Мастер-классы с материалом воск пчелиный
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временем

Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временем
Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временемЭтот материал оформлен как мастер-класс, хотя в полном смысле таковым не является, мне хотелось привлечь внимание мастеров к рациональному использованию самого дорогого ресурса, которым мы располагаем — времени.
Нам нужны: заготовка для шкатулки-книги, лак акриловый, краски акриловые (фиолетовая и ...
Мастер-класс по изготовлению воскового саше

Мастер-класс по изготовлению воскового саше
Мастер-класс по изготовлению воскового сашеЧтобы в очередной раз в канун зимних праздников не покупать сувениры для презента, я предлагаю вам сделать необычные, красивые и, главное, практичные сувениры своими руками.
Флорентийское саше – это натуральный ароматизатор на основе пчелиного воска и эфирных масел. Пчелиный воск прекрасно сохраняет ...
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"

Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"Сундуки — это великолепные предметы интерьера, функциональные и красивые. Созданием одного из таких сундуков хочу с вами поделиться.
Для работы нам потребуются:
1. Заготовка.
2. Грунт Тиккурила Отекс.
3. Акриловая краска: белая, черная, красная, синяя, фиолетовая.
4. Картон переплетный, шпатлевка, ...
Изготовление винтажной банкетки из старой подставки под телефон

Изготовление винтажной банкетки из старой подставки под телефон
Изготовление винтажной банкетки из старой подставки под телефонПредлагаю вашему вниманию видео о том как можно сделать винтажную банкетку из старой подставки под телефон.В видео использованы поролон повышенной жесткости, синтепон, обивочная ткань, декоративный шнурок.Приятного просмотра!
Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск

Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск
Варим мыло "Крым": привлекаем отпускЯ очень люблю море, солнышко, травы степей, шум прибоя, мерцание августовских звезд. Я романтик-мыловар. Все, что откликается в сердце у творческих людей, превращается во что-то. У меня это процесс реализуется в мыло и крем. Натуральное мыло "Крым" — это наш ответ Чемберлену! Это мыло не ...
Изготовление воска для секущихся кончиков волос

Изготовление воска для секущихся кончиков волос
Изготовление воска для секущихся кончиков волосНеобходимое оборудование и материалы: мерный стаканчик, стеклянная посудина, стеклянная/деревянная палочка, кастрюлька, вата, спирт, баночка для воска; воск пчелиный, твердые (баттеры) и жидкие масла, эфирное масло иланг-иланг.
Сразу скажу, что воск расходуется очень экономично, поэтому сделаем ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы.
У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это греческий стиль. ...
свечи из пчелинного воска с прополисом

свечи из пчелинного воска с прополисом
свечи из пчелинного воска с прополисомВоск пчелинный покупается у пчеловодов, расплавляется в кастрюльке на медленном огне , Выпиливается ,досочка (брусочек)по длинне свечи, ,Досочку намочили в воде для того чтоб неприлипал к ней расплавленный воск, намоченная в воде досочка опускается в расплавленный воск на пару секунд , Брусочек с ...
Платок "Хозяйка огня"

Платок "Хозяйка огня"
Платок "Хозяйка огня"Хочу показать небольшой и очень простой мастер-класс по горячему батику. Техника набрызга, хотя тут точнее будет сказать накапывания:)
Мы вместе с моей подругой и ученицей Анастасией Ищук http://www.livemaster.ru/Nuttsy нарисуем яркую, согревающую саламандру.
Для работы нам понадобилось:
Анилиновые ...
Состариваем кожаное изделие

Состариваем кожаное изделие
Состариваем кожаное изделиеСейчас я расскажу о том, как состарить новое и красивое кожаное изделие лет на десять. Есть много способов, которые дают различный эффект, но этот самый простой и доступный.
Для работы потребуются: железные нервы, наждачная бумага, кусок газеты, обувной воск.
Берем нашу работу, критически ...
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.

Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение. Всем привет! Как я люблю все натуральное, особенно то, что близко к телу! А что ближе всего к телу в жаркие дни? Правильно, мыло и дезодорант. Натуральное мыло Вы можете выбрать в моем Магазине, а дезодорант сделать самим. Очень легко!
Зачем, его делать, если промышленность ...
Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".

Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".
Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".Доброго времени суток! Наконец я решилась на МК по тому виду рукоделия, которым занимаюсь уже не первый год - созданию уходовой косметики.
Сегодня мы с вами сделаем бальзам-баттер для сухой кожи, рецепт этот появился прошлой зимой. Сослуживец мужа (трудятся оба на стройке, арматурщики) пожаловался, ...