Мастер-классы с материалом трафареты
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Мастерим панно «Весна»

Мастерим панно «Весна»
Мастерим панно «Весна»
Разрешите представить вам небольшой мастер-класс по изготовлению панно/или ключницы/или вешалки (это уже как вам захочется).Мастер-класс скорее для начинающих мастериц, возможно, вам что-то пригодится в работе.
Материалы:
заготовки (дерево);
распечатка;
грунт, наждачная бумага или брусок, ...
Создаем подставку для бумаг Richard Wagner

Создаем подставку для бумаг Richard Wagner
Создаем подставку для бумаг Richard WagnerС удовольствием представляю вам мастер-класс по созданию подставки для бумаг (или еще чего-нибудь).
Вещь в хозяйстве просто необходимая :) В нее можно не только бумаги/тетради/дневники/счета положить, но и разные пузырьки/лаки для волос/расчески/и прочее. Можно даже ложки-поварешки поставить :)
Для ...
Создаем открытку к Пасхе «Цыпленок»

Создаем открытку к Пасхе «Цыпленок»
Создаем открытку к Пасхе «Цыпленок»Дорогие друзья, в этом масте- классе вы узнаете, как сделать оригинальную открытку в виде цыпленка к празднику Пасха.
Время выполнения 15 минут.
Материалы:
картон или плотная бумага (белого, желтого цвета);
кусочки цветной бумаги небольшого размера (красного, зеленого, коричневого цвета);
клей- ...
Рисуем на футболках с помощью фломастеров-блопенов по ткани вместе с детьми. Часть 1

Рисуем на футболках с помощью фломастеров-блопенов по ткани вместе с детьми. Часть 1
Рисуем на футболках с помощью фломастеров-блопенов по ткани вместе с детьми. Часть 1Вот и закончились почти, всеми любимые новогодние каникулы.
Не сомневаюсь, что мы все не только отдохнули, но и переделали кучу полезных дел, и еще у нас было много времени для общения с нашими любимыми детками, которые так любят творить и познавать!
Вот и мне, удалось наконец порадовать своих ...
Переделываем старый чемодан в новогодний чемодан для елочных игрушек

Переделываем старый чемодан в новогодний чемодан для елочных игрушек
Переделываем старый чемодан в новогодний чемодан для елочных игрушекПеределка старого чемодана в новогодний чемодан для хранения елочных игрушек.
Если у вас лежит без дела чемоданчик, и вы все думали, как же сделать его более функциональным, то предлагаю посмотреть данный мастер-класс.
Для работы понадобятся:
Чемодан
Акриловый грунт
Акриловые краски, битум, ...
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками

Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими рукамиПредлагаю сделать фотофон своими руками в технике декупаж. При помощи такого фото фона вы сможете делать красивые фотографии своих работ.
Для работы вам потребуется:
Доска МДФ или фанера удобного для вас размера (у меня 30х45 см).
Акриловые краски цветные и белая.
Клей для декупажа или ПВА.
...
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля

Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуляСегодня я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию фона с нуля.
... В чем преимущество фонов с нуля? Вопреки наличию самой разнообразной бумаги всех цветов и принтов я уверена, что каждая из нас сталкивалась с проблемой «нечего надеть» :) Вроде бумаги много, но нет ТОЙ САМОЙ! Так вот... ...
Простое декорирование стен трафаретной росписью

Простое декорирование стен трафаретной росписью
Простое декорирование стен трафаретной росписьюВ этом видео мастер-классе я показываю, как можно красиво задекорировать стены простой шпаклевкой при помощи трафарета.
Декорируем папку для домашних документов — уют в каждой детали

Декорируем папку для домашних документов — уют в каждой детали
Декорируем папку для домашних документов — уют в каждой деталиГде хранятся ваши домашние документы? Наверняка, в коробке. Согласитесь, иногда, чтобы найти какую-нибудь необходимую бумажку, приходится поднимать целую стопку тяжелой макулатуры.
Гораздо удобнее хранить документацию в папке, когда каждый документ на виду, да еще и в отдельном файле. Как декоратор ...
Создаем объемный декор на камине

Создаем объемный декор на камине
Создаем объемный декор на каминеСоздадим объемный декор на камине с помощью Верненской краски Perfect «Прованс», загустителя и трафарета? Кроме этого я добавила пластиковый обьемный декор.
В идеале конечно что-то одно, либо трафарет, либо декор. Но камин мой и я сделала так, чтобы получилось за один вечер из того, что оказалось в ...
Создаем яркие открытки в технике микс-медиа

Создаем яркие открытки в технике микс-медиа
Создаем яркие открытки в технике микс-медиаРада предстваить вам видео мастер-класс по созданию красивых ярких открыток «с нуля» в технике микс-медиа. Я показываю создание фона открыток при помощи порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Краски, конечно, можно использовать разные: акриловые, спреи, акварель — все, что подскажет ваша ...
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками

Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми краскамиВы любите душевные посиделки в окружении свечей? Это ощущение уюта, умиротворения и радости, которым наполняется дом когда их зажигаешь. А когда свечи красиво оформлены, то они становятся еще и интересным предметом интерьера.
Многие покупают настольные или напольные металлические фонари для свечей ...