Мастер-классы с материалом эластичная тесьма
Найдено 4 публикации с этим материалом
Трусики из кашкорсе

Трусики из кашкорсе
Трусики из кашкорсеТрусики из кашкорсе.Давайте сошьём трусики. Этот вариант мне кажется самым удачным. На куколке они сидят очень красиво! Для куколок ростиком 28-30 см.Давайте начнём!1. Переносим шаблон на ткань и вырезаем с запасом 4 мм по бокам и посередине (на фото отмечено).2. Прикладываем лицевую часть к лицевой ...
Шьём маску

Шьём маску
Шьём маскуКонечно, эта маска не имеет никакого отношения к медицине и защите от вирусов. Но новое время рождает новые аксессуары. В этом мастер-классе научу вас делать выкройку маски, в том числе и на маленькое лицо. Научимся шить, и покажу свой узор для расшивки.
Полчаса, и шикарное пляжное платье готово

Полчаса, и шикарное пляжное платье готово
Полчаса, и шикарное пляжное платье готовоЛето! Где ты? Ау! Мы хотим на пляж!
Нам понадобится всего 30 минут, чтобы выглядеть на пляже королевой!
Материалы:
ткань летняя;
нитки;
эластичная тесьма.
Берем отрез красивой летней ткани. Желательно выбрать такую ткань, чтобы она легко драппировалась. Я использовала штапель цветочной расцветки ...
Шьем детскую маечку

Шьем детскую маечку
Шьем детскую маечкуВсем добрый день! Хочу представить вашему вниманию еще один маленький мастер-класс по пошиву маечки, в дополнение к предыдущему мастер-классу по пошиву трусиков.
Для пошива нам понадобится: трикотажное полотно, нитки, эластичная тесьма, оверлок, шв.машина и распошив. Данный мастер-класс подходит ...