• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фимо гель

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь из полимерной глины «Лесной единорог»
Создаем брошь из полимерной глины «Лесной единорог» – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Книжник - "Гнездо совят"
Предлагаю вашему вниманию мастер класс на тему лесного единорожика :) Перечень материалов у меня достаточно стандартный: рабочая поверхность (кафельная плитка, бумага), пластика, пара стеков и скальпель, фимо-гель, одна бисеринка, основа для броши, краски акриловые и сухая пастель, матовый лак. ...
Создаем гребень с фиалками из полимерной глины
Создаем гребень с фиалками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Логово Творческого Дракона
В преддверии тепла захотелось поделиться с вами спонтанным мастер-классом :) Это был скорее эксперимент и чистое вдохновение, но, надеюсь, кому-то он может пригодиться в творчестве :) Когда на улице стоят сугробы и весна не торопится входить в свои права, хочется создать весеннее настроение самой. ...
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению цветочной броши своими руками!Материалы и инструменты: 1. Полимерная глина белого, желтого, салатового, коричневого и черного цвета;2. Лезвие;3. Скалка или паста-машина;4. Стек с шариком диаметром 3 мм;5. Силиконовый вайнер с ...
Изготавливаем брошь «Сердечко»: видеоурок
Изготавливаем брошь «Сердечко»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
Как вы уже догадались, я готовлюсь к 14 февраля, ко Дню всех Влюбленных. Такие оригинальные и просто крутые броши подготовила к этому празднику. И вот процессом создания подобных штучек хочу с вами поделиться :) Совсем недавно я увлеклась новой для себя техникой в стиле «оригами». Оказывается, не ...
«Морозные узоры» из полимерной глины: создаем комплект украшений
«Морозные узоры» из полимерной глины: создаем комплект украшений – статья о рукоделии и творчестве

SHAR-LIN - скульптурная миниатюра
  Давайте знакомиться, меня зовут Ангелина. В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания комплекта украшений из полимерной глины с использованием различных техник лепки, таких как: трость/кейн, филигрань, текстура и объемная лепка, покажу, как можно дополнительно декорировать ...
Лепим лесной кулон с грибочками из полимерной глины
Лепим лесной кулон с грибочками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Кузница Чудес
Середина августа — самый разгар грибного сезона. Но скоро он пройдет и останутся лишь теплые воспоминание о лете. Если вы хотите иметь свой кусочек летнего леса круглый год, то этот мастер-класс для вас! Сегодня мы будем делать лесной кулон с миниатюрными грибочками из полимерной глины.  Для работы ...
Делаем чайку из полимерной глины
Делаем чайку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHAR-LIN - скульптурная миниатюра
Сегодня предлагаю вам создать необычное украшение — кулон с Чайкой. Для меня, еще с детства, море — это обязательное кормление чаек с моей бабушкой, сейчас я хожу на пляж со своими доченьками :) Ни один контактный зоопарк не радует их так, как поход к нашему Черному морю. Мой дедушка был моряком, ...
Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
Хочу представить вашему вниманию свой видео мастер-класс по созданию кулона (подвески) в виде очаровательной совы :)Также как и всегда оставляю список пригодившихся мне материалов и инструментов :) Приятного просмотра! - полимерная глина Fimo Effect белая полупрозрачная (014);- полимерная глина Fimo ...
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина- Наборы для лепки, Бусины, МК
В этом мастер-классе я хочу показать вам свой метод изготовления грибочков «Боровичков» из полимерной глины размером около 2 см. Вот такие грибочки у нас в итоге получатся! Итак, не буду лить воду и перейду прямо к сути! Перечень необходимых материалов: 1) Полимерная глина Fimosoftwhite ( ...
Видеоурок: делаем «Французский эклер» из полимерной глины
Видеоурок: делаем «Французский эклер» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья)
Сегодня сделаем французский эклер :) Эклер потом можно превратить в магнитик, сделать брелок, подвеску, кольцо, серьги и так далее. Материалы: 1. Полимерная глина бежевого, розового, темно-розового, коричневого, полупрозрачного цветов. 2. Фольга. 3. Шило (иголка). 4. Сухая пастель желтого и ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины фигурку «Кот на Масленице»
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины фигурку «Кот на Масленице» – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Сегодня  у нас будет небольшая и несложная фигурка на тему Масленицы.  Для работы нам нужны 1. Полимерная глина (список использованных цветов в видео). 2. Модельные инструменты. 3. Гель жидкая пластика. 4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель. 5. Зубная щётка. 6. ...
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья)
Сегодня сделаем вкусную длинную ложку с чизкейком!  Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина бежевого, коричневого, зеленого, малинового цветов. 2. Каттер круглой формы. 3. Роллер (скалка) для раскатывания глины. 4. Лезвие. 5. Жесткая кисть для придания фактуры (зубная щетка). 6. Шило ( ...