Мастер-классы с материалом надглазурные краски
Найдено 4 публикации с этим материалом
Росписьм по эмали Мак

Росписьм по эмали Мак
Росписьм по эмали МакДобрый день дорогие художники и рукодельницы!
Сегодня я хочу показать как легко нарисовать мак на горячей эмали. Лично мне яркие краски всегда поднимают настроение и добавляют позитивного жизненного настроя. Из расписанной заготовки можо сделать украшение серьги или кулон, вставить в готовую ...
Видеоурок: как сделать роспись по эмали

Видеоурок: как сделать роспись по эмали
Видеоурок: как сделать роспись по эмалиСегодня я покажу и расскажу, как можно сделать роспись по эмали надглазурными красками на примере композиции «Черника».
Для этого нам потребуются следующие материалы и инструменты:
Муфельная печь.
Набор для обжига эмали, как в уроке по плавлению эмали.
Увеличительное стекло на подставке или ...
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2

Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2Первая часть тут: https://www.livemaster.ru/topic/2550305-master-klass-po-nadglazurnoj-rospisi-farfora-chast-1?vr=1&inside=1%20"
Итак.
Кружка с надглазурной росписью прошла первый муфельный обжиг. Фото с именно этой кружкой в печи нет, есть с другими моими кружечками, тарелочками, но не ...
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 1

Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 1
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 1Сразу оговорюсь, что это не совсем мастер-класс, а так, мастер-классик или, скорее, мое огромное желание еще раз рассказать про целый Мир надглазурной росписи фарфора (porcelain painting).
Конечно, научить надглазурной росписи дистанционно почти невозможно, научится только тот, кто уж оооочень ...