Мастер-классы с материалом фимо гель
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глины

Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глины
Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глиныСегодня решила показать вам процесс создания вот такого кулончика из полимерной глины :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом

Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдомСегодня я решила показать вам процесс создания кулинарной миниатюры 1:12. Панкейки с ягодами и мёдом! Вообще я давненько посматриваю, как многие создают такую красоту в таких маленьких масштабах, что решилась тоже попробовать! В планах сделать для крошки-дочурки кукольный дом и полностью его ...
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины

Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глиныСегодня я решила показать вам процесс создания вот такого браслета. Захотелось мне кожи, да побольше:) Будем имитировать и заодно применим "каменную трость", которую я показывала в прошлом уроке:) В общем, все к месту и по делу! Всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видео-урок: создание ёлочной игрушки «Снежинка» из полимерной глины

Видео-урок: создание ёлочной игрушки «Снежинка» из полимерной глины
Видео-урок: создание ёлочной игрушки «Снежинка» из полимерной глиныПродолжаю тему «В предвкушении Нового года» :)
Давайте сделаем еще одну ёлочную игрушку-снежинку :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины

Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глиныВ этом уроке я покажу вам как сделать елочную игрушку Снеговика из полимерной глины. Совсем скоро мы будем наряжать елочки, а игрушка сделанная своими руками дарит тепло и новогоднее настроение.Для работы вам понадобится:
Запекаемая полимерная глина таких цветов: белая, красная, оранжевая, ...
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2

Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2Это вторая часть видео о создании геккона из полимерной глины. Всего две части.
Первая часть здесь>>
Внешний вид геккона — образ собирательный. Но основной мотив — полупалые гекконы, а конкретнее — домовые геконы.
Для работы нам нужны:
1. Полимерная глина (белый — основной, ...
Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глины

Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глины
Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глиныВ этот раз мы с вами слепим такую милую Корги из полимерной глины Sculpey Souffle. Я уверена, что этот материал вас увлечет в мир лепки и откроет новые грани в работе с полимерной глиной. Для работы вам понадобится:
- запекаемая полимерная глина Sculpey Souffle Белый (6001), Латте (6301), ...
Делаем симпатичную брошь "Лисичка" из полимерной глины

Делаем симпатичную брошь "Лисичка" из полимерной глины
Делаем симпатичную брошь "Лисичка" из полимерной глиныВ данном видео мастер-классе я покажу вам, как сделать брошь "Лисичка" из полимерной глины.
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть вторая

Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть вторая
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть втораяПервую часть мастер-класса вы можете увидеть здесь>>.
Видео мастер-класс: делаем симпатичную обезьянку-магнит из полимерной глины

Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть первая

Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть первая
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть перваяУкрашаем обруч цветочной композицией из полимерной глины.
Создаем серьги с полыми бусинами из полимерной глины

Создаем серьги с полыми бусинами из полимерной глины
Создаем серьги с полыми бусинами из полимерной глиныВ этом видео-уроке я покажу, как сделать полые серьги (бусины) из полимерной глины с использованием Фимо-геля. Подобные бусины можно использовать как для сережек, так и для колье.Благодаря соляной технике серьги получаются с текстурной поверхностью, напоминая вулканическую лаву, а Фимо-гель, ...