• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафареты

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состаривание
Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состаривание – статья о рукоделии и творчестве

Stone stories. Бусины (Светлана)
Сегодня я хочу показать вам этапы создания мини-комода для кухни с использованием различных техник, в том числе и декупажа. На создание этой работы меня вдохновила вот такая заготовка:  И вот такие мотивы:   Для работы нам потребуются: деревянная заготовка; рисовая карта; рисовая салфетка; грунт; ...
Мастер-класс по работе с трафаретами от Натальи Жуковой
Мастер-класс по работе с трафаретами от Натальи Жуковой – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Хочу представить вашему вниманию обзорный видеоурок из серии «Материалы и инструменты». Этот материал, в-первую очередь, будет интересен начинающим декораторам и декупажницам, но, возможно, и мастера найдут для себя что-то интересное. Я постаралась разобрать, какие бывают трафареты, и представить ...
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника» – статья о рукоделии и творчестве

Julia Попова Floret
Лето — это пора отпусков, а значит есть повод сотворить вот такой небольшой дневник путешественника. Формат нашего дневника будет А5 и поэтому его всегда будет удобно взять с собой в любое путешествие. Итак, что же нам понадобится? набор бумаги, в моем случае это набор «Путешествие» от ФД; ...
Украшаем росписью детские брюки
Украшаем росписью детские брюки – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
В своем небольшом мастер-классе хочу показать, как можно довольно легко привнести в обычный предмет одежды кусочек сказки! Роспись я буду выполнять на брючках дочери. Время указано условно, без учета времени на просушку. Я выделю два пункта, по которым роспись одежды может точно пригодиться. 1. Как ...
Создание комодика для украшений «French country»
Создание комодика для украшений «French country» – статья о рукоделии и творчестве

Vintage-Market
Сегодняшний мастер-класс подготовлен  Design Studio Vintage-Market. В данном мастер-классе мы расскажем, как сделать шкатулку для украшений с элементами лепки и эффектом старения. Все, что нам нужно, это: - заготовка для декупажа; - наждачная бумага; - моделирующая глина; - кисти с синтетическим ...
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Назаренко Decor
Просматривая в интернете набивные ткани для личных нужд, посетила меня идея: почему бы не использовать имитацию этой ткани в моем творчестве и применить, несбывшуюся пока мечту, роспись. Ну, хотя бы, таким незатейливым способом, как через трафарет :) Итак, нам понадобятся: - шкатулка (или иная ...
Декорируем поднос в стиле «шебби-шик»
Декорируем поднос в стиле «шебби-шик» – статья о рукоделии и творчестве

bozheiko julia
Этот мастер-класс я публикую для начинающих декупажниц, надеюсь, мои советы будут полезными. Жила-была вот такая неудачная заготовка, из фанеры, со сколами и клеем. И лежала бы еще сто лет, если бы не шебби-шик :) Совет № 1. Внимательно выбирайте заготовки, если сколы можно зашпатлевать, то с клеем ...
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж – статья о рукоделии и творчестве

Особенный подарок
Оригинально отделываем зеркало, смотрим видео мастер-класс по фольгированию, серебрим, золотим, сочетаем виридиан и беж.Идея конкурса «Волшебное преображение» понравилась мне по двум причинам: во-первых, я всегда мечтала попробовать переделать старую вещь, а во-вторых, подобный конкурс — это ...
Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красок
Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красок – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Все перемены к лучшему!  Вот и я предлагаю преобразить наскучившую обложку фотоальбома. Процесс будет увлекательным!   Для работы понадобится: фотоальбом, акриловый клей для потолочных плит (по консистенции он как текстурная паста, только дешевле, и объем больше), краски акриловые, краски-спреи, лак ...
Как сделать трон для принцессы, или Даем вторую жизнь старому стулу
Как сделать трон для принцессы, или Даем вторую жизнь старому стулу – статья о рукоделии и творчестве

bozheiko julia
Моя первая работа и первый мастер-класс. Не судите строго :) Этот очаровательный стул я нашла на помойке. И сразу возникло желание подарить ему новую жизнь. Для начала пришлось стянуть его саморезами и приделать недостаюшие детали. В этом помогли сильные руки мужа :) Когда стул стал целым и ...
Делаем пуговицы своими руками
Делаем пуговицы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
В этом видеоуроке я покажу вам, как быстро и легко можно сделать красивые пуговички, которые будут эксклюзивными и больше таких ни у кого не будет. Для работы нам понадобится: * полимерная глина фимо чёрного цвета* пищевая плёнка* пудра фимо* катер или любая другая формочка* зубочистка* лезвие* ...
Мастер-класс: осенние часы
Мастер-класс: осенние часы – статья о рукоделии и творчестве

Elena
То ли часы, то ли календарь.... Час, двенадцать, восемь...Двигаемся по часовой прямо в осень!     Мне очень нужны настенные часы, и я решила сделать их себе сама. И сейчас я покажу, как мы можем сами сделать себе осеннюю красоту, которую в магазине не купишь. Такие часы может сделать каждый.  Итак, ...