• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом супер-клей

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Создание броши из полимерной глины "Золотой лист"
Создание броши из полимерной глины "Золотой лист" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
Уже несколько дней меня не отпускет тема с листочками. То ли оттого, что скоро осень, то ли техника эта очень понравилась. Уж не знаю, но я решила поделиться с вами изготовлением этих простых, милых и изящных листиков. И так приступим. Для работы нам понадобиться: - полимерная глина оранжевого, ...
Делаем серьги «Звездопад»
Делаем серьги «Звездопад» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
Для создания сережек «Звездопад» нам необходимы: 1. Сутаж темно-сиий и металлизированный серебристый. 2. Бисер PRECIOSA ORNELA № 10 темно-синий непрозрачный и прозрачный серебристый. 3. Кабашон (у меня бусина с двумя поперечными отверстиями) 10 мм х 15 мм — синий авантюрин. 4. Мононить или тонкая ...
Делаем подарочную мини-коробочку за 15 минут
Делаем подарочную мини-коробочку за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Александра Русакович
Иногда хочется красиво и оригинально упаковать небольшой подарок. Такая элементарная подарочная коробочка поможет вам в этом!Её изготовление не требует абсолютно никаких специфических навыков и занимает в среднем не больше 15 минут. Вы можете экспериментировать, изменяя размеры заготовки. МАТЕРИАЛЫ: ...
Делаем свадебные приглашения
Делаем свадебные приглашения – статья о рукоделии и творчестве

Александра Русакович
В этом мастер-классе я хочу рассказать о том, как сделать свадебные приглашения типа «конвертик», которые пользуются большой популярностью у невест. Их создание не требует особенных навыков, зато результат выглядит впечатляюще :)Для создания одного приглашения размером 10х15 см вам понадобятся ...
Мастер-класс по лепке из полимерной глины: создаем кулон в технике филигрань
Мастер-класс по лепке из полимерной глины: создаем кулон в технике филигрань – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Фиори
Я хочу поделиться своим способом изготовления кулона в технике филигрань. Эта тема наиболее часто присутствует в моих работах, и я хочу показать вам, как сделать такой кулон.  Необходимые материалы: - полимерная глина; - клей; - стек с шариками; - стразы; - сеттинг; - игла; - нож, которым мы будем ...
Делаем магнитик «Пасхальный кролик» из полимерной глины
Делаем магнитик «Пасхальный кролик» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать милый магнит с пасхальным кроликом из полимерной глины. Вы можете сделать зверушку кулоном, брелочком или чем-нибудь другим, все зависит от вашей фантазии. Под видео вы можете увидеть небольшой фотомастер-класс :) Магнитик станет прекрасным подарком к ...
Лепим башмачок-подставку из полимерной глины
Лепим башмачок-подставку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Блайз и компания(Blythe&Co)
Все давно уже начали готовиться к Новому году, и я не исключение. Мне понадобилась куча подставок под игрушки, в том числе и для таких елочек: Я еще тот «хомяк-барахлист», но все-таки сломала голову, как сделать подставку для елок. Придумала вот такой башмачок гномика из полимерной глины. Если кому ...
Кукольная кроватка из проволоки своими руками
Кукольная кроватка из проволоки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Larkina Jewelry (Ирина)
Я Ирина, мама двух принцесс. Очень люблю рукоделие, благодаря которому у одной из моих принцесс, старшей Лизоньки, появилась вот такая чудная куколка Милочка.   И у куколки был не менее чудный комплектик постельного белья, который требовал соответственно кукольной кроватки. И я, мама-рукодельница, ...
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6 – статья о рукоделии и творчестве

Marita Covarubias
  Совсем недавно у меня появился интересный заказ на композицию со статичной куклой. В композиции присутствовал компьютер, который мне пришлось делать из подручных средств. Мне показалось, что тем, кто занимается миниатюрой может пригодиться данный мастер-класс. Итак, почти настоящий компьютер- ...
Шьем весеннюю совушку
Шьем весеннюю совушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем весеннюю совушку

Шьем весеннюю совушку
Natalia Ryabokon
  Необходимые нам материалы: - 3 разноцветных куска ткани; - наполнитель холлофайбер; - нитки; - ножницы; - супер-клей; - пуговицы.   1) Выкройка. Высота моей совы 14 см.   2) Выбираем понравившиеся тканюшки!     3) Вырезаем из ткани столько деталей, сколько указано на выкройке. 4) Сшиваем ...
Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка
Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка – статья о рукоделии и творчестве

Dolorisi
Здравствуйте! Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка. Декор предлагаю сделать в виде силуэта ангела или двух оленей с "домиком-храмом". Некоторые увлекательные процессы работы, например, как окрашивание шишек, можно доверить детям. Правда, лучше заменить ...
Снегирь из помпонов.
Снегирь из помпонов. – статья о рукоделии и творчестве

Снегирь из помпонов.

Снегирь из помпонов.
Анастасия Федорова (groNik)
Снегирь-такая совершеннозимняя птаха, чаще всего ассоциируется с Новым годом. Помните, не так давно,  принято было поздравление к праздникам отправлять по обыкновенной почте открытками)), (какие это были открытки)))!!!!) и на новогодних чаще всего можно было встретить снеговика и снегиря, деда ...