• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ягоды

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя интерьерная композиция
Новогодняя интерьерная композиция – статья о рукоделии и творчестве

Аня
Все с нетерпением ждут Нового года. Я тоже не дождусь,когда,наконец,буду наряжать елку...) Но с этим придется пока подождать,а чтобы поумерить свой пыл,решила сделать небольшую интерьерную композицию из еловых веток. Кстати,такая композиция может стать и подарком к Новому году для друзей или родных. ...
Новогодняя открытка "Лондон"
Новогодняя открытка "Лондон" – статья о рукоделии и творчестве

Тетто Екатерина
Всем привет!) Обычно к новому году готовятся еще за несколько месяцев вперед, но не всегда получается найти много времени на создание подарков вручную. Поэтому хочу показать как можно быстро сделать открытку своиим руками с любимым изображением.)       Берем заготовку для открытки размером 14x14 см ...
Рождественский венок .
Рождественский венок . – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский венок .

Рождественский венок .
Олеся Галущенко.Botanical sculpture
  Приветствую всех жителей и гостей ЯМ!!! В преддверии рождественских праздников ,хочу показать как сделать венок своими руками и украсить свой дом. Каждый год ,перед праздниками я прикупаю :новый дождик,игрушки и всякие украшательства,но....всё равно их вечно не хватает(наверное,потому что ёлка у ...
Фруктовый букет
Фруктовый букет – статья о рукоделии и творчестве

Фруктовый букет

Фруктовый букет
Светлана "Штучные Штучки"
Здравствуйте. То, что я хочу рассказать и показать не очень тянет на мастер-класс:) Я давно хотела сделать такой букет, но мне казалось, что это сложно и очень долго, оказалось, что это не совсем так:) Дети могут помогать. Например моя трехлетняя дочка нанизывала виноград, клубнику и другие фрукты ...