Мастер-классы с материалом мешковина
Найдено 166 публикаций с этим материалом
Съёмное украшение для подарочной коробочки

Съёмное украшение для подарочной коробочки
Съёмное украшение для подарочной коробочкиЭто так удобно!Горжусь собой, что додумалась до такого оформления своих подарочных коробочек.Теперь можно заказать в подарок игрушку, открыть ее дома, посмотреть, подержать в руках и запаковать обратно, чтобы подарить! Это совсем не трудно!Не намного сложнее изготовить похожий вариант самим! Это ...
Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошива

Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошива
Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошиваСшила ёлочку из старых джинсов, украшаю дом к новому году. Описание пошива.Новый год - волшебный праздник. В период подготовки к празднованию, все продумывают и приукрашивают свои дома, покупают декоративные элемент или делают их сама.Джинсовая ткань отличный материал для поделок и не только, она ...
Закладки своими руками

Закладки своими руками
Закладки своими рукамиЗакладки своими руками.Закладка — это отличный подарок любому человеку, а особенно тому, кто любит читать и не представляет жизни без книги. Конечно закладку сейчас можно купить, их огромное количество и они разного качества, под закладку можно приспособить красивую открытку подаренную по случаю дня ...
Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковины

Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковины
Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковиныСейчас в интернете можно найти большое количество поделок из винных пробок, из них делают вазы, подставки под горячее картины и так далее. Поделки из винных пробок отлично смотрятся на кухне и в прихожей, ну конечно всё зависит от того в каком стиле они у вас оформлены.Сегодня, я хочу рассказать вам ...
Новогодний подсвечник с оленем

Новогодний подсвечник с оленем
Новогодний подсвечник с оленемВсем привет! Сегодня у меня будет сказочное лесное видео. А именно я буду делать новогодний подсвечник с оленем. Для этого я даже побвала в лесу и собрала некоторые материалы. За основу у меня вот такая большая свечка, которую я хочу расположить на древесном спиле. Также будет необходим мох, шишки ...
Шьем текстильную копилку

Шьем текстильную копилку
Шьем текстильную копилкуУ каждого из нас наверняка есть дома копилка - картонная, пластиковая или деревянная, а текстильная есть? Что, даже не слышали про такую, тогда давайте ее сошьем!Потребуется для работы:джинсабязьспиральная молния не меньше 30 смлюбой уплотнительклеевая паутинкаКстати в результате получается такая ...
Делаем 3 игольницы по одному шаблону

Делаем 3 игольницы по одному шаблону
Делаем 3 игольницы по одному шаблонуУ меня к вам вопрос - у вас много скопилось остатков ткани, меха, разного декора? Если вы не знаете куда это все использовать, предлагаю сделать игольницы-стаканчики, делать их совсем просто, а результат получается симпатичным и самое главное — это отличный подарок!Для работы мне потребовалось: ...
Делаем цветы из ватных палочек и мешковины

Делаем цветы из ватных палочек и мешковины
Делаем цветы из ватных палочек и мешковиныВ этом мастер-классе, я покажу как легко и просто сделать красивые цветы. Материалы:ватные палочкиполимерный (или др клей)мешковина джутовая нить акриловая краска (или гуашь) разбавленная водой. Нам нужен только нужный оттенок, чтобы получить цвет.При высыхании имейте в виду, что готовые цветы ...
Корзина из джута (пасхальная идея)

Корзина из джута (пасхальная идея)
Корзина из джута (пасхальная идея)В этом мастер-классе покажу, как сделать корзинку из джута из доступных материалов.Техника несложная, справятся даже новички.Клей использую любой полимерный (название значения не имеет). Если клей густой, разбавьте его при необходимости водкой или спиртом (порой достаточно всего пары капель, для ...
Делаем пасхальную корзинку под яйца

Делаем пасхальную корзинку под яйца
Делаем пасхальную корзинку под яйцаСкоро наступит чудесный праздник Пасхи и мы пойдем в гости, понесем крашеные яйца, а вот в чем понесем? Может быть сделаем для этого нарядную корзинку?Для работы потребуется:- гофрокартон, картон 1,5мм- джутовый шпагат- мешковина- льняное кружево- ячейка из под яиц на 20 штук- деревянные шпажки ...
Делаем мужскую купюрницу с нуля

Делаем мужскую купюрницу с нуля
Делаем мужскую купюрницу с нуляПредлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальный мужской подарок в виде купюрницы с ретро автомобилем. Для основы работы понадобится прочный гофрокартон толщиной. Или переплётный картон, так же можно использовать картон в комбинации, как это сделала я. Так же понадобятся бумажные полотенца или ...
Делаем подарки на 8 Марта своими руками

Делаем подарки на 8 Марта своими руками
Делаем подарки на 8 Марта своими рукамиСегодня я хочу поделиться идеями подарков на 8 марта, которые несложно сделать своими руками. Будем делать флорентийские восковые арома-саше, оформим подставку и крючки для них, а также создадим арома-свечу.
Используемые материалы:
Сухоцветы (бутоны роз, нарцисс, веточки полевого Шалфея ...