• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Газеты

Найдено 78 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим новогодний венок из газетных трубочек. Видео мастер-класс
Мастерим новогодний венок из газетных трубочек. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Карина
Как я и обещала в прошлых выпусках — в этот раз мы поговорим о спиральном плетении.Вы наверняка уже видели много мастер-класов на эту тему. Но я надеюсь, что у мня получится раскрыть  некоторые секреты и     нюансы в этом виде плетения. Готовим основу под венок :  
Плетем конфетницу из газет
Плетем конфетницу из газет – статья о рукоделии и творчестве

Карина
Сегодня мы поговорим о плетенных конфетницах!Это интересный и занемательный мастер-класс не займет много времени, а результат трудов еще долго будет радовать вас и ваших гостей!
Плетем из газет новогодние ёлочки
Плетем из газет новогодние ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Карина
Небольшей вводный курс в мое ремесло! А так же новогодняя тематика — будем плести празднечные ёлочки :)
Делаем манекен головы в технике папье-маше
Делаем манекен головы в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Мария Медведева
При съемке головных уборов, аксессуаров или украшений часто встает вопрос поиска модели. На помощь всегда может прийти манекен. Манекены могут быть покупные, но меня, если честно, немного пугают размалеванные пластмассовые тети со стеклянным взглядом, поэтому я решила сделать манекен сама. Он будет ...
Делаем елочку из газетных трубочек
Делаем елочку из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Кастомные куклы Елены Капинос
Не за горами Новый год, поэтому решила поделиться с вами мастер-классом Новогодней ёлочки! Для её изготовления нам понадобится: Газеты. Канцелярский нож. Клей ПВА. Тонкая, длинная спица 2мм. Картон. Для декора: Краска-спрей. Макароны. Мишура. Бусы. Гирлянда. Ну, или что ваша фантазия пожелает ...
Крутим трубочки из газет
Крутим трубочки из газет – статья о рукоделии и творчестве

Крутим трубочки из газет

Крутим трубочки из газет
Плетеные шкатулки от Анны
Трубочки — это рабочий материал, необходимый для плетения из бумажной лозы. Вообще, есть два пути заготовки трубочек — это крутить их самому, что делают практически все мастера, либо покупать у других мастеров. Покупать довольно накладно. Я кручу сама, а помогает мне в этом мама. Фундаментальный ...
Мастерим «Новогодний шар» из папье-маше
Мастерим «Новогодний шар» из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Михайлова Ольга
Решила подготовится заранее к Новому году и смастерить елочную игрушку-шар! Для шарика понадобиться:  - газета; - нитки; - фольга; - скотч малярный; - туалетная бумага; - клей ПВА; - шпилька; - грунт и краски для марморирования. Для начала формируем шарик из бумаги и заматываем его нитками. ...
Как сделать светящееся дерево из труб, пробок и гирлянд
Как сделать светящееся дерево из труб, пробок и гирлянд – статья о рукоделии и творчестве

iqidiqidstore
- Привет, Тань! У меня пробок пара мешков есть и витрина в бутике, которую надо освоить к новогодним праздникам, сделаешь? - Да, сказала я и ушла гуглить интернет... Придумывать велосипед было уже поздно, так как на дворе заканчивалась первая декада декабря и времени было катастрофически в обрез. ...
Делаем подсвечник в виде птицы
Делаем подсвечник в виде птицы – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию подсвечника в технике папье-маше.   Итак, шаг первый — каркас. Вам потребуется: газета, скотч, фольга. Шаг второй — облепливание массой папье-маше. Вам потребуется: бумага измельченная и клей ПВА. Шаг третий — декорирование бумажными веревками. Вам ...
Делаем забавную копилку "Жабик" из папье-маше
Делаем забавную копилку "Жабик" из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Погорецкая
Итак, нам нужно: - воздушный шарик;- бумага, порванная на кусочки (белая и газеты);- клей ПВА (можно заменить клейстером);- газеты, салфетки, туалетная бумага;- фольга;- масса папье-маше;- краски (у меня акрил);- кисти, разных размеров.Итак, приступим.1. Надуваем шарик (нужного нам размера).    2. ...
Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукой
Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукой – статья о рукоделии и творчестве

CraftMimi (Марина)
Давно хотела себе подсвечник новогодний, но было жалко покупать в магазине за большие деньги, особенно, когда понимаешь, что и сама смогу сделать. И вот, спонтанно, села и сделала. Я не готовилась, т.е материалы заранее не покупала, делала из того, что нашлось дома. Нам понадобится:- газеты;- ...
Я ее слепила из того, что было: новогодняя елка своими руками за 1 час
Я ее слепила из того, что было: новогодняя елка своими руками за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье
Так как мой магазинчик называется «Гнездовье», в гармонии с природой попробуем сделать праздничную новогоднюю елочку с настроением, используя, по возможности, природные материалы.  Вам могут помогать члены семьи и дети. Это создаст особое настроение накануне праздника. Так… Нам понадобится ...