• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ароматизатор пищевой

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению мыла со свирлами
Мастер-класс по изготовлению мыла со свирлами – статья о рукоделии и творчестве

Амура (Любовь Чернова)
Мастер-классов по изготовлению мыла со свирлами много, но друзья и знакомые настойчиво просят показать, как это делаю я. А делаю я так же, как и другие, можете убедиться сами.  Сначала приготовим необходимые ингридиенты:   Для образования настоящих свирл: "Основа для свирлов" Английская ...
Изготовление освежителя воздуха из геля
Изготовление освежителя воздуха из геля – статья о рукоделии и творчестве

Vasha Krasota
Многие встречали гелиевые освежители, ароматизаторы в магазинах, мне захотелось провести небольшой мастер-класс об изготовлении ароматизатора в домашних условиях. Тем более это очень просто, не нужно не какой подготовки. Для изготовления освежителя понадобиться: - гидрогель ( 1-2-3 цвета, по желанию ...
Детское мыло Утёнок на Пруду
Детское мыло Утёнок на Пруду – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Пышкова
Попросила подруга удивить её маленькую дочку, малышка крайне отрицательно относилась к купанию.И я придумала хитрый ход интересное многоплановое мыло! Возни с ним много,но оно того стоит!  Нам понадобятся: прозрачная и матовая мыльные основы,пигменты (потому что красители мигрируют) ,базовые масла, ...
Делаем сами мыло-скраб-суфле
Делаем сами мыло-скраб-суфле – статья о рукоделии и творчестве

Мыльное Удовольствие Елена
Сегодня я предлагаю вам научиться делать своими руками мыло-скраб-суфле.  Скрабы могут быть — для тела с более крупнами абразивными частицами — тростниковый сахар или  перемолотые виноградные, абрикосовые косточки, сахар, кофейная гуща, молотая корица, измельченные овсяные хлопья и т.д.  и т.д.,  ...