Мастер-классы с материалом трафареты
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Мастер-класс "Как обычные футболки сделать необычными"

Мастер-класс "Как обычные футболки сделать необычными"
Мастер-класс "Как обычные футболки сделать необычными"Как-то однажды одна очень милая знакомая поставила передо мной задачу...
Было дано:
1.Две скучные футболки: чёрная и оливковая;2.множество фоновых трафаретов;3.контур и краска 3-х цветов для текстиля.
Требовалось: футболки с интересным декором. ...
Мастер-класс: "Трафарет — искусство в массы"

Мастер-класс: "Трафарет — искусство в массы"
Мастер-класс: "Трафарет — искусство в массы"В качестве шефской помощи детскому садику, куда ходят наши дети, мы решили их унылую, хотя и свежевыкрашенную, веранду развеселить по мере сил. Для дополнительного веселья мы взяли трафареты.Крашенное дерево по замыслу должен был украсить горизонт славного города Нью-Йорк.
Прикрепляем к забору ...
Декор тарелочки в технике трафарирование

Декор тарелочки в технике трафарирование
Декор тарелочки в технике трафарированиеХочу поделиться рецептом пасты, которую я использовала для новогодних работ.
Результат получается ничуть не хуже итальянской моделирующей пасты с глиттерами.
Просто в прозрачную пасту добавляем акриловую краску цвет металлик и много блесток, очень красивый выходит эффект.
Рисунок мерцает и ...
МК " Резьба по дереву "(имитация)

МК " Резьба по дереву "(имитация)
МК " Резьба по дереву "(имитация)Тему этого МК мне подсказала необходимость сделать подруге салфетницу в новую современную кухню,отделанную деревом. Родилась идея создать имитацию резьбы по дереву на обычной керамической салфетнице
Для этого мне понадобилось:1. ...
Создание объемных орнаментов/узоров с помощью шпатлевки

Создание объемных орнаментов/узоров с помощью шпатлевки
Создание объемных орнаментов/узоров с помощью шпатлевкиС помощью техники декупаж можно создавать множество прекрасных работ. Но очень часто для создания работы одной техники недостаточно, поэтому мастера совмещают декупаж с другими техниками декорирования. В данном мастер-классе мы поговорим о создании объемных орнаментов с помощью шпатлевки. Будет ...
Из фетра: Новогодняя игрушка

Из фетра: Новогодняя игрушка
Из фетра: Новогодняя игрушкаДобрый день, меня зовут Татьяна!
В наш магазинчик поступил замечательный блестящий фетр и в предверии Новогодних праздников мне захотелось сделать что нибудь красивое для нашей елочки.
Вспомнила, что в детстве мы наверное все делали такие шары из бумаги на уроках труда или даже в детском саду)
...
Создание новогодней открытки

Создание новогодней открытки
Создание новогодней открыткиДорогие друзья!
Хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания новогодней открытки. Тем более, что новогодние праздники уже не за горами:)
Для создания открытки вам понадобится:
1. Бумага двух видов (одна для заготовки открытки, вторая для создания фона). Я использовала бумагу цвета ...
МК точечная роспись ( point-to-point ) Кофейная банка "Лошадь"

МК точечная роспись ( point-to-point ) Кофейная банка "Лошадь"
МК точечная роспись ( point-to-point ) Кофейная банка "Лошадь"Уж сколько чайных домиков закупажено и расписано, а вот кофейного "обмундирования" - раз и обчёлся. Предлагаю исправить эту досадную ситуацию, и если у Вас на кухне водится кофе, поселите его в новый "дом".
Итак, сразу оговорюсь про сроки, можно расписать банку и за 3 часа, но ...
Декорирование детской деревянной скамеечки

Декорирование детской деревянной скамеечки
Декорирование детской деревянной скамеечкиМожно несложно украсить на новый лад (или под новый интерьер) любую вещь в вашем доме. Сегодня - небольшой мастер-класс по декорированию детской скамеечки. Решила сделать в детско-ностальгическом стиле, если можно так сказать=).
Вам понадобятся :
-сама скамеечка
-грунтовка-шпатлёвка
-клей для ...
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт

Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных картСейчас, в разгар лета, вопрос ремонта и обновления дач, квартир актуален. Может моя скромная работа послужит толчком, примером для нового декора вашего дома.
Этот мастер-класс предназначен для тех, кто работал со шпателем, знаком с красками и слышал о технике декупаж :)
Думаю, что и для новичка не ...
Декорирование поталью. Необычный декор лестницы

Декорирование поталью. Необычный декор лестницы
Декорирование поталью. Необычный декор лестницыДекорирование лестницы при помощи потали с использованием трафарета.
Сегодня мастер-класс по декорированию. Пожелания заказчика: выкрасить ступеньки в необходимые цвета, сделать надписи, как на переплетах книг различными шрифтами при помощи потали, покрыть лаком-примерно как на этом фото:
В ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементамиДобрый день, Уважаемые читатели!!!
Среди нас все больше появляется разносторонних творческих людей, которым интересно учиться и узнавать что-то новое!!!
И сегодня я покажу Вам, как без помощи дизайнерской бумаги и специальных украшений, а используя различные инструменты и техники, сделать своими ...