Мастер-классы с материалом хвоя
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Создаем новогодние шоколадницы из фетра

Создаем новогодние шоколадницы из фетра
Создаем новогодние шоколадницы из фетраПод Новый год даже плитка шоколада может стать отличным подарком, если ее вручить в оригинальной упаковке, созданной с душой и выдумкой. Шоколадку съедят, а сделанная своими руками шоколадница ещё долго будет напоминать о дарителе. Я предлагаю сделать праздничные шоколадницы из фетра, они ...
Видео мастер-класс. Делаем елочную игрушку «Скворечник» из шпагата

Видео мастер-класс. Делаем елочную игрушку «Скворечник» из шпагата
Видео мастер-класс. Делаем елочную игрушку «Скворечник» из шпагатаС приближением новогодних праздников, многие задумываются об убранстве жилища ну и конечно главной красавице — ёлочке. В магазинах есть множество украшений, но все чаще мы отдаём предпочтение игрушкам ручной работы. и это не удивительно, ведь они такие уютные и хранят тепло рук создателя :) ...
Видеоурок: делаем елочные игрушки из шпагата с цветами из полимерной глины

Видеоурок: делаем елочные игрушки из шпагата с цветами из полимерной глины
Видеоурок: делаем елочные игрушки из шпагата с цветами из полимерной глиныОчень хочу поделиться с вами идеей создания ёлочных игрушек. Делать свои игрушки я буду из шпагата. В новогоднем декоре шпагат или жгутовая нить очень популярный материал и это не удивительно, ведь игрушки из него получаются стильные, уютные, а ещё это прекрасный фон для любого декора. Делать ...
Секрет оформления хвойных гирлянд, красиво и не дорого!!!

Секрет оформления хвойных гирлянд, красиво и не дорого!!!
Секрет оформления хвойных гирлянд, красиво и не дорого!!!Здравствуйте друзья! Долго смотрела на новогодние мастер-классы, и так мне хотелось чем нибудь поделиться с вами, что даже не знала что и придумать. Но как всегда "хорошая мысля, приходит опосля", на помощь пришла моя любимая работа.
На работе в это время "новогодний бум", все ...
Елка из палок ( веток)

Елка из палок ( веток)
Елка из палок ( веток)Добрый день дорогие друзья!
Сегодня покажу вам как сделать Новогоднюю елочку из подручных материалов.
Елочка каркасная на основе пирамиды.Ростом получается 45-50 см . Основание 16х16 см.
Итак, материалы и инструменты:
1. Ветки любого дерева 8-10 шт.
2. Проволока
3. Хвоя ( можно живую или ...
Новогодняя корзиночка

Новогодняя корзиночка
Новогодняя корзиночкаДорогие друзья! Вот и прошли наши любимые и долгожданные праздники, этот год был ярким и запоминающимся! В этом году меня пригласили в программу "Утро" телеканала Подмосковье, чему я очень рада :) В этом сюжете я рассказываю, как сделать небольшую корзиночку к Новому году ;) Надеюсь, кто- ...