Мастер-классы с материалом трафареты
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Дачная переделка журнального столика

Дачная переделка журнального столика
Дачная переделка журнального столикаВ моем мастер-классе мне бы хотелось рассказать, как я отреставрировала журнальный столик, переделав его в «шахматный».
Вот какой он был:
Нам понадобятся:
- краска белая акриловая;
- краска голубая и красная акриловые;
- колер коричневый, желтый и персиковый;
- лак акриловый;
- шпатлевка ...
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле

Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стилеПесок, как известно, очень полезен для развития ребенка. Мелкие частички в ладошках малыша стимулируют его мозговую активность, способствуя развитию речи, игры с песком развивают фантазию, а теплый песочек, нагретый летним солнцем, оказывает терапевтическое воздействие на здоровье малыша, его ...
Декорируем летнюю сумку. Делаем шерстяную аппликацию на хлопке

Декорируем летнюю сумку. Делаем шерстяную аппликацию на хлопке
Декорируем летнюю сумку. Делаем шерстяную аппликацию на хлопкеШерстяная аппликация в технике сухого валяния — это быстрый и простой способ декорировать одежду и предметы из плотных натуральных тканей. В дело идут даже самые маленькие остатки шерсти. Легкие и мягкие аппликации идеально подходят для украшения детской одежды и аксессуаров!
Чтобы задекорировать ...
Создаем пасхальное яйцо с медальонами "Пробуждение Ангела"

Создаем пасхальное яйцо с медальонами "Пробуждение Ангела"
Создаем пасхальное яйцо с медальонами "Пробуждение Ангела"Приближается Светлый праздник Пасхи. И, конечно, по традиции пасхальное яйцо — основной символ этого Праздника.
В этом мастер-классе хочу поделиться с вами идеей декорирования пасхального сувенира, с минимальными затратами на материалы.
Нам понадобятся следующие материалы:
1. Заготовка яйца ( ...
Видео мастер-класс: создаем абстрактное панно в стиле Mixed Media

Видео мастер-класс: создаем абстрактное панно в стиле Mixed Media
Видео мастер-класс: создаем абстрактное панно в стиле Mixed MediaЧасто наше настроение, понравившееся сочетание цветов или фактур находит отражение в работах. Один из способов товрческого выражения — создание абстрактного панно в стиле Mixed Media. Но не всегда понятно, глядя на пустой холст, с чего начать и как приступить к работе. В этом мастер-классе мы ...
Декорирование часов с необычным стерео-эффектом. Часть 1

Декорирование часов с необычным стерео-эффектом. Часть 1
Декорирование часов с необычным стерео-эффектом. Часть 1Сегодня я предлагаю рассказ о декорировании часов с необычным стерео-эффектом.Часы эти были с сюрпризом :)В магазине они продавались с огромной скидкой. Обследовав их до последнего винтика и не обнаружив причины уценки, я обратилась за помощью к продавцам.Они долго совещались и обнаружили дефект — ...
Видео мастер-класс: делаем скрап-страничку

Видео мастер-класс: делаем скрап-страничку
Видео мастер-класс: делаем скрап-страничкуХочу показать вам видео мастер-класс по созданию скрап-странички. Страничка вещается на стену, есть секретный кармашек для фото. Для того, чтобы ее сделать, нам необходимо:
картонная заготовка( переплетный картон 1,5мм. Размер 31х31см.);
скрапбумага, вырезки, чипборд,полубусины,веревка,сами фото, ...
Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамке

Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамке
Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамкеТворческая студия Wings of Art предлагает вашему вниманию видео мастер-класс Натальи Жуковой в технике Mixed Media по декору панно в фоторамке: "Создаем сказочное настроение!". Этот мастер-класс был показан в прямом эфире на нашей он-лайн конференции "Новогодняя мастерская Wings of ...
Морозные узоры на окнах своими руками

Морозные узоры на окнах своими руками
Морозные узоры на окнах своими рукамиПара рецептов по зимнему декору окон своими руками.Может, кто и не знает, но самый простой способ разрисовать окна, помимо витражных красок и мелков для окон, является роспись зубной пастой. Здесь все более, чем просто: нужно взять белую зубную пасту, слегка развести ее водой до краскообразного ...
Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко»

Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко»
Декорируем коробку для мелочей «Эрте. По следам ар-деко»Все знают, какую важную роль для поддержания порядка в доме играют всевозможные емкости для хранения — коробки и корзинки. Всевозможные необходимые мелочи так и норовят исчезнуть из поля зрения! Поэтому я люблю коробки и корзинки — всегда все нужное под рукой. А уж если эти коробки сами могут ...
Декорируем окно к Новому году

Декорируем окно к Новому году
Декорируем окно к Новому годуКак же вдохновляют нас праздники! Хочется придумывать, творить, украшать, наряжать — любыми способами выражать свое предпраздничное настроение. Мне кажется, что в эти предновогодние дни в нас просыпаются дети, которые верят в сказку, чудо, и которые готовы сотворить его сами для свох детей, родных и ...
Декорируем короб для кухни в стиле Прованс

Декорируем короб для кухни в стиле Прованс
Декорируем короб для кухни в стиле ПровансДорогие рукодельницы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию короба для растительного масла в стиле Прованс. Основной акцент в материале сделан на сочетании различных техник и предполагает некоторые базовые знания. Поэтому здесь не будет подробного описания процесса обжига и ...