Мастер-классы с материалом синтетическая ткань
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Изготовление крылышек для куколки-ангела

Захотелось мне сшить куколку-ангела... Сшила куклу, сшила платье и встал вопрос — где взять крылья. Можно купить или заказать на Ярмарке Мастеров, но ждать долго, а куклу хочется доделать как можно скорее. Зашла в интернет, почитала, что там советуют, посмотрела мастер-классы, взяла из них то, что ...
Осваиваем технику выжигания по ткани

Сегодня моя дочь попросила помочь ей сделать подарок на 9 мая прабабушке. Решили сделать салфетку в технике выжигания по ткани. Этим видом творчества она никогда не занималась. Мою дочь зовут Варя, ей 8 лет.
А мне захотелась, что бы эта затея превратилась в небольшой мастер-класс. Пусть его читатели ...
Создаем нежную заколку "Весенний букетик"

Для создания этой композиции мне понадобилось:
1. Для цветов:
- шифон белый, розовый и зеленый — для лепестков;
- нитки зеленые — для серединки белого цветочка;
- для белого цветочка — ткань бежевая синтетическая;
- для соцветий — нитки синего и зеленого цвета;
- бисер для тычинок: сиреневый, ...
Весенний шарфик за 10 минут

Пришла весна! Все цветет и распускается!
Девушки хотят выглядеть по-весеннему.
Сделайте для себя шарфик за несколько минут способом гильоширования.
Итак ... Идем в магазин и покупаем 30-50 см любой понравившейся ткани. Главное, чтобы ткань была 100% полиэстер или 100% акрил. И чтобы она хорошо ...
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.

Предлагаю вам сделать своими руками эксклюзивное украшение для себя и своих близких.Все очень просто,надо только немного времени и терпения,и веры,что все получится.А получится у вас обязательно,я даже не сомневаюсь,у каждого свой,неповторимый цветок.
Для работы нам понадобится:
-Подготовленная ...
Мешочек за две минуты, без ниток и клея.

Доброго времени суток! В ожидании праздников, у мастериц, на счету каждая минута и не всегда есть время сшить мешочек или сбегать за ним в магазин. Вот я и решила внести свои "пять копеек" во всеобщую копилку идей по упаковке и поделиться своим способом.
Итак, нам понадобятся:
1. Паяльник. ...
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2

Продолжаю тему целлофановой упаковки. На этот раз я расскажу вам, как легко и просто задекорировать целлофановую упаковку, да и не только ее. Вместо целлофана у нас может быть любая синтетическая ткань, синтетическая упаковочная бумага, ленты, вообще все то, что плавится под воздействием высокой ...