• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бленд

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Валяем палантин-паутинку «Бабье лето»
Валяем палантин-паутинку «Бабье лето» – статья о рукоделии и творчестве

TanyaSalina (Татьяна Салина)
С июля все свои индивидуальные уроки я тщательно фиксирую на камеру. Ученику памятка на будущее, вам — идея для творчества. Итак, мастер-класс версия лайт! Полная версия — это очный мастер-класс, но и по лайт-версии можно научится валять, было бы желание! Сегодня я описываю процесс создания ...
Мастер-класс: цельноваляный жакет «Апрельский снег»
Мастер-класс: цельноваляный жакет «Апрельский снег» – статья о рукоделии и творчестве

Трубинова Ольга
Каждый раз, когда я собираюсь делать новое изделие, я хочу зафиксировать весь процесс изготовления, но во время работы эта мысль улетучивается и вспоминаю только по окончании работы :) На этот раз я решила тщательно сконцентрироваться на этом процессе, так как подобные жакеты я давно не делаю и не ...
Валяние тончайшего шарфа без дырок
Валяние тончайшего шарфа без дырок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
В свое время я искала мастер-класс по валянию шарфа методом растягивания пасмы. Нашла только иностранные варианты, которые опробовала и несколько видоизменила под себя. Изначально такой шарф был задуман как мужской, а так как дырки в мужском шарфе несколько несолидный компонент - решила сделать шарф ...
Необходимые этапы психологической подготовки к валянию пальто.
Необходимые этапы психологической подготовки к валянию пальто. – статья о рукоделии и творчестве

NataSharokubik
МК Необходимые этапы подготовки к валянию пальто.  Конец света или история одного пальто. Часть 0.«Прилетят ануннаки в голубом вертолёте и бесплатно покажут … кино!» Конец света это не 21 декабря 2012 года, конец света это когда женщине не в чем ходить! Прилетят к нам придурки с Нибиру ...