает его целый год. Так что, всем рекомендую сделать календарь ожидания Нового года. Для работы понадобится: втулки от туалетной бумаги (на ...