• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом эластичная тесьма

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Трусики из кашкорсе
Трусики из кашкорсе – статья о рукоделии и творчестве

Трусики из кашкорсе

Трусики из кашкорсе
Алёна Лузанова
Трусики из кашкорсе.Давайте сошьём трусики. Этот вариант мне кажется самым удачным. На куколке они сидят очень красиво! Для куколок ростиком 28-30 см.Давайте начнём!1. Переносим шаблон на ткань и вырезаем с запасом 4 мм по бокам и посередине (на фото отмечено).2. Прикладываем лицевую часть к лицевой ...
Шьём маску
Шьём маску – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маску

Шьём маску
NK Natalia Kovaleva
Конечно, эта маска не имеет никакого отношения к медицине и защите от вирусов. Но новое время рождает новые аксессуары. В этом мастер-классе научу вас делать выкройку маски, в том числе и на маленькое лицо. Научимся шить, и покажу свой узор для расшивки.
Полчаса, и шикарное пляжное платье готово
Полчаса, и шикарное пляжное платье готово – статья о рукоделии и творчестве

Натали - Время дарить радость
Лето! Где ты? Ау! Мы хотим на пляж! Нам понадобится всего 30 минут, чтобы выглядеть на пляже королевой! Материалы: ткань летняя; нитки; эластичная тесьма. Берем отрез красивой летней ткани. Желательно выбрать такую ткань, чтобы она легко драппировалась. Я использовала штапель цветочной расцветки ...
Шьем детскую маечку
Шьем детскую маечку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем детскую маечку

Шьем детскую маечку
Кристина Никитина
Всем добрый день! Хочу представить вашему вниманию еще один маленький мастер-класс по пошиву маечки, в дополнение к предыдущему мастер-классу по пошиву трусиков. Для пошива нам понадобится: трикотажное полотно, нитки, эластичная тесьма, оверлок, шв.машина и распошив.  Данный мастер-класс подходит ...