Мастер-классы с материалом воски
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер

Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер
Мастер-класс по блокноту Гарри ПоттерРада представить видео мастер-класс по созданию обложки волшебного, таинственного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа.Буду рада фотографиям блокнотов, которые у вас получатся!Приятного просмотра!
Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-класс

Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-класс
Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-классВсем добрый день! Рада представить видео мастер-класс по созданию волшебного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа. Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- прозрачный медиум;- текстурная паста;- воски- маска/трафарет;- чипборд- распечатанная картинка ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №6

Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №6
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №6Наконец-то мы дошли до последнего способа! Последнее яйцо мне постоянно не нравилось... переделывала. В итоге остановилась на этом варианте. Посмотрите? Тогда приступаем!
1. Первый, как обычно: заготовку пошкурить и обезжирить.
2. Надеть на палочку для удобства работы.
3. Объемные элементы заранее ...
Создаем подставку для бумаг Richard Wagner

Создаем подставку для бумаг Richard Wagner
Создаем подставку для бумаг Richard WagnerС удовольствием представляю вам мастер-класс по созданию подставки для бумаг (или еще чего-нибудь).
Вещь в хозяйстве просто необходимая :) В нее можно не только бумаги/тетради/дневники/счета положить, но и разные пузырьки/лаки для волос/расчески/и прочее. Можно даже ложки-поварешки поставить :)
Для ...
Как сделать портфель из кожи своими руками

Как сделать портфель из кожи своими руками
Как сделать портфель из кожи своими рукамиНазрела идея опубликовать свой мастер-класс по изготовлению портфеля из шорно-седельной кожи. Сподвигло меня на это то, что в моем магазине накопилось довольно много подобных портфелей, так как они пользуются большим спросом и то, что я не нашел здесь мастер-класса о портфелях. Итак приступим.
Шил ...
Мастер-класс: декорируем винный короб «Виноградная лоза»

Мастер-класс: декорируем винный короб «Виноградная лоза»
Мастер-класс: декорируем винный короб «Виноградная лоза»Мастер-класс несложный, но предполагает владение некоторыми техниками. Например, работу с лаковой распечаткой. Я не останавливаюсь на ней подробно, так как в интернете есть много подробных описаний данной техники. А также, лаковую распечатку всегда можно заменить любым другим изображением, имеющимся ...