Мастер-классы с материалом нейлоновый шнур
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Ползущая змейка

Ползущая змейка
Ползущая змейкаПолзущая змейкаЭто мой первый МК, и я не знаю, что я делаю правильно, а что — нет. Поэтому, я просто вставлю тут свой паттерн и прикреплю много фото. Это оооочень простой патерн, единственная сложность — это не ошибиться в некоторых рядах, где начинается первый столбик каждого нового ряда. Этот ...
Узел Махакалы — для владельцев четок

Узел Махакалы — для владельцев четок
Узел Махакалы — для владельцев четокДолгожданный мастер-класс для тех, кто часто использует чётки. Те, кто имеет в своем арсенале чётки (особенно это касается чёток из камня и металла) и часто ими пользуется, рано или поздно (а может быть уже) столкнулись с их порчей по причине перетертого шнура. Раньше я к каждой своей работе ...
Плетем ажурный браслет из шнура

Ажурный браслет на запястье — тот самый случай, когда украшение выразительно дополнит ваш образ и при этом не потребует особого труда при изготовлении. Всего пол часа — и вы с новеньким аксессуаром!
На мастер-классе вы увидите очень подробное описание процесса. Урок будет интересен, как новичкам, ...
Плетем браслет с сердечками

Сегодня мы с вами пополним коллекцию авторских аксессуаров и сплетем оригинальный браслет в стиле бохо с сердечками. И что может быть лучше для модницы, чем новенькая деталь в образе?
Плетение делаем из нейлоновых шнуров двух контрастных цветов и размеров, для создания узора.
Схема плетения состоит ...
Плетем браслет шамбала в 2 ряда: видеоурок

Плетем браслет шамбала в 2 ряда: видеоурок
Плетем браслет шамбала в 2 ряда: видеоурокУ меня новый браслетик :) Так люблю браслеты Шамбала.Их плести интересно и легко.Материалы: шнур, бусины, нитка, клей ПВА.
Всегда снимаю детальный процесс работы на видео для своего канала.
Кому интересно — посмотрите.