• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски гуашь

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Лепим Ёлочки из соленого теста
Лепим Ёлочки из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Я продолжаю серию новогодних мастер-классов по лепке из соленого теста! Сегодня будем лепить ёлочку. Зовите детей, замешивайте тесто и присоединяйтесь! Самый простой рецепт теста: соль мелкая 1 стакан, мука 2 стакана и неполный стакан воды. Тесто можно покрасить красками гуашь или лепить из белого ...
Лепим Снегурочку из соленого теста
Лепим Снегурочку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

В прошлом году я показывала, как лепить из соленого теста Деда Мороза, а сейчас предлагаю слепить главную помощницу Деда Мороза Снегурочку.Этот мастер-класс будет интересен детям от 7 лет, так как в лепке я использую простые формы шарик, лепешка, колбаска, капелька.На видео я леплю из цветного теста ...
Лепим поросенка символ 2019 года
Лепим поросенка символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Уже не за горами Новый год и пора подумать о подарках! Я каждый год с сыном леплю символ наступающего года для подарков всем родственникам и друзьям.Предлагаю и вам слепить со мной из соленого теста поросенка - символ 2019 года!С такой работой справиться и ребенок от 6 лет, так как лепится он из ...
Лепим вместе с детьми Деда Мороза из соленого теста
Лепим вместе с детьми Деда Мороза из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вам слепить с детьми главного героя нового года Деда Мороза! С работой справятся дети с 6 лет и старше, будет интересно и взрослым. Для начало приготовим соленое тесто. Самый простой и проверенный рецепт соленого теста, 1 стакан мелкой соли, 2 стакана муки и чуть меньше стакана воды. Все ...
«Строим» лесной теремок вместе с детьми
«Строим» лесной теремок вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
У моего ребенка в садике проходит выставка осенних поделок, вот мы и решили это изготовить. Поделка выполнена в виде небольшой пожелтевшей полянки, на которой стоит теремок, а вокруг теремка мишка с бочкой меда, зайчик и маленький малышок в костюме ежика.    Посмотрим поближе на зайку серенького, ...
Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камня
Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камня – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сегодня я расскажу и покажу, как сделать необычную шкатулочку под имитацию камня. Материалы и инструменты: 1) деревянная заготовка; 2) кисти колонок 0,1,2,5; 3) краски гуашь,акварель,темперные,золотая (разные оттенки); 4) контур объемный; 5) карандаш; 6) кусочек поролона и жесткая кисть; 7) ...
Лепим двух обезьянок из соленого теста
Лепим двух обезьянок из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Наступил, наконец, 2016 год — Год Обезьяны. И я решила слепить из соленого теста вот таких двух обезьянок. Их можно ставить как под елку, так и вешать на нее (если елка большая), или просто использовать как сувенир-декор. Обезьянки имеют каркас из фольги и проволочную петельку, чтобы можно было ...
Делаем веселую обезьянку из картона
Делаем веселую  обезьянку из картона – статья о рукоделии и творчестве

Воображляндия Элины Че
В интернете наткнулась на интересных обезьянок и решила сделать такую из картона. Для работы нужны: картон, бумага для рисования, клей ПВА, горячий пистолет, клей момент, клей карандаш, кусочек губки, краски гуашь или акриловые, кисточки, вата. Распечатала шаблоны, сделала один шаблон на картоне и ...
Мастер-класс: веселые заготовки из солёного теста
Мастер-класс: веселые заготовки из солёного теста – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Увидев в интернете вязаные огурчики в стеклянной баночке, мне захотелось адаптировать эту замечательную идею в более привлекательную и менее трудоёмкую для меня, а заодно и для детского творчества. Для такого количества овощей и фруктов потребуется: 2 стакана соли «Экстра» (без фтора и йода); 2 ...