• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом самоотвердевающий пластик

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем комплект украшений "Осень"
Создаем комплект украшений "Осень" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Козлова
Предлагаю вам мастер-класс по созданию комплекта украшений из холодного фарфора или самоотвердевающей пластики. Для работы нам необходимо: - глина MODENA; - маслянные краски (кадмий желтый, марс коричневый, кадмий красный, крраплак красный) и золотая краска ( я использовала краску для ткани; - кисти ...
Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице
Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице – статья о рукоделии и творчестве

Карнавальная маска из папье-маше или самоотвердевающего пластика, безупречно сидящая на лице

Прасковья Власова (проект "Извне")
Сделать обычную карнавальную маску довольно легко - заготовки продаются в любом уважающем себя магазине для творчества, остается только выбрать нужную форму и способ декорирования. Однако, такой способ не может удовлетворить по-настоящему творческую натуру! =) К тому же, шаблонные маски лично у меня ...
Мини - металлоискатель для куклы.
Мини - металлоискатель для куклы. – статья о рукоделии и творчестве

(Зверева Татьяна)
Недавно столкнулась с тем, что мне  заказали для автомобиля куколку-подвеску  с металлоискателем. Порывшись в интернетных ресурсах, ничего подходящего не обнаружила, так что пришлось самой изобретать "велосипед" из подручных средств. Первый металлоискатель получился похожим, но не очень ...
Лепка Рук из Самозастывающего Пластика
Лепка Рук из Самозастывающего Пластика – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Миненко
Приглашаю вас, мои уважаемые читатели посетить мой виртуальный МК по лепке кистей рук из самозатвердевающих пластиков.  Материалы нам необходимо приготовить для работы: проволока для построения каркаса кисти руки (любая тонкая: медная, флористическая, )  тейп-лента (липкая бумажная лента различных ...
Трофеи с побережья (сувениры и полезности из камней и ракушек)
Трофеи с побережья (сувениры и полезности из камней и ракушек) – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в кармашке
Не важно с какого побережья – со знакомого или только что открытого – мы всегда привозим с собой камни, ракушки, интересные коряги, словом, загадочные подарки природы. Они кажутся бесценными в тот момент, когда они найдены, они требуют, чтобы их непременно взяли в руки и унесли, увезли с собой – на ...
Мастерим снежный шар
Мастерим снежный шар – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим снежный шар

Мастерим снежный шар
DiskO
Идея не моя, а откопана в старом-старом журнале. Процесс изготовления снежного шара настолько прост, а результат так восхитителен, что мастерить эти новогодние сувениры можно даже с ребёнком. Материалы также используются самые бросовые, которые нетрудно найти у себя дома.  Если игрушек ...
Мастер-класс по созданию фоторамки с ракушками
Мастер-класс по созданию фоторамки с ракушками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Рукодельная
Вид творчества/техника/стиль: Декорирование, лепка из пластики Материалы: Фоторамка. Самоотвердевающая пластика. Пресс-форма. Акриловая краска белая и синяя. Лак. Время работы: сутки и 3 часа (из-за того, что пластика сохнет 24 часа) Сложность: 1 Сейчас особенно, когда в Москве жара и хочется ...