Мастер-классы с материалом карандаши
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Создаем необычную 3D-картину из маленьких карандашей

Создаем необычную 3D-картину из маленьких карандашей
Создаем необычную 3D-картину из маленьких карандашейНаверняка у каждого художника в процессе рисования остаются вот такие маленькие карандашики, которыми уже и рисовать не очень удобно, и выбросить жалко. И вот именно из них я предлагаю создать красивое мини-панно, которое станет украшением вашего рабочего места. А также будет вдохновлять вас на ...
Видео мастер-класс: как изобразить костюм на фигуре человека

Видео мастер-класс: как изобразить костюм на фигуре человека
Видео мастер-класс: как изобразить костюм на фигуре человекаДизайнеру одежды, художнику по ткани, рукодельникам — всем нам нужны навыки изображения изделий на фигуре человека. К сожалению, многие мастера не могут изобразить свою идею дизайна костюма или его отделки на бумаге, что мешает их профессиональному росту и коммуникациям с заказчиками.
Об авторе: Я — ...
Мастерим из подручных средств простую игрушку для ребенка

Мастерим из подручных средств простую игрушку для ребенка
Мастерим из подручных средств простую игрушку для ребенкаУ меня часто бывает такое, что старший ребенок проявляет интерес к моему творчеству, постоянно лезет в материалы и все изучает, рассматривает, устраивает какие-то свои игры из моих баночек, ниточек и тряпок, но так бывает не всегда, порой, если я слишком увлечена, сын начинает проявлять ревность, и ...
Рисуем вместе с детьми симметричных бабочек для настольной игры «Найди половинку»

Рисуем вместе с детьми симметричных бабочек для настольной игры «Найди половинку»
Рисуем вместе с детьми симметричных бабочек для настольной игры «Найди половинку»Бабочки во всех их проявлениях — любимая тема моих детей. Ловят их сачком (потом все окна заполнены ползающими и порхающими бабочками), играют с ними, лепят, и, конечно же, рисуют. В этом мастер-классе я подробно расскажу, как мы с детьми придумали и провели интересное занятие по созданию ...
Как вышить брошь «Уточка мандаринка», если не умеешь рисовать?

Как вышить брошь «Уточка мандаринка», если не умеешь рисовать?
Как вышить брошь «Уточка мандаринка», если не умеешь рисовать?Хотела бы написать небольшую заметку для тех, кто не очень умеет рисовать, но выполнение работы требует этого навыка.
Я столкнулась с этим, когда начала вышивать броши из бисера — повторять чужие идеи уже не спортивно, да и некрасиво, но есть существенная загвоздка — я плохо рисую. От слова ...
Видео мастер-класс: как рисовать глаза. Часть 1: теория

Видео мастер-класс: как рисовать глаза. Часть 1: теория
Видео мастер-класс: как рисовать глаза. Часть 1: теорияРешила поделиться своим мастер-классом на тему рисования.В данном ролике, представленном ниже, я расскажу немного теории. Как же рисовать глаза? С чего стоит начать? На что обратить внимание? Постараюсь осветить все основные моменты.Приятного просмотра! Надеюсь, что видео окажется полезным.
Вторая ...
Изготавливаем брошь «Петушок» с росписью

Изготавливаем брошь «Петушок» с росписью
Изготавливаем брошь «Петушок» с росписьюГод Огненного Петуха спешит нам навстречу!
Вот и настает прекрасная пора, когда можно выгуливать яркие стильные украшения!
Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению броши «Петушок», которой под силу украсить любой ваш новогодний наряд.
Рекомендую мастер-класс начинающим художникам, которые ...
Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый год

Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый год
Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый годПришло время выбирать подарки, а самые главные подаркополучатели в эту пору, это конечно же дети!
На мой взгляд, когда дома маленький ребенок, и пришла пора ставить елку перед Новым годом, вешать на нее стеклянные шарики, электрический гирлянды... сложно объяснить малышу, почему не стоит тянуть за ...
Создаем подарочный конверт в японской технике: видеоурок

Создаем подарочный конверт в японской технике: видеоурок
Создаем подарочный конверт в японской технике: видеоурокЗима уже давно наступила снегами, а сегодня и официально, по-календарному.
И с этого места многих начали одолевать мысли — "надо начинать искать подарки" или "Боже, что же подарить?", ну, или вот такая "надо узнать, что он (она) хочет на Новый год" :) Знакомо? Конечно. ...
Рисуем милых котиков в детскую

Рисуем милых котиков в детскую
Рисуем милых котиков в детскуюСегодня я расскажу и покажу как просто и стильно оформить детскую для своего ребенка. Для примера я буду делать модульное панно из 4 частей с несложным рисунком (рабочее название «Котики»).
Материалы, которые потребуются:
1. Темперные и акриловые краски (можно что-то одно). 2. Калька — 4 листа (а ...
Уроки дизайна вышивки. Урок 7. Работа с калькой

Уроки дизайна вышивки. Урок 7. Работа с калькой
Уроки дизайна вышивки. Урок 7. Работа с калькойУрок 7. Работа с калькой (или бумажный графический редактор)
На этом уроке мы будем воплощать наши идеи в реальность. Мы изучим старинный забытый метод, взятый из монускриптов докомпьютерной эры.
Большинство из нас привыкло ощущать себя в трехмерном пространстве. Кроме того, мы воспринимаем ...
Уроки дизайна вышивки. Урок 4. Симметрия

Уроки дизайна вышивки. Урок 4. Симметрия
Уроки дизайна вышивки. Урок 4. СимметрияУрок 4. Симметрия, или правила спокойствия.
В этом уроке мы научимся создавать уравновешенные гармоничные композиции и откроем секрет хороших отношений в коллективе.
Что вы предпочитаете больше — конфеты или сосиски? Если бы вы были рыжим котом, думаю, что сомнений бы у вас не было. Поэтому, ...