Мастер-классы с материалом ленты репсовые
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Мастерим шишку из атласных лент

Мастерим шишку из атласных лент
Мастерим шишку из атласных лентСегодня я хочу показать, как сделать необычную елочную игрушку из лент и... яйца
Шишка выполнена в технике Канзаши.
Материалы и инструменты:
- яйцо куриное;
- атласные ленты (коричневая шириной 1 см, длина отрезка около 3 м. Зеленая декоративная до 1 м, красная с люрексом до 25 см;
- клей- ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик

Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубикНа дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится:
ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия);
дублирин;
различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...
Елочки к Новому году

Елочки к Новому году
Елочки к Новому году
Елочки к Новому году
Увидев МК по брошкам.с использованием таких лент,у меня сразу возникла идея сделать в такой же технике елочку.Тем более появился азарт,все делают.а я ,тоже хочу внести свои 5 копеек в общую копилку!Сказанго-сделано.!Но не тут-то было.я не могла найти таких каких ...
Бант из атласных и репсовых лент

Бант из атласных и репсовых лент
Бант из атласных и репсовых лентЗдравствуйте! Хочу представить вам еще один мастер-класс по изготовлению бантика из лент. На этот раз мы будем декорировать заколку-зажим. Для работы понадобится (фото, к сожалению, нет):
1. Лента шириной 2,5 см;
2. лента шириной 1,5 см;
3. лента шириной 1 см;
4. заколка-зажим длиной 5 см;
5. ...
Яйца. Пасхальные подвески

После пошива большого заказа осталась огроменная коробка обрезов. Так получились яйца. Дикие... Почему дикие? Судя по их размерам и расцветкам их явно высидели не инкубаторские несушки, а настоящие вольные птицы невиданных пород. Казалось бы простая вещь. Но есть маленький нюанс, не зная ...