• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом воск пчелиный

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временем
Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временем – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временем

Елена Лиса
Этот материал оформлен как мастер-класс, хотя в полном смысле таковым не является, мне хотелось привлечь внимание мастеров к рациональному использованию самого дорогого ресурса, которым мы располагаем — времени.  Нам нужны: заготовка для шкатулки-книги, лак акриловый, краски акриловые (фиолетовая и ...
Мастер-класс по изготовлению воскового саше
Мастер-класс по изготовлению воскового саше – статья о рукоделии и творчестве

Таша
Чтобы в очередной раз в канун зимних праздников не покупать сувениры для презента, я предлагаю вам сделать необычные, красивые и, главное, практичные сувениры своими руками. Флорентийское саше – это натуральный ароматизатор на основе пчелиного воска и эфирных масел. Пчелиный воск прекрасно сохраняет ...
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Сундуки — это великолепные предметы интерьера, функциональные и красивые. Созданием одного из таких сундуков хочу с вами поделиться. Для работы нам потребуются: 1. Заготовка. 2. Грунт Тиккурила Отекс. 3. Акриловая краска: белая, черная, красная, синяя, фиолетовая. 4. Картон переплетный, шпатлевка, ...
Изготовление винтажной банкетки из старой подставки под телефон
Изготовление винтажной банкетки из старой подставки под телефон – статья о рукоделии и творчестве

THEVINGERT
Предлагаю вашему вниманию видео о том как можно сделать винтажную банкетку из старой подставки под телефон.В видео использованы поролон повышенной жесткости, синтепон, обивочная ткань, декоративный шнурок.Приятного просмотра!
Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск
Варим мыло "Крым": привлекаем отпуск – статья о рукоделии и творчестве

Sabbath
Я очень люблю море, солнышко, травы степей, шум прибоя, мерцание августовских звезд. Я романтик-мыловар. Все, что откликается в сердце у творческих людей, превращается во что-то. У меня это процесс реализуется в мыло и крем. Натуральное мыло "Крым" — это наш ответ Чемберлену! Это мыло не ...
Изготовление воска для секущихся кончиков волос
Изготовление воска для секущихся кончиков волос – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Стародубова
Необходимое оборудование и материалы: мерный стаканчик, стеклянная посудина, стеклянная/деревянная палочка, кастрюлька, вата, спирт, баночка для воска; воск пчелиный, твердые (баттеры) и жидкие масла, эфирное масло иланг-иланг. Сразу скажу, что воск расходуется очень экономично, поэтому сделаем ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы. У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это  греческий стиль. ...
свечи из пчелинного воска с прополисом
свечи из пчелинного воска с прополисом – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Воск пчелинный покупается у пчеловодов, расплавляется в кастрюльке на медленном огне , Выпиливается ,досочка (брусочек)по длинне свечи, ,Досочку намочили в воде для того чтоб неприлипал к ней расплавленный воск, намоченная в воде досочка опускается в расплавленный воск на пару секунд , Брусочек с ...
Платок "Хозяйка огня"
Платок "Хозяйка огня" – статья о рукоделии и творчестве

Платок "Хозяйка огня"

Платок "Хозяйка огня"
Татьяна Колесникова
Хочу показать небольшой и очень простой мастер-класс по горячему батику. Техника набрызга, хотя тут точнее будет сказать накапывания:) Мы вместе с моей подругой и ученицей Анастасией Ищук http://www.livemaster.ru/Nuttsy нарисуем яркую, согревающую саламандру. Для работы нам понадобилось: Анилиновые ...
Состариваем кожаное изделие
Состариваем кожаное изделие – статья о рукоделии и творчестве

Alla LeatherworkS
Сейчас я расскажу о том, как состарить новое и красивое кожаное изделие лет на десять. Есть много способов, которые дают различный эффект, но этот самый простой и доступный. Для работы потребуются: железные нервы, наждачная бумага, кусок газеты, обувной воск. Берем нашу работу, критически ...
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.
Как сделать летний натуральный  дезодорант. Может вызвать раздражение. – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
            Всем привет! Как я люблю все натуральное, особенно то, что близко к телу! А что ближе всего к телу в жаркие дни? Правильно, мыло и дезодорант. Натуральное мыло Вы можете выбрать в моем Магазине, а дезодорант сделать самим. Очень легко!               Зачем, его делать, если промышленность ...
Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь".
Бальзам-баттер для сухой кожи "Шелковый путь". – статья о рукоделии и творчестве

Золотая бусина (Юлия Мамаева)
Доброго времени суток! Наконец я решилась на МК по тому виду рукоделия, которым занимаюсь уже не первый год - созданию уходовой косметики. Сегодня мы с вами сделаем бальзам-баттер для сухой кожи, рецепт этот появился прошлой зимой. Сослуживец мужа (трудятся оба на стройке, арматурщики) пожаловался, ...