Мастер-классы с материалом Газеты
Найдено 78 публикаций с этим материалом
Мраморная бумага, или Техника мраморирования

Мраморная бумага, или Техника мраморирования
Мраморная бумага, или Техника мраморированияМеня зовут Настя, и сегодня я покажу вам, как создать для себя целый клад из разноцветной и очень красивой мраморной бумаги.
Стоит упомянуть, что такая красота всегда будет полезна в любых оформительских работах: от открыток до блокнотов. В такую бумагу приятно завернуть подарок, а если руки дружат ...
Как сделать выставочную подставку для браслетов из подручных средств

Как сделать выставочную подставку для браслетов из подручных средств
Как сделать выставочную подставку для браслетов из подручных средствКогда я готовилась к моей первой ярмарке, у меня встал вопрос, как оформить браслеты, чтобы они аккуратно лежали и все было хорошо видно. Проблема была только одна - ярмарка была через 2 дня, и времени было очень мало, так как вечера после работы все заняты, бегать где-то искать специальные ...
Делаем топиарий из ракушек

Делаем топиарий из ракушек
Делаем топиарий из ракушекТопиарий, несомненно, модное и красивое украшение для любого интерьера. А еще это потрясающий подарок!
Я думала, что сделать топиарий самостоятельно не очень просто... Теперь с уверенностью скажу - это по силам каждому!
После очередной поездки на Чёрное море у меня осталось много красивых ракушек, ...
Вам в газетку завернуть? Видео.

Вам в газетку завернуть? Видео.
Вам в газетку завернуть? Видео.Здравствуйте!
Меня зовут Наташа Фохтина и я рада предложить вам для просмотра ещё один мастер-класс, посвящённой работе с...
Впрочем, вы сами всё увидите:
Мастер-класс от 2007 года.
Спасибо за внимание!
Всегда ваша,
Фохтина Наташа
Плетение из газетных трубочек. Мини-прудик. Зелёный слонёнок. Багет для пазла.

Плетение из газетных трубочек. Мини-прудик. Зелёный слонёнок. Багет для пазла.
Плетение из газетных трубочек. Мини-прудик. Зелёный слонёнок. Багет для пазла. В городах нас в огромном количестве преследуют газеты. Правда, меня это уже не раздражает...
Но началось всё не с газет.
Я захотела водяную лилию. Я ею просто грезила: бордовая... или пурпурная... или, хотя бы, розовая... За неимением дачи и, естественно, дачного прудика, я купила в Икее по дешевке ...
Скамейка для куклы

Скамейка для куклы
Скамейка для куклы Для изготовления такой кукольной скамейки нам потребуются:
1. Картинка скамейки, которую вы хотите изготовить. Мне понравилась вот такая:
2. Проволока двужильная медная (жесткая) в обмотке (диаметр проволоки зависит от размера скамейки).
3. Плоскогубцы
4. Скотч
5. Газеты
6. Клей ПВА
7. ...
Декорирование часов 2 (Курс молодого психолога)

Вчера я декорировала еще одни часы для детского центра, в котором работаю. Давно поглядывая на них, я знала в какой технике буду их декорировать. Хотя, только достав и разложив все необходимое на столе, я начала представлять что получится в конце-концов.
Я хочу провести вас по этапам моей работы с ...
Качели для кукол Монстер Хай

Качели для кукол Монстер Хай
Качели для кукол Монстер ХайВсе родители,у которых дочки увлекаются куклами Монстер Хай,прекрасно знают стоимость этих кукол и навязчивое желание наших деток.постоянно пополнять коллекцию .И не только кукол, но и аксессуаров к ним,которые тоже стоят денег и не отличаются к тому же особым эстетизмом и прочностью. Поэтому, когда ...
Изготовление флага с эмблемой с помощью аэрографа

Изготовление флага с эмблемой с помощью аэрографа
Изготовление флага с эмблемой с помощью аэрографаПоэтапные шаги изготовления флага:
1 этап:
создаем картинку в PhotoShop, уменьшаем качество картинки для последующей распечатки на принтере.
2 этап:
а) увеличиваем при помощи программы CorelDRAW картинку, делаем ее 45 на 45 см, это готовый размер рисунка на флаге
б) распечатанные листки бумаги ...
Как легко запарить батик

Как легко запарить батик
Как легко запарить батикОбычно процесс запаривания пугает новичков. Ведро, подвешивание кулька, одеяло, прислушивания - кипит-не кипит, при этом излишнее бурление воды может испортить не только работу, но и настроение. Хочу поделиться способом, который поможет легко справиться с этими страхами и даст возможность запарить ...
Бумага своими руками. Дизайнерская бумага.

По мимо букетов и свадебных аксессуаров я много чем занимаюсь:) Хочу поделиться с вами опытом по изготовлению дизайнерской бумаги
Обычно дизайнерская бумага стоит очень дорого. В этом посте я расскажу как сделать ее своими руками. В Таиланде бумагу производят из слоновьих какашек, делают из нее ...
МК по окрашиванию трубочек

МК по окрашиванию трубочек
МК по окрашиванию трубочекДля начала надо сделать или купить лоток чтобы в нем можно было красить.
Способов в интеренет много разных читала и решила сама сделать себе станок для окрашивания и чему очень рада, очень удобная вещь оказалась.
Разводим краску. Готовим трубочки и процесс пошел. Окрасили трубочки разложили их на ...