• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Газеты

Найдено 78 публикаций с этим материалом

Новые
Кошка в шляпке...
Кошка в шляпке... – статья о рукоделии и творчестве

Кошка в шляпке...

Кошка в шляпке...
Ольга
Итак, сделала вторую кошку..Помните, я писала, что у меня две бутылки были одинаковые? Ну вот, решила вторую сделать тоже кошку, только по-другому..Если на первой я мордочку наращивала из пробки, то здесь решила сделать ее с другой стороны, а пробку использовать как основу для шляпы...Остро встал ...
Перекрашивание старого стола
Перекрашивание старого стола – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крючкова
Решила рассказать вам, как я перекрасила себе старый круглый стол. Показать пошагово не могу, т.к. дело было полгода назад, так что фотографии только до и после. Это обычный старый круглый стол из дубового шпона (насколько я знаю). Снаружи мощный слой лака, который долго меня отпугивал - боялась, ...
Как я делала Кошку!))
Как я делала Кошку!)) – статья о рукоделии и творчестве

Как я делала Кошку!))

Как я делала Кошку!))
Ольга
Собственно, с нее то все и началось))То есть, сначала была кошка, а уже потом - жираф! Скажу честно - жирафа делать было уже легче..с кошкой возилась три дня...точнее ночи!)А все потому, что постоянно что-то менялось в процессе деятельности)) Сначала я вообще ее просто хотела расписать, но кошка ...
Делаем платформу-тележку из картона
Делаем платформу-тележку из картона – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
    Вырежем 4-6 картонок одинакового размера. Склеим их одна на другую .Клей можно брать типа «Кристалл» ,а можно ПВА. После склеивания всех картонок положи их ненадолго под пресс - толстую книгу , чтоб картонки хорошо схватились друг с другом и не покоробились.   ...
Подставка для кукол из газетных полос
Подставка для кукол из газетных полос – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
    Давайте посмотрим на диски и их применение с другой стороны. Сегодня будем делать подставку для куклы. Она может при некоторой доработке подойти как подвес для украшений. Возьмём 3 палочки деревянные для шашлыка и склеим их вместе клеем момент-кристалл. Склеиваем мы для ...
Светильник "Африка" часть вторая.
Светильник "Африка" часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Вот и обещанное продолжение создания светильника из мусора. Первая часть здесь Делаем основу. Сам плафончик из банки мне напомнил африканский барабан и я решила это обыграть... собственно африканским барабанщиком) Нам потребуется картон, нож для резки бумаги, клей, газеты, шпатлевка, клей для папье- ...