• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней
Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней – статья о рукоделии и творчестве

Селена
В преддверии Нового года у меня появилась необычная идея по созданию декоративной ёлки в эко-стиле из природных материалов. На этот раз я решила использовать минералы. Да, это каменная ёлочка!Теперь она поселилась у меня в доме, чтобы украсить собой интерьер в эти праздничные дни.Я живу в ...
Мишка своими руками
Мишка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мишка своими руками

Мишка своими руками
Ирина М
Мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки «Мишка» своими руками. Простая технология изготовления, доступность материалов и оригинальный дизайн позволяют создать прекрасное новогоднее украшение на ёлку за считанные минуты! В данном мастер-классе приложена выкройка, поэтому смотрите, ...
Мастерим ёлку из природных материалов
Мастерим ёлку из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Селена
В этом мастер-классе я покажу как изготовить декоративную ёлку в эко-стиле из природных материалов. Идея была навеяна прогулкой по заснеженному скверу в последние дни уходящего декабря. В преддверии Нового года захотелось украсить интерьер или праздничный стол уютной и необычной ёлочкой.Мастер-класс ...
2 вида сувенирных бычков своими руками
2 вида сувенирных бычков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вашему внимания два мастер-класса по созданию бычка символа будущего года. Такие оригинальные сувениры могут стать волшебным дополнением к новогодним подаркам!Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как пластиковый или пенопластовый шар(так же можно применить ...
Мастерим Новогодний венок из помпонов и елочных шаров
Мастерим Новогодний венок из помпонов и елочных шаров – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Определите, какого цвета будет ваш венок. Не берите много цветов. Их тяжело красиво соединить.Вырежьте из коробки заготовку диаметром 33 см. Внутренний диаметр 15 см. Возможно понадобится две заготовки, если ваш картон тонкий. Сомните газету. Приклейте газету горячим клеем. Оберните заготовку лентой ...
Делаем игрушку на ёлку «Лошадка»
Делаем игрушку на ёлку «Лошадка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки «Лошадки» своими руками. Простая технология изготовления, доступность материалов и оригинальный дизайн позволяют создать прекрасное новогоднее украшение на ёлку за считанные минуты! В данном мастер-классе приложена выкройка, поэтому смотрите, ...
Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Изделия ручной работы от Zuli
Вот и началась предновогодняя  подготовка. Вашему вниманию мой небольшой мастер-класс по созданию веночка.  Начнем с подготовки материалов. Шишки нужно помыть, просушить и удалить семена. На фото шишка Крымской сосны, но сгодятся и наши. Я подкрашиваю края шишек, для имитации ...
Создаем ящик из картона в морском стиле с нуля!
Создаем ящик из картона в морском стиле с нуля! – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Раз за окном лето, захотелось сделать что-то на ему моря! Нашла ракушки которые давно лежат и родилась идея сделать морской ящик для хранения книг, блокнотов либо разной мелочи.За основу я взяла плотный картон 7 мм. Но можно брать потоньше. Нарезала полоски размерами: 20 см на 2,5 см — 6 шт 12 см на ...
Мастерим игольницы из стеклянных баночек
Мастерим игольницы из стеклянных баночек – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Часто возникает вопрос — где хранить иголки и всякую мелочь — бусинки, пайетки, пуговицы и так далее.Накопив баночки из под детского питания, я быстро решила этот вопрос. Баночки можно использовать разные — на ваш вкус и размер. :)Кроме баночек нужны:мешковина;джут;ленты;кружево;поролон или губки ...
Кашпо или органайзер из джута своими руками
Кашпо или органайзер из джута своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Из джута можно сделать замечательное кашпо для цветов либо просто интересный органайзер! Для изготовления кашпо нам нужен картон, джутовая нить любой толщины, палочки для шашлыка,мешковина, клеевой пистолет. Размеры можно сделать абсолютно любые.  Берем картон. Вырезаем стенки коробочек. У ...
DIY Простая идея чемодана из картона
DIY Простая идея чемодана из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Чтобы сделать основу для чемодана я использовала картон.Размеры указала в видео.Части склеила между собой термоклеем.Сверху обклеила мешковиной.Соединила детали между собой с помощью металлических петель.Во внутрь одной детали сделала дополнительную полоску обклеенную тканью, чтобы чемодан плотно ...
Делаем органайзер из джута и жестяных банок
Делаем органайзер из джута и жестяных банок – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Не знаете, куда деть ненужные жестяные банки? А с помощью них и джута можно сделать удобный и симпатичный органайзер для всякой мелочи! Для этого потребуются: 3 жестяные банки; втулки от фольги разного диаметра; моток джута; ленты для украшения; клеевой пистолет и немного мешковины. Для начала ...