• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров.Часть 2
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров.Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Островок
Мережка - это совсем не так сложно, как кажется!  В первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/244631-vyshivka-merezhka-neskolko-prostyh-uzorov мы получили симпатичный ряд столбиков. Сегодня я покажу как их можно соеденить друг с другом двумя способами. Итак - варианты узора "Перевитые ...
Плетеные корзинки из бумажного шпагата
Плетеные корзинки из бумажного шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Deadesign Анна
Заказали как-то много корзинок (12см на 16см) для упаковки подарков. я предложила вариант плетеных коробочек. и вот, что получилось сначала вывернула и пошкурила коробочку сняв глянцевый слой.по ее шаблону были сделаны все остальные. после приклеила на дно - внутрь, тонированную кофе, мешковину. ( ...
Кофейное дерево-колокольчик
Кофейное дерево-колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи
          В последнее время стали очень популярны кофейные деревья. Их дарят на дни рождения, свадьбы, профессиональные праздники и просто так, чтобы кого-то порадовать. В основном, крона дерева выполнена в виде шарика или сердечка, но гораздо интереснее сделать деревце, которое удивит своей формой. ...
Вышиваем лентами цветок "Рябчик императорский" Он же "Царская корона"
Вышиваем лентами цветок "Рябчик императорский" Он же "Царская корона" – статья о рукоделии и творчестве

ЛЮБИТЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА ОКСАНА
Для рябчика берём ленту 5 см. шириной. Оранжевой 80 см. Зелёной 40-50 см.  Наметать такие квадратики как на фото и стянуть нитку  Вот такой листик должен получится. Нитку и ленту не обрезаем и начинаем второй листик намётывать. Таких листиков достаточно 6 штук. Вот теперь обрезаем ленту и ...
Сувенир домовой-своими руками
Сувенир домовой-своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
МК по изготовлению сувениров оберегов для дома- домовых Такого домовенка очень просто изготовить. Нам понадобится мешковина.Отрезаем небольшой прямоугольник. (Длиной 30см ширина приблизительно 8см.)Длину и ширину выбираем в зависимости от того какого размера хотите сделать домовенка.  Складываем ...
Лепим из соленого теста яблочные сердечки
Лепим из соленого теста яблочные сердечки – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Куваева проект #мистер Кто
Конечно, основная тема — это подготовка к 14 февраля с детьми! Очень быстро, очень легко, очень интересно и в итоге получились неплохие подвесочки в подарок :) Итак. 1. Замешиваем соленое тесто( мука, соль, вода 1:1:0,125)2. Раскатываем пласт толщиной около 0,5 см3. При помощи формочек выдавливаем ...
Керамический кот Прянечка
Керамический кот  Прянечка – статья о рукоделии и творчестве

Анна Герман
Этот мастер-класс для любителей кошек — всяких, разных, живых и ненастоящих. Сподвигла меня на него Елена Смирнова, и с ее легкой руки мастер-класс был опубликован в журнале "Друг кошек" в декабре 2011 года. Большое спасибо редакции журнала и лично Елене :)  Итак, поехали! :)             ...
Обещанная ширма (часть 1)
Обещанная ширма (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Решила выставить мастер-класс по ширме по частям. Работа застопорилась из-за того, что закончился картон нужного размера. Две части готовы полностью, а две только наполовину. Но, хотя пока и не видно полноценного результата, этого достаточно, чтобы понять суть работы. Ну а сборку и конечный ...
Комодик из картона
Комодик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Комодик из картона

Комодик из картона
Vezolga (Ольга Везучая)
Ну вот и сбылась моя мечта и теперь у меня есть своя мастерская! Т.е. целая комната, в которой я могу заниматься творчеством, оставлять все как есть до следующего дня и это никому не будет мешать. Вот она [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1106/a0/59f65de2dda1.jpg.html][IMG]https://cs6. ...
Как подготовиться к мастер-классу
Как подготовиться к мастер-классу – статья о рукоделии и творчестве

Холодных Ольга
Материалы: все, что необходимо для проведения мастер-класса. В моем случае — мешковина, пеньковая веревка, сизаль, синтепон, нитки швейные, подвижные глазки, красные бусинки, сувенирные курительные трубки. Лирическое отступление: Выложенный здесь мастер-класс слабо претендует на звание классического ...