Мастер-классы с материалом резинка шляпная
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Мастерим чулочки для куклы просто и быстро

Мастерим чулочки для куклы просто и быстро
Мастерим чулочки для куклы просто и быстроХочу поделиться очередным способом создания чулков для куколки. Размер и окружность кукольной ноги, которой могут подойти данные чулки, могут сильно различаться, т. к. материал для них — капрон — достаточно эластичный материал.
Итак, за основу я взяла обычные капроновые колготки,
Точнее, их верхнюю ...
Вяжем чехол для смартфона крючком: видеоурок

Вяжем чехол для смартфона крючком: видеоурок
Вяжем чехол для смартфона крючком: видеоурокСегодня я предлагаю вашему вниманию свой видео мастер-класс о том, как быстро и легко своими руками изготовить симпатичный чехол для вашего телефона.
Для работы мы будем использовать нитки «Травка». Именно такие нитки смотряся очень красиво, не смотря на простую вязку.
Также нам потребуется 2 ...
Делаем Бэтмена из деревянной заготовки

Делаем Бэтмена из деревянной заготовки
Делаем Бэтмена из деревянной заготовкиНеобходимые материалы:
1. Деревянная Лего-заготовка
2. Акриловые краски (Цвета для Бэтмена — черный, желтый, серый и белый)
3. Кисти ( я использую синтетические кисти — плоские и круглые, для контуров тонкие круглые № 0 или 1)
4. Простой карандаш
5. Ластик
6. Акриловый лак
7. Фетр
8. Шляпная ...
Лайфхак: маска на Хеллоуин для детей

Лайфхак: маска на Хеллоуин для детей
Лайфхак: маска на Хеллоуин для детейОказалось, что Хеллоуин любимый праздник сына.Поэтому сегодня я делала маску, а сын раскрашивал летучих мышей.Маску можно сделать из фетра или бумаги.Все очень просто, а сколько радости.Прикрепляю фото, останется только распечатать и далее все как на видео.Сохраните видео, чтоб не потерять.Ставьте ...
Делаем вместительную папку юного художника

Делаем вместительную папку юного художника
Делаем вместительную папку юного художникаХочу поделиться своей работой, которую сделала на подарок пятилетней внучке!
Пыталась сначала найти в магазине подобное, и все что-то не устраивало — то размер, то вместимость... Поэтому взяла картонную папку А4 формата, старые потертые джинсы, тесемки, резинки и принялась за работу.
Обернула папку ...
Шьем для малыша развивающую игрушку «Гусеницу»: видео мастер-класс

Как вам такая идея развивающей игрушки?
Гусеница по типу пирамидки, состоит из разных деталей по величине, от большого к самому маленькому.
Туловище состоит из всех частей радуги, можно учить цвета.
Лапки и рожки на резинах, их хочется дергать даже взрослому, а уж ребёнка это увлечет надолго.
...
Мастер-класс по пошиву игрушки Домокун

Мастер-класс по пошиву игрушки Домокун
Мастер-класс по пошиву игрушки ДомокунОбещанный мастер-класс по зверьку с именем Домокун.
Постараюсь изложить максимально подробно :)
Высота игрушки 14-16 см. Расходы материалов пишу примерные по памяти, так как. игрушку уже забрали, а записать не додумалась.
Нам понадобится:
фетр коричневый мягкий;
фетр белый;
фетр красный;
...
Как сшить кармашки для коляски

Как сшить кармашки для коляски
Как сшить кармашки для коляскиВот уже 19 лет я воспитываю сына с ОВЗ (ограниченные возможности — инвалиды, люди преклонного возраста), и он пользуется инвалидной коляской. Конечно же, он мечтает встать на ноги, но обстоятельства болезни выше нас.
В мире давно развита индустрия по производству дополнительных приспособлений в ...
Шьем визитницу из фетра

Шьем визитницу из фетра
Шьем визитницу из фетраПредлагаю вам сшить из фетра визитницу с шестью кармашками.
Нам потребуется:
фетр разных цветов (я брала в листах, толщина 1,4 мм),
шляпная резинка и пуговка,
нитки.
Выкраиваем детали. Для обложки я взяла темно-зеленый фетр, прямоугольник 15х11 см; кармашки (выкраиваем по 2 детали) - светло- ...
Органайзер для рукодельницы "Сова"

Органайзер для рукодельницы "Сова"
Органайзер для рукодельницы "Сова"Доброго времени суток!
Мы все немножко совы, наверное. Творим, обычно, ночами и вечерами...:)))
Хочу предложить Вам создать для себя или для подруги рукодельницы очень симпатичный органайзер "Сова"
Приступим?
Для этого нам понадобится :
-3 листа фетра разных цветов (я выбрала ...