• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафареты

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать чековую книжку желаний
Как сделать чековую книжку желаний – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Совсем скоро 23 февраля и 8 марта, а это значит, что мой мастер-класс будет полезен тем, кто хочет сделать оригинальный подарок или оригинальное дополнение к основному подарку, но своими руками. Нам понадобятся в любом случае: картон (белый или как в моем случае крафт-картон); карандаш с ...
Волшебная страна Лимония! Роспись стены с помощью трафаретов. День третий
Волшебная страна Лимония! Роспись стены с помощью трафаретов. День третий – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Гольцева
 Наступило утро третьего дня :) Весь третий день мы рисовали травку. День первый здесь>> День второй здесь>> В траву к зелёному цвету нам захотелось добавить немного синего.     Точно так же, как мы рисовали листочки, послойно прорисовываем травку, чередуя ...
Волшебная страна Лимония! Роспись стены с помощью трафаретов. День второй
Волшебная страна Лимония! Роспись стены с помощью трафаретов. День второй – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Гольцева
Ура-а-а... Наступило долгожданное утро :) Первый день нашего рисования здесь>> Мы принялись одевать наше дерево листиками.  Точно так же, как и с трафаретом веточек, прикладываем трафарет с листиками и прокрашиваем листики полусухим валиком. Мы взяли несколько оттенков зелёного, ...
Волшебная страна Лимония! Роспись стены с помощью трафаретов. День первый
Волшебная страна Лимония! Роспись стены с помощью трафаретов. День первый – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Гольцева
Хочу поделиться с вами, как я со своей старшей дочерью провела выходные дни января.  Меня всегда вдохновляла и восхищала художник-декоратор Жанна Макаева (Janna Makaeva), которая с помощью простых трафаретов удивительно преображает стены в доме. Мы нашли её видеоролики и рисунки этих трафаретов.  ...
Декорируем деревянный поднос в стиле френч-винтаж
Декорируем деревянный поднос в стиле френч-винтаж – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Френч-винтаж, черно-белый винтаж, винтажный монохром, французский стиль — все это об одном и том же: о декораторском стиле с определенными отличительными чертами. Обязательны белый (иногда — сливочные оттенки, цвет слоновой кости) и черный (или темно-синий) цвета, монохромная картинка, стилизованная ...
Мастерим новогодний домик-светильник
Мастерим новогодний домик-светильник – статья о рукоделии и творчестве

Тамара Карпова
Предлагаю вашему вниманию мастер-клвсс по изготовлению Новогодних домиков-светильников. Нам понадобятся следующие материалы: (некоторые из перечисленных материалов будут появляться на фотографиях ниже) - фанерная заготовка маленького домика (у меня 9,5х9,5х7 см); - белая акриловая краска ...
Создаем новогоднее панно из декоративной штукатурки
Создаем новогоднее панно из декоративной штукатурки – статья о рукоделии и творчестве

Снежана Охотникова
Когда за окном оживает сказка, хочется пригласить ее в дом и расцветить нашу повседневную жизнь. Хочу поделиться идеей о том, как приблизиться к завораживающему миру чудес. Итак, для работы нам понадобятся: планшет(40х55), акриловый грунт (желательно с кварцевым песком), декоративная штукатурка ( ...
Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый год
Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

LaLune
Пришло время выбирать подарки, а самые главные подаркополучатели в эту пору, это конечно же дети! На мой взгляд, когда дома маленький ребенок, и пришла пора ставить елку перед Новым годом, вешать на нее стеклянные шарики, электрический гирлянды... сложно объяснить малышу, почему не стоит тянуть за ...
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Игоревна
Всех с наступающими новогодними праздниками! Наступает время конфет, мандаринов и стеклянных шаров. Все мы ждем волшебства с детским трепетом и радостно дарим друг другу чудеса ручной работы. А самое главное чудо — это детки, у которых начинаются новогодние карнавалы. Я решила в этом году порадовать ...
Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницы
Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницы – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Вот так диаметрально изменился подход к системе хранения — раньше хотелось всё убрать с глаз долой в шкафы за дверцы, а со временем появилось желание противоположное — всё должно быть на виду! Данный проект вынашивался долго-долго в голове, и вот он наконец-то добрался до бумаги. Главной задачей ...
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный калейдоскоп
Во-первых, хочется выразить благодарность Ярмарке за возможность участвовать в конкурсах, делиться идеями и самой узнавать что-то новое у других мастеров. Сегодня я предлагаю  окунуться в изящный и медитативный процесс изготовления филиграни из пластики. Хочу поделиться с вами идеей, как создать ...
Декорируем шторы «осенними листьями»
Декорируем шторы «осенними листьями» – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Уже совсем скоро, в октябре состоится очередная большая кукольная выставка на тишинке. На этот раз я решила подготовиться к ней серьезней, чем обычно: хочу оформить стенд в осенней тематике. Для этого у меня есть необходимые составляющие: легкая штора подходящего размера и расцветки, а также запасы ...