• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фимо гель

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Этно-кулон, или Как я состариваю бусины
Этно-кулон, или Как я состариваю бусины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сыпкова
Решила я вчера сделать кулон к своим новым шароварам, а заодно и отсняла процесс работы, решив, что возможно кому-то будет интересно посмотреть, как я работаю :)  Материалы Полимерная глина (у меня черная, но можно даже обрезки использовать). Пудра для тонировки старое золото. Лак. Краски акриловые ...
Символ 2015 года. Лепим барашка и овечек из полимерной глины
Символ 2015 года. Лепим барашка и овечек из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Мнооого барашков не бывает. Новый 2015 год кого?По Восточному календарю - это год Сине-Зеленой Деревянной Козы, или, если судить по японской культуре, год Овцы.У меня получились вот такие весёлые ребята. Приятного просмотра.   Спасибо за внимание.
Кольца для салфеток из полимерной гины
Кольца для салфеток из полимерной гины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
В этом мастер-классе я покажу вам, как с нуля самостоятельно сделать кольца для салфеток. Цвета глины и инструменты, которые использовала я: фимо цвета выбирайте сами фимо гель акриловый лак экструдер лезвие скалка пищевая плёнка металлическая трубка диаметром 3см духовой шкаф В первой части я ...
Тарелочка с чашечкой чая из полимерной глины. Видео мастер-класс
Тарелочка с чашечкой чая из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Сегодня покажу, как делать тарелочки и чашечки из полимерной глины.Приятного просмотра. Инструменты:1). Полимерная глина Fimo2). Ролик Fimo3). Гель Fimo4). Пастель5). Лак акриловый6). Детская пудра7). Стеки
Цветочные шары из полимерной глины
Цветочные шары из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик! Сегодня покажу, как сделать цветочные шары из полимерной глины. Фимо-гель разводите краской акриловой, чтобы он стал гуще и более липкий. Либо используйте Скальпи-гель. В обычном виде Фимо-гель слишком жидкий и цветочки будут сползать - и ничего не получится. Надеюсь, видео вам ...
Пирожное из полимерной глины
Пирожное из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик. Потянуло опять на сладости).....что ж поделать?Надеюсь, видео будет интересным и полезным для вас.
Кулон в стиле Стимпанк.
Кулон в стиле Стимпанк. – статья о рукоделии и творчестве

Кулон в стиле Стимпанк.

Кулон в стиле Стимпанк.
Дизайн студия Tatiana Korchagina
МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: Основа для кулона металлическая. Детали от часовых механизмов. Металлическая подвеска паук. Полимерная глина. Фимо гель и супер клей. Стразы. Эпоксидная смола. Тонкогубцы. Деревянная палочка (зубочистка). ...
Гранат из полимерной глины и бисера
Гранат из полимерной глины и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Зули Рызывановой
Для начала нам потребуются деревянные бусины , диаметром около 2 см. Их нужно обернуть пищевой пленкой(1-2). Делаем нужное количество таких бусин-"конфеток".Далее понадобится полимерная глина грязно-бордового цвета. Раскатываем пласт (5-ка на паста машине) не слишком толстый. Оборачиваем ...
Мастер-класс "Яблочки"
Мастер-класс "Яблочки" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Яблочки"

Мастер-класс "Яблочки"
Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
 Всем Здравствуйте! И снова хочу поделиться с вами своим мастер классом по лепке из полимерной глины. Сегодня я покажу как лепить аппетитные яблочки.  Вам понадобиться: 1.Полимерная глина: (у меня Fimo) - красного цвета - зеленого цвета - черного цвета 2. Вощеный шнур, коричневого цвета 3. Скальпель ...
Как сделать кокос из полимерной глины
Как сделать кокос из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
Даже не знаю, что мне ударило в голову и повлекло за собой идею, описанную ниже, но результат мне понравился, чего ожидаю и от вас :) Делаем кокос. Оригинальным способом :)               Для изготовления потребуется: Пластика белого и коричневого цветов (у меня фимо, цвета белый классик и ...
Пластика. Конфеты-суфле.
Пластика. Конфеты-суфле. – статья о рукоделии и творчестве

Пластика. Конфеты-суфле.

Пластика. Конфеты-суфле.
Ольга Прусс
                    Очень люблю кофе и все что с ним связано, поэтому решила МК по конфеткам совместить с кофейной темой :) Делаем конфеты-суфле. Нам понадобится: Пластика цвета какао (она темнее чем цвет шоколад), темно-телесная, гель, иголка, лезвие гибкое, пастель темного оттенка (цвет кофейных ...
Сердце политое вареньем
Сердце политое вареньем – статья о рукоделии и творчестве

Сердце политое вареньем

Сердце политое вареньем
Нина Фо
Вам понадобятся 1. Бежевая пластика2. Кусочек коричневой пастели (можно купить в любом художественном магазине)3. Кусочки Коричневой и белой пластики (для намешивания «глазури»)4. Специальный Fimo гель5. Острое лезвие, зубочистки или ненужная зубная щетка, ваши драгоценные ручки =)6. Фурнитура ( ...