Мастер-классы с материалом воск пчелиный
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Делаем кожаную визитницу с креплением на ремень

Делаем кожаную визитницу с креплением на ремень
Делаем кожаную визитницу с креплением на ременьДля данной работы нам понадобятся следующие инструменты:
- нож;
- пробойники для шва и пробойник для отверстий под кнопки;
-сликер;
- воск и обувная краска;
- линейка и ручка;
- торцбил;
- киянка;
- набор для установки кнопок и хольнитенов (заклепок).
Для начала кожу размечаем для выреза ...
Шьем универсальный чехол-кармашек из кожи

Шьем универсальный чехол-кармашек из кожи
Шьем универсальный чехол-кармашек из кожиЭтот мастер-класс посвящен универсальному чехлу-кармашку из кожи. Ну, слабость у меня к разным чехольчикам и, конечно, к коже.
У всех, наверняка, дома есть ненужные кожаные вещи. Оптимально, конечно, взять новую кожу, особенно, если вы хотите сделать подарок, но подойдут и голенища от старых ...
Мастерим из дерева органайзер «Катушка»

Мастерим из дерева органайзер «Катушка»
Мастерим из дерева органайзер «Катушка»Сегодня покажу процесс изготовления органайзера в виде катушки из дерева.
Совсем недавно, на бескрайних просторах интернета, наткнулся на изделие в виде катушки, сделанное в виде органайзера для хранения ножниц. Выполнено было из цельного дерева с одним отверстием, для ножниц, судя по всему. Для ...
Мастер-класс: восковой бальзам для волос своими руками

Мастер-класс: восковой бальзам для волос своими руками
Мастер-класс: восковой бальзам для волос своими рукамиХочу поделиться с вами одним рецептом по уходу за волосами. Предлагаю вам самим изготовить восковый бальзам для волос. Восковый бальзам для волос — отличный способ восстановить структуру волос, сделать их кончики более здоровыми и эластичными. В приготовлении этого средства серьезных навыков не ...
Делаем формы для отливки фигурных свечей

Делаем формы для отливки фигурных свечей
Делаем формы для отливки фигурных свечейПчелиный воск — прекрасный материал для разных фигурок. Формы для свечей делаю следующим образом: лепим из пластилина подходящую фигурку.
Или берем уже готовую, понравившуюся.
Прикрепляем к ровной поверхности пластилином или герметиком.Устанавливаем опалубку из разрезанной бутылки. Части ...
Как изготовить солонку из дерева абрикоса

Как изготовить солонку из дерева абрикоса
Как изготовить солонку из дерева абрикосаСегодня расскажу и покажу вам, каким образом я изготавливаю солонку из абрикоса.
Итак, приступим.
Для начала необходимо выбрать материал (я взял абрикос). Конечно, материал должен быть сухим. Отрезаем от заготовки рейку таким образом, чтобы конечный размер был 70*70 мм и толщиной 30 мм.
...
Делаем ремешок из кожи для наручных часов

Делаем ремешок из кожи для наручных часов
Делаем ремешок из кожи для наручных часовКупил я себе как-то часы «Дизель». Проходил года 1,5, не снимая, и ремешку пришел конец. Поискав немного, понял, что подходящий по стилю ремешок я не найду. Потому решил сделать его сам, заодно решил сфотографировать процесс, чтобы потом показать вам, как я это делал.
Итак, нам потребуется:
1. ...
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья

Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листьяЭто очень простой мастер-класс, точнее даже не совсем мастер-класс, а скорее демонстрация этапов создания платка в технике горячего батика. Но совсем новичку, только начавшему осваивать горячий батик, полагаю, будет интересно посмотреть.
Для работы нам понадобится:
- натянутый на раму натуральный ...
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ

Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губХочу поделиться рецептом шоколадного бальзама для губ. С наступлением осенне-зимнего периода для многих становится актуальной такая проблема, как обветривание и шелушение губ. По этому рецепту бальзам получается по-настоящему шоколадным, праздничным и максимально полезным для губ. Им, кстати, можно ...
Варим мыло с нуля (с овсянкой)

Варим мыло с нуля (с овсянкой)
Варим мыло с нуля (с овсянкой)Это мой первый мастер-класс, которым я здесь делюсь :) Строго не судите!
Для опытных мыловаров возможно все будет знакомо, а новички, возможно, смогут подчеркнуть что-то новое для себя.
Мыло сварено горячим способом.
1. Первое с чего мы начнем… это техника безопасности. Да-да, вот такая маска просто ...
Мастерим шкатулку для обручальных колец

Мастерим шкатулку для обручальных колец
Мастерим шкатулку для обручальных колецСегодня мы сделаем, столь модный теперь аксессуар свадебной церемонии, как шкатулочка для обручальных колец.Для работы нам потребуются:- деревянная заготовка шкатулочки,- фрагмент салфетки или декупажной карты, подходящего размера;- коричневая и слоновой кости акриловые краски;- матовый акриловый ...
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту

Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красоту
Божественный Chocolatl: варим мыло, дарующее радость и красотуДревних цивилизаций Мексики больше нет, они ушли, растворившись в вечности. Но никакая цивилизация не уходит бесследно. И Ольмеки тому пример. Они дали начало не только всем остальным цивилизациям Месоамерики (Майя, Ацтекам), они открыли миру ценнейший продукт, получаемый из вечнозеленого дерева ...