• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом воск пчелиный

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кожаную визитницу с креплением на ремень
Делаем кожаную визитницу с креплением на ремень – статья о рукоделии и творчестве

Старый лис
Для данной работы нам понадобятся следующие инструменты: - нож; - пробойники для шва и пробойник для отверстий под кнопки; -сликер; - воск и обувная краска; - линейка и ручка; - торцбил; - киянка; - набор для установки кнопок и хольнитенов (заклепок).  Для начала кожу размечаем для выреза ...
Шьем универсальный чехол-кармашек из кожи
Шьем универсальный чехол-кармашек из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Вера Ивановна
Этот мастер-класс посвящен универсальному чехлу-кармашку из кожи. Ну, слабость у меня к разным чехольчикам и, конечно,  к коже.  У всех, наверняка, дома есть ненужные кожаные вещи. Оптимально, конечно, взять новую кожу, особенно, если вы хотите сделать подарок, но подойдут и голенища от старых ...
Мастерим из дерева органайзер «Катушка»
Мастерим из дерева органайзер «Катушка» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Сегодня покажу процесс изготовления органайзера в виде катушки из дерева. Совсем недавно, на бескрайних просторах интернета, наткнулся на изделие в виде катушки, сделанное в виде органайзера для хранения ножниц. Выполнено было из цельного дерева с одним отверстием, для ножниц, судя по всему. Для ...
Мастер-класс: восковой бальзам для волос своими руками
Мастер-класс: восковой бальзам для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская косметики KLUKVA
Хочу поделиться с вами одним рецептом по уходу за волосами. Предлагаю вам самим изготовить восковый бальзам для волос. Восковый бальзам для волос  — отличный способ восстановить структуру волос, сделать их кончики более здоровыми и эластичными. В приготовлении этого средства серьезных навыков не ...
Делаем формы для отливки фигурных свечей
Делаем формы для отливки фигурных свечей – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Парамонов
Пчелиный воск — прекрасный материал для разных фигурок. Формы для свечей делаю следующим образом: лепим из пластилина подходящую фигурку. Или берем уже готовую, понравившуюся. Прикрепляем к ровной поверхности пластилином или герметиком.Устанавливаем опалубку из разрезанной бутылки. Части ...
Как изготовить солонку из дерева абрикоса
Как изготовить солонку из дерева абрикоса – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Сегодня расскажу и покажу вам, каким образом я изготавливаю солонку из абрикоса. Итак, приступим. Для начала необходимо выбрать материал (я взял абрикос). Конечно, материал должен быть сухим. Отрезаем от заготовки рейку таким образом, чтобы конечный размер был 70*70 мм и толщиной 30 мм. ...
Делаем ремешок из кожи для наручных часов
Делаем ремешок из кожи для наручных часов – статья о рукоделии и творчестве

Кирилл
Купил я себе как-то часы «Дизель». Проходил года 1,5, не снимая, и ремешку пришел конец. Поискав немного, понял, что подходящий по стилю ремешок я не найду. Потому решил сделать его сам, заодно решил сфотографировать процесс, чтобы потом показать вам, как я это делал. Итак, нам потребуется: 1. ...
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Колесникова
Это очень простой мастер-класс, точнее даже не совсем мастер-класс, а скорее демонстрация этапов создания платка в технике горячего батика. Но совсем новичку, только начавшему осваивать горячий батик, полагаю, будет интересно посмотреть. Для работы нам понадобится: - натянутый на раму натуральный ...
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ – статья о рукоделии и творчестве

Gift Sock
Хочу поделиться рецептом шоколадного бальзама для губ. С наступлением осенне-зимнего периода для многих становится актуальной такая проблема, как обветривание и шелушение губ. По этому рецепту бальзам получается по-настоящему шоколадным, праздничным и максимально полезным для губ. Им, кстати, можно ...
Варим мыло с нуля (с овсянкой)
Варим мыло с нуля (с овсянкой) – статья о рукоделии и творчестве

Живая косметика aroma kitchen
Это мой первый мастер-класс, которым я здесь делюсь :) Строго не судите! Для опытных мыловаров возможно все будет знакомо, а новички, возможно, смогут подчеркнуть что-то новое для себя. Мыло сварено горячим способом. 1. Первое с чего мы начнем… это техника безопасности. Да-да, вот такая маска просто ...
Мастерим шкатулку для обручальных колец
Мастерим шкатулку для обручальных колец – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Сегодня мы сделаем, столь модный теперь аксессуар свадебной церемонии, как шкатулочка для обручальных колец.Для работы нам потребуются:- деревянная заготовка шкатулочки,- фрагмент салфетки или декупажной карты, подходящего размера;- коричневая и слоновой кости акриловые краски;- матовый акриловый ...
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Древних цивилизаций Мексики больше нет, они ушли, растворившись в вечности. Но никакая цивилизация не уходит бесследно. И Ольмеки тому пример. Они дали начало не только всем остальным цивилизациям Месоамерики (Майя, Ацтекам), они открыли миру ценнейший продукт, получаемый из вечнозеленого дерева ...