Мастер-классы с материалом супер-клей
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Технологические этапы изготовления челнока

Технологические этапы изготовления челнока
Технологические этапы изготовления челнока Здравствуйте, дорогие мастерицы, любители кружева фриволите! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом работы по изготовлению основного инструмента для плетения кружев - челнока. Конечно, сейчас в магазинах можно купить челноки разной формы и из разных материалов. Но не так давно было ...
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"

Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"Добрый день.
Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:)
Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Шкатулка "Дамские штучки"

Шкатулка "Дамские штучки"
Шкатулка "Дамские штучки"Доброе время суток!
МК №1
Хочу рассказать , как можно оформить шкатулочку в технике пейп-арт ( уж больно мне понравилась идея такого оформления , под старину), а так же применить разные материалы и совместить разные виды творчества. Надеюсь кому-то понравится и пригодится.
Прошу прощения за ...
Связала елочку крючком

Связала елочку крючком
Связала елочку крючкомДля елочки я использовала пряжу Картопе в две нити, ушло 50 граммов. Крючок № 3. Для сосульки крючок № 1. Высота хвойного дерева 21 см. Для украшения елки пригодилась фасонная пряжа-травка с золотым люрексом. Верхушку связала из золотого Гаруса. Вязание в два этапа. Первый: вяжем конус. Второй: на ...
Делаем серьги «Тортики с шоколадной крошкой»

Делаем серьги «Тортики с шоколадной крошкой»
Делаем серьги «Тортики с шоколадной крошкой»Итак, начнем.
1) Берем пластику (она же полимерная глина) двух оттенков: шоколадный и кремовый (я использовала полимерну глину фирмы Fimo).
2) Мнем пластику пока она не будет мягкой. После этого нам нужно раскатать 2 лепешки. Можно использовать паста-машинку. У меня ее нет, поэтому я катала ...
Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное дерево
-кофе обжаренный в зёрнах(1 пачка-100г)-из продуктового магазина,
-стакан-непроливайка (1 шт.)-из канцелярского магазина,
-кисть мочальная (1 шт.),которую используют для побелки-из хозяйственного/строительного магазина,рынка,
-ножницы,
-резинка для денег (2 шт.)-из канцелярского магазина,
-катушка ...