• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
Новогоднее чудо-дерево
Новогоднее чудо-дерево – статья о рукоделии и творчестве

Новогоднее чудо-дерево

Новогоднее чудо-дерево
Созонова Юлия (Мишки Тедди)
С прошлого года хранится отснятый мастер класс по новогоднему топиарию с шишками, МК был отснят для электронного журнала посвященного мамочкам и деткам.  В этом году решила, что добру пропадать, может кому то пригодиться, поэтому публикую для более широкого круга людей. МК "Новогоднее чудо- ...
Нежно-снежная елочка
Нежно-снежная елочка – статья о рукоделии и творчестве

Нежно-снежная елочка

Нежно-снежная елочка
Наталья (tasha_bnv)
      Хочу предложить вам МК по нежной елочке в винтажном стиле.  Эта малышка станет прекрасным украшением интерьера, милым подарочком или сюрпризом). В изготовлении она не очень сложна, сейчас все увидите. (Прошу прощения за макетный коврик, оказывается он не очень любит клей Момент))) Высота моей ...
Ботинки Хоттабыча
Ботинки Хоттабыча – статья о рукоделии и творчестве

Ботинки Хоттабыча

Ботинки Хоттабыча
Mastyshka
Всем привет! Этой мой первый мастер-класс, поэтому прошу строго меня не судить))). Тема МК весьма актуальна в летнем сезоне - это создание вазонов для садовых цветов. Никаких сложных приемов я в процессе работы не использовала, как в принципе и материалов. Все наверно видели в Интернете фотографии ...
Делаем рыбку для украшения интерьера
Делаем рыбку для украшения интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Сегодня будем делать рыбку-статуэтку.Эта рыбёшка может пригодится на фотосессиях и для украшения интерьера.Итак, для создания статуэтки нам понадобится: - толстый картон; - двп; - мешковина; - шпагат; - бусины; - ракушки; - палочки для суши; - лента атласная; - ножницы; - клей. 1. ...
Шьем сумочку с котиком
Шьем сумочку с котиком – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку с котиком

Шьем сумочку с котиком
Ирина Болдырева
Даже не знаю, что это на меня нашло? Не любитель я делать мастер-классы. Впрочем, эту работу только с натяжкой можно назвать мастер-классом. Поэтому и название "История одной сумки". Вернее, история рождения :)   Итак, вот то, что нам может понадобиться в процессе "рождения".   ...
Игольница "Бочонок"
Игольница "Бочонок" – статья о рукоделии и творчестве

Игольница "Бочонок"

Игольница "Бочонок"
@makemyday_ceramics
Желание сделать игольницу оказалось настолько велико, что для этого даже нашлось время.. Да и сама идея очень интересная, бюджетная, не требующая каких-то особых материалов и затрат) Все оказалось таким простым и доступным, что я решила сделать небольшой МК по созданию данного продукта) Для работы ...
Декорирование бутылочек мешковиной и кружевной тесьмой
Декорирование бутылочек мешковиной и кружевной тесьмой – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Многим нравится стиль Shabby chic. Мне тоже, так что я хочу показать вам, как можно быстро сделать маленький предмет интерьера или убранства стола в этом стиле. Можно использовать любые бутылочки - из-под джема, или купить их в магазине. Я купила их в магазине "все по 1 евро" и вполне ...
Как сделать панно в морском стиле
Как сделать панно в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Сегодня я покажу, как делать украшение для интерьера с использованием даров моря! Делать очень просто!   Нам понадобится : 1.Ветки дерева; 2.Мешковина; 3.Шпагат; 4.Обёрточная бумага; 5.Ракушки,декоративная рыбка; 5.Клей "Горячий пистолет".    1.Связываем края веток шпагатом. 2. ...
Обивка стула: пошаговый мастер-класс
Обивка стула: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Господин Оформитель
Представляю вам пошаговый мастер-класс по обивке на примере стула. Возможно, антикварщики, увидев данный мастер-класс, не только забросали бы меня тапками, а возможно и распяли бы :) Так как во всех антикварных стульях и креслах сидение держится на пружинах, наполнитель - конский волос и морская ...
Мастер-класс Домовой на картонной гильзе
Мастер-класс Домовой на картонной гильзе – статья о рукоделии и творчестве

Холодных Ольга
Здравствуйте, гости дорогие! Предлагаю всем вместе сшить вот такого Домового! Картонную гильзу отрезаем длиной 13см   Кусок мешковины отрезаем чуть побольше, что иметь на запас на загибы   Мешковину промазываем обильно клеем ПВА     Помещаем в нее гильзу     Заправляем излишки вовнутрь     ...
Венок – корона на голову или солнце на стену
Венок – корона на голову или солнце на стену – статья о рукоделии и творчестве

Nadja Anikanova
Венок – украшение в виде кольца из веток, цветов, листьев и искусственных материалов. Если говорить о венке, как украшении на голову, то именно он послужил прототипом короны. Когда начали делать венки из металла, тогда возникла идея символа царской власти. В основе венка лежит круг, который ...
Реставрация мягкого элемента сиденья (Молельное кресло, Франция, конец XIX в.)
Реставрация мягкого элемента сиденья (Молельное кресло, Франция, конец XIX в.) – статья о рукоделии и творчестве

Фоторамки в русском стиле
Кресло подготовлено к обивке   Начало прибивки льняных ремней Натяжка параллельных ремней   Крепление поперечных ремней   Натяжка ремней Формирование подушки из конского волоса Набивка бортов Закрепление мягкого элемента Закрепление мягкого элемента (продолжение) Прошивка центральной части ...