• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты репсовые

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим шишку из атласных лент
Мастерим шишку из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня я хочу показать, как сделать необычную елочную игрушку из лент и... яйца  Шишка выполнена в технике Канзаши. Материалы и инструменты:  - яйцо куриное; - атласные ленты (коричневая шириной 1 см, длина отрезка около 3 м. Зеленая декоративная до 1 м, красная с люрексом до 25 см; - клей- ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
На дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится: ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия); дублирин; различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...
Елочки к Новому году
Елочки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Елочки к Новому году

Елочки к Новому году
Cветлана Шагова
Елочки к Новому году     Увидев МК  по брошкам.с использованием таких лент,у меня сразу возникла идея сделать в такой же технике елочку.Тем более появился азарт,все делают.а я ,тоже хочу внести свои 5 копеек в общую копилку!Сказанго-сделано.!Но не тут-то было.я не могла найти таких каких ...
Бант из атласных и репсовых лент
Бант из атласных и репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Старостина (Приятные мелочи)
Здравствуйте! Хочу представить вам еще один мастер-класс по изготовлению бантика из лент. На этот раз мы будем декорировать заколку-зажим. Для работы понадобится (фото, к сожалению, нет): 1. Лента шириной 2,5 см; 2. лента шириной 1,5 см; 3. лента шириной 1 см; 4. заколка-зажим длиной 5 см; 5. ...
Яйца. Пасхальные подвески
Яйца. Пасхальные подвески – статья о рукоделии и творчестве

море и небо
    После пошива большого заказа осталась огроменная коробка обрезов. Так получились яйца. Дикие... Почему дикие? Судя по их размерам и расцветкам их явно высидели не инкубаторские несушки, а настоящие вольные птицы невиданных пород.   Казалось бы простая вещь. Но есть маленький нюанс, не зная ...