• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйцо деревянное

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по декорированию Пасхального яйца
Мастер-класс по декорированию Пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Рина Рыбакова
Рада представить свой новый мастер-класс! Сегодня мы задекорируем пасхальное яйцо, которое украсит любой праздничный стол, очень трогательное и по-настоящему весеннее. Приступим!   Для этого мастер-класса вам понадобится: деревянные заготовки, яйцо и подставка; холодный фарфор; акрил ...
Делаем яйцо дракона
Делаем яйцо дракона – статья о рукоделии и творчестве

Делаем яйцо дракона

Делаем яйцо дракона
Маша Спирина, "Чудесатые вещи"
Предлагаю вам мастер-класс по декору яйца. Вы можете воспользоваться им для декора пасхальных яиц, а также он пригодится для декора ёлочных игрушек, к примеру новогодних шаров.     Для работы нам потребуется: 1. Заготовка яйца деревянная. 2. Грунт акриловый чёрный. 3. Вата для ...
Волнистые птички-яички. Роспись акриловыми красками
Волнистые птички-яички. Роспись акриловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Недавно прочитала интересную публикацию о творчестве Linda Brike. Вдохновившись ее работами, решила попробовать расписать яйца в виде волнистых попугайчиков (таких нам знакомых и многими любимых домашних питомцев). Делюсь мастер-классом, может, кому-то пригодится. Тем более что скоро Пасха! Для ...
Зентангл к Пасхе
Зентангл к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Зентангл к Пасхе

Зентангл к Пасхе
Аглая Филиппова
Наш мир меняется, становится шире и глобальнее. Существуют ведь церкви с необычной архитектурой и дизайном? В мире полно тому примеров. И вот я подумала, а почему бы не отойти от привычных канонов и привнести в роспись пасхальных яиц что-то новое и необычное?  И пусть в этом году это будет зентангл ...
Декорирование пасхального яйца в русском стиле
Декорирование пасхального яйца в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Starlight
В последнее время в моём творчестве наблюдается "русский" период. Как-то поднадоели уже эти многочисленные провансы, кантри и шебби-шик... Вдохновение пришло ко мне из творчества русских живописцев, художников-модернистов, графиков и ювелиров конца 19 — начала 20 веков. Данный проект —  ...
Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины
Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
С приходом весенней солнечной поры расцветает наше настроение и желание создавать что-то новое. Одним из светлых праздников весенней поры стала Пасха, атрибутом которой является пасхальное яйцо, как символ возрождения. В фольклоре и мифологии яйцо — добрый знак, символизирующий удачу, богатство и ...
Тарелочка с фруктами из полимерной глины.Кулинарная миниатюра
Тарелочка с фруктами из полимерной глины.Кулинарная миниатюра – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Павлова
Приветствую Вас, дорогие друзья! Вот и настало время показать ещё один мастер-класс на тему кулинарной миниатюры. В этот раз делаем тарелочку с фруктами. :) Нам понадобится: 1.Глина разных цветов: -оранжевая -зеленая -желтая -коричневая -белая -полупрозрачная 2. Сухая пастель разных цветов: - ...
Пасхальное яйцо в технике квиллинг
Пасхальное яйцо в технике квиллинг – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Здравствуйте уважаемые мастера и просто читатели! Сегодня мой мастер-класс о декорировании пасхального яйца в технике квиллинг. Работа довольно простая, но требует немного терпения. Вам понадобится: Акриловая краска  ( у меня белая и синяя), Акриловый грунт, Клей «Момент кристалл», Кисточки Бумага ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Оленина
Часть 1 - Обтягивание формы тканью Всем добрый день и хорошего настроения! Самый популярный подарок на Пасху, конечно же, яйцо. Уж каких только мастер-классов не показывали мастера на Ярмарке, и вышитые тоже были, но я хочу показать еще один способ декорирования. Сразу оговорюсь - изобретение не мое ...
Роспись яйца. Рисунок " Сирень".
Роспись яйца. Рисунок " Сирень". – статья о рукоделии и творчестве

ЕкатеринаG
    Понадобится деревянное яйцо, обязательно шило. Яйцо шарообразный предмет и чтобы фон удобнее было оформлять мы втыкаем шило в основание яйца. Так удобнее и доступнее разукрасить его и поставить в стакан, что бы краска высохла. В конце так же удобно покрывать лаком. Во время непосредственно ...