Мастер-классы с материалом клише
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем оригинальную дорожную сумку с тиснением

Делаем оригинальную дорожную сумку с тиснением
Делаем оригинальную дорожную сумку с тиснениемЗахотел я себе сумку, кожаную, красивую. Долго думал купить или сшить самому. Купить надежнее, конечно. Вдруг сшить не получится. Потрачу деньги, кожу, время. Не занимался я такими вещами никогда.
Все ж решил сшить, и описать процесс глазами полного дилетанта в этом деле. Поэтому ...
Изготовление кожаной обложки на паспорт с нанесением тиснения

Изготовление кожаной обложки на паспорт с нанесением тиснения
Изготовление кожаной обложки на паспорт с нанесением тисненияСегодня мы расскажем вам, как сделать кожаную обложку на паспорт с нанесением тиснения.
Для того чтобы сделать кожаную обложку, вам понадобятся следующие инструменты и материалы:
Молоток, линейка, канцелярский нож, картон 2 мм, натуральная кожа 1,5-2 мм, двухсторонний скотч 3 мм и 5 мм, нитки, ...
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке

Как сделать фотоальбом с витражом на обложке
Как сделать фотоальбом с витражом на обложкеЯ сегодня расскажу о том, как я делал витраж на фотоальбом, ну и немного затрону тему создания фотоальбома.Хотел отснять полнометражное длинное видео со всеми пояснениями, но потом при монтаже понял, что все показать и рассказать в одном видео не получится, так как вы просто уснете его смотреть :) ...
Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2

Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2
Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2В предыдущем мастер-классе мы описали весь процесс создания сумки.
Сейчас хотелось бы уделить внимание именно деревянным элементам.
Рассмотрим на примере модели сумки "Мери".
Боковинки, ручка и кольцо для ремешка сумочки изготовлены из массива натурального дерева с эксклюзивной термической ...
Мастер-класс: сумка из дерева и кожи "Белый шоколад"

Мастер-класс: сумка из дерева и кожи "Белый шоколад"
Мастер-класс: сумка из дерева и кожи "Белый шоколад"Мы решили разместить краткое руководство по созданию нашей модели сумочки из дерева и кожи.
Хотим поделиться нашей идеей, будем рады Вашим комментариям и отзывам.
Итак, приступаем.
После длительного вынашивания идеи и создания эскиза мы подошли к выбору материала. Контрастное сочетание красного ...