• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фимо гель

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глины
Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня решила показать вам процесс создания вот такого кулончика из полимерной глины :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)  
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я решила показать вам процесс создания кулинарной миниатюры 1:12. Панкейки с ягодами и мёдом! Вообще я давненько посматриваю, как многие создают такую красоту в таких маленьких масштабах, что решилась тоже попробовать! В планах сделать для крошки-дочурки кукольный дом и полностью его ...
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я решила показать вам процесс создания вот такого браслета. Захотелось мне кожи, да побольше:) Будем имитировать и заодно применим "каменную трость", которую я показывала в прошлом уроке:) В общем, все к месту и по делу! Всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видео-урок: создание ёлочной игрушки «Снежинка» из полимерной глины
Видео-урок: создание ёлочной игрушки «Снежинка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Продолжаю тему «В предвкушении Нового года» :) Давайте сделаем еще одну ёлочную игрушку-снежинку :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :) 
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам как сделать елочную игрушку Снеговика из полимерной глины. Совсем скоро мы будем наряжать елочки, а игрушка сделанная своими руками дарит тепло и новогоднее настроение.Для работы вам понадобится: Запекаемая полимерная глина таких цветов: белая, красная, оранжевая, ...
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Это вторая часть видео о создании геккона из полимерной глины. Всего две части. Первая часть здесь>> Внешний вид геккона — образ собирательный. Но основной мотив — полупалые гекконы, а конкретнее — домовые геконы.   Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина (белый — основной, ...
Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глины
Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы с вами слепим такую милую Корги из полимерной глины Sculpey Souffle. Я уверена, что этот материал вас увлечет в мир лепки и откроет новые грани в работе с полимерной глиной. Для работы вам понадобится: - запекаемая полимерная глина Sculpey Souffle Белый (6001), Латте (6301), ...
Делаем симпатичную брошь "Лисичка" из полимерной глины
Делаем симпатичную брошь "Лисичка" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сапарова
В данном видео мастер-классе я покажу вам, как сделать брошь "Лисичка" из полимерной глины.   
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть вторая
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сапарова
Первую часть мастер-класса вы можете увидеть здесь>>.  
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть первая
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сапарова
Украшаем обруч цветочной композицией из полимерной глины.
Создаем серьги с полыми бусинами из полимерной глины
Создаем серьги с полыми бусинами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео-уроке я покажу, как сделать полые серьги (бусины) из полимерной глины с использованием Фимо-геля. Подобные бусины можно использовать как для сережек, так и для колье.Благодаря соляной технике серьги получаются с текстурной поверхностью, напоминая вулканическую лаву, а Фимо-гель, ...