Мастер-классы с материалом фимо гель
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Создаем брошь из полимерной глины «Лесной единорог»

Создаем брошь из полимерной глины «Лесной единорог»
Создаем брошь из полимерной глины «Лесной единорог»Предлагаю вашему вниманию мастер класс на тему лесного единорожика :)
Перечень материалов у меня достаточно стандартный: рабочая поверхность (кафельная плитка, бумага), пластика, пара стеков и скальпель, фимо-гель, одна бисеринка, основа для броши, краски акриловые и сухая пастель, матовый лак. ...
Создаем гребень с фиалками из полимерной глины

Создаем гребень с фиалками из полимерной глины
Создаем гребень с фиалками из полимерной глиныВ преддверии тепла захотелось поделиться с вами спонтанным мастер-классом :)
Это был скорее эксперимент и чистое вдохновение, но, надеюсь, кому-то он может пригодиться в творчестве :) Когда на улице стоят сугробы и весна не торопится входить в свои права, хочется создать весеннее настроение самой. ...
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины

Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению цветочной броши своими руками!Материалы и инструменты:
1. Полимерная глина белого, желтого, салатового, коричневого и черного цвета;2. Лезвие;3. Скалка или паста-машина;4. Стек с шариком диаметром 3 мм;5. Силиконовый вайнер с ...
Изготавливаем брошь «Сердечко»: видеоурок

Изготавливаем брошь «Сердечко»: видеоурок
Изготавливаем брошь «Сердечко»: видеоурокКак вы уже догадались, я готовлюсь к 14 февраля, ко Дню всех Влюбленных. Такие оригинальные и просто крутые броши подготовила к этому празднику. И вот процессом создания подобных штучек хочу с вами поделиться :)
Совсем недавно я увлеклась новой для себя техникой в стиле «оригами». Оказывается, не ...
«Морозные узоры» из полимерной глины: создаем комплект украшений

Давайте знакомиться, меня зовут Ангелина. В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания комплекта украшений из полимерной глины с использованием различных техник лепки, таких как: трость/кейн, филигрань, текстура и объемная лепка, покажу, как можно дополнительно декорировать ...
Лепим лесной кулон с грибочками из полимерной глины

Лепим лесной кулон с грибочками из полимерной глины
Лепим лесной кулон с грибочками из полимерной глиныСередина августа — самый разгар грибного сезона. Но скоро он пройдет и останутся лишь теплые воспоминание о лете. Если вы хотите иметь свой кусочек летнего леса круглый год, то этот мастер-класс для вас! Сегодня мы будем делать лесной кулон с миниатюрными грибочками из полимерной глины.
Для работы ...
Делаем чайку из полимерной глины

Делаем чайку из полимерной глины
Делаем чайку из полимерной глиныСегодня предлагаю вам создать необычное украшение — кулон с Чайкой. Для меня, еще с детства, море — это обязательное кормление чаек с моей бабушкой, сейчас я хожу на пляж со своими доченьками :) Ни один контактный зоопарк не радует их так, как поход к нашему Черному морю. Мой дедушка был моряком, ...
Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глиныХочу представить вашему вниманию свой видео мастер-класс по созданию кулона (подвески) в виде очаровательной совы :)Также как и всегда оставляю список пригодившихся мне материалов и инструментов :)
Приятного просмотра!
- полимерная глина Fimo Effect белая полупрозрачная (014);- полимерная глина Fimo ...
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины

Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глиныВ этом мастер-классе я хочу показать вам свой метод изготовления грибочков «Боровичков» из полимерной глины размером около 2 см.
Вот такие грибочки у нас в итоге получатся!
Итак, не буду лить воду и перейду прямо к сути!
Перечень необходимых материалов:
1) Полимерная глина Fimosoftwhite ( ...
Видеоурок: делаем «Французский эклер» из полимерной глины

Видеоурок: делаем «Французский эклер» из полимерной глины
Видеоурок: делаем «Французский эклер» из полимерной глиныСегодня сделаем французский эклер :)
Эклер потом можно превратить в магнитик, сделать брелок, подвеску, кольцо, серьги и так далее.
Материалы:
1. Полимерная глина бежевого, розового, темно-розового, коричневого, полупрозрачного цветов.
2. Фольга.
3. Шило (иголка).
4. Сухая пастель желтого и ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины фигурку «Кот на Масленице»

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины фигурку «Кот на Масленице»
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины фигурку «Кот на Масленице»Сегодня у нас будет небольшая и несложная фигурка на тему Масленицы.
Для работы нам нужны
1. Полимерная глина (список использованных цветов в видео).
2. Модельные инструменты.
3. Гель жидкая пластика.
4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель.
5. Зубная щётка.
6. ...
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком

Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейкомСегодня сделаем вкусную длинную ложку с чизкейком!
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина бежевого, коричневого, зеленого, малинового цветов.
2. Каттер круглой формы.
3. Роллер (скалка) для раскатывания глины.
4. Лезвие.
5. Жесткая кисть для придания фактуры (зубная щетка).
6. Шило ( ...