Мастер-классы с материалом самозастывающая глина
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора

Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфораВ этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды крыжовника и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. В уроке применяется тот же метод, что и для создания красной смородины. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за ...
Видеоурок: брошь «Рябина» из холодного фарфора. Лепка и сборка украшения

Видеоурок: брошь «Рябина» из холодного фарфора. Лепка и сборка украшения
Видеоурок: брошь «Рябина» из холодного фарфора. Лепка и сборка украшенияДавно хотела сделать урок по лепке рябины, и вот осенняя погода взяла свое:) В уроке мы с вами подробно разберем, как слепить реалистичные ягодки рябины, собрать их в кисть и оформить в красивое украшение.
Для работы вам понадобится:
Холодный фарфор белый, подойдет любой я использовала Fantasy ...
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике

Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной техникеВ этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды красной смородины и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за идею создания таких прекрасных ягод и разрешение показать ее в ...
Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфора

Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфора
Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфораРанняя осень вдохновила меня на создание этого мастер-класса по дубовой веточке. В уроке подробно показана лепка в смешанной технике. Желуди мы лепим из запекаемой полимерной глины, а листья и веточки из холодного фарфора. Приятного просмотра!Для мастер-класса вам понадобится:1. Холодный фарфор ...
«Сирень»: лепим заколку и серьги из холодного фарфора. Видеоурок

«Сирень»: лепим заколку и серьги из холодного фарфора. Видеоурок
«Сирень»: лепим заколку и серьги из холодного фарфора. ВидеоурокСегодня мы с вами слепим заколку и серьги «Сирень» из холодного фарфора. Мастер-класс очень простой и подробный. Показаны все нюансы лепки и сборки композиции из холодного фарфора на металлической фурнитуре. Желаю вам приятного просмотра и вдохновения.
Для мастер-класса вам понадобится:• холодный ...
Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфораУже расцвели хризантемы и пора нам их лепить :) Желтые, яркие цветы создадут прекрасное настроение не смотря на наступающую осень. Урок очень простой и подробный. Для лепки нам необходимо минимальное количество материалов и инструментов.
Для работы вам понадобится:• холодный фарфор белый, подойдет ...
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфораВ этот раз мы с вами слепим нежные пионы из холодного фарфора, рассмотрим процесс лепки и сборки миниатюрных цветов и закрепления их на фурнитуре.
Материала понадобится совсем чуть-чуть, как и инструментов :), а результат обязательно порадует вас.
Для работы вам понадобится:• холодный фарфор ...
Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфораСегодня мы с вами будем лепить серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора и научимся делать масляными красками сложную тонировку цветов фиалок из полимерной глины.
Анютины глазки неповторимы и разнообразны, и можно создавать любую цветовую гамму изделия, которая вам необходима для дополнения ...
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфораНа дворе июль — подсолнухи цветут, и я не удержалась, чтобы не слепить из холодного фарфора такую солнечную красоту.
В этом мастер-классе я покажу вам, как можно легко слепить своими руками реалистичный цветок из холодного фарфора, который станет великолепным и ярким летним украшением.
...
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике

Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной техникеВ этот раз мы будем с вами лепить брошь «Малина». Я покажу вам, как можно создавать реалистичные украшения, используя различные материалы и техники, которые взаимодополняют друг друга :) Работа непростая и требует внимания, но если придерживаться всех инструкций, то результат обязательно вас ...
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора

Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфораВ этом уроке я покажу вам, как лепить маленькую розочку, листики и гортензии из холодного фарфора. Урок несложный, но процесс лепки займет некоторое время. В итоге, у нас получится розочка и гортензии, которые можно применять в различных видах украшений комбинируя с другими цветами.
Для работы вам ...
Видео мастер-класс: создаем веточку земляники в смешанной технике

Видео мастер-класс: создаем веточку земляники в смешанной технике
Видео мастер-класс: создаем веточку земляники в смешанной техникеВ этом мастер-классе я покажу, как сделать самостоятельно молды простым и доступным способом, а также как сделать ягоды без использования дорогостоящих силиконовых молдов, а простым и доступным методом, а также вы узнаете как красиво затонировать листики, чтобы сделать их живыми и сделать цветочки. ...