Мастер-классы с материалом Газеты
Найдено 78 публикаций с этим материалом
Корзинка из газетных трубочек: видео мастер-класс

Корзинка из газетных трубочек: видео мастер-класс
Корзинка из газетных трубочек: видео мастер-классКорзинка из газетных трубочек — очень простая и симпатичная поделка своими руками. Сделать корзинку можно за пару часов. Для изготовления корзинки своими руками надо:1. Газеты.2. Клей.3. Термоклей.4. Акриловая краса и лак.5. Самоклеящиеся стразы.
Видео мастер-класс: делаем амфору из подручных материалов

Видео мастер-класс: делаем амфору из подручных материалов
Видео мастер-класс: делаем амфору из подручных материаловСегодня покажу вам, как сделать амфору из бросового материала. Бросовый материал — это, по сути мусор, но не спешите его выбрасывать, из него можно сделать замечательные поделки!
Из бросового материала своими руками, порой, создаются настоящие шедевры. А мы сделаем декоративную амфору, которая ...
Кашпо из гофрокартона: видео мастер-класс

Кашпо из гофрокартона: видео мастер-класс
Кашпо из гофрокартона: видео мастер-классСегодня покажу вам, как сделать кашпо из гофрированного картона своими руками.
Кашпо не сложно сделать за несколько часов, повесить на стену и украсить декоративными цветами.
Для изготовления подвесного кашпо надо:
1. Гофрокартон.2. Газеты.3. Клей ПВА.4. Термоклей.5. Салфетки.6. Акриловые краски ...
Мастерим подставку из картона для книги или планшета: видео мастер-класс

Мастерим подставку из картона для книги или планшета: видео мастер-класс
Мастерим подставку из картона для книги или планшета: видео мастер-классСегодня будем делать из картона подставку для книг или планшета. Бумага и картон — это отличный материал для поделок. Плюс в том, что картон и бумагу можно найти в большом количестве и практически бесплатно.
Подставку под книгу можно без труда сделать из картона своими руками за пару часов. ...
Видео мастер-класс: делаем полочку из картона для кухни

Видео мастер-класс: делаем полочку из картона для кухни
Видео мастер-класс: делаем полочку из картона для кухниСегодня будем делать полочку из картона своими руками для кухни.
Эта поделка из картона будет очень полезна на кухне, ведь на ней можно удобно разместить солонки перечницы и баночки со специями.
Для изготовления полочки своими руками надо:1. Гофрокартон.2. Газеты.3. Журналы.4. Клей ПВА.5. Горячий ...
Видео мастер-класс: как сделать копию вазы в технике папье-маше

Видео мастер-класс: как сделать копию вазы в технике папье-маше
Видео мастер-класс: как сделать копию вазы в технике папье-машеСегодня я покажу вам, как сделать копию вазы своими руками. Будем делать форму с вазы оригинала. Наша ваза будет из папье маше, а точнее из газетных полос.
Сделать вазу самой не трудно, потратив несколько часов времени можно получить практически любую форму вазы.
Для изготовления копии вазы ...
Новогодний топиарий своими руками. Видео мастер-класс

Новогодний топиарий своими руками. Видео мастер-класс
Новогодний топиарий своими руками. Видео мастер-классПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по флористике. Будем учиться делать новогодний топиарий из подручных материалов. Запасемся материалами: клеевой пистолет нам будет необходим, палочка для основания, газеты, нитки для основы, малярный скотч, алибастр, банка или чашка, мишура для ...
Видео мастер-класс: ваза из пластиковых бутылок для фруктов

Видео мастер-класс: ваза из пластиковых бутылок для фруктов
Видео мастер-класс: ваза из пластиковых бутылок для фруктовИз видео вы узнаете, как сделать вазу из пластиковых бутылок своими руками для фруктов. Поделки из пластиковых бутылок всегда простые и классные, ваза для фруктов не исключение.
Вазу из бутылок сделать очень просто в домашних условиях за несколько часов. Есть много мастер-классов из пластиковых ...
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза

Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки МорозаСегодня я хочу показать, что же все-таки получилось у меня из желания сделать пару для Дедушки и имеющихся материалов.
Итак, нам понадобится:
- вата зиг-заг (как мне подсказали ранее нашла Премиум класса);
- клей ПВА строительный универсальный (для любителей клейстера можно изготовить именно его ...
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены

Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пеныНовый год уже не за горами и, следовательно, пора готовить новогодние подарки и украшения. А кто главный персонаж в новогоднюю ночь? Правильно, это знают даже дети. Это Дед Мороз! И вот я решила сделать фигурку Деда Мороза для ребенка в сад, чтобы она стояла на улице, на детской площадке. Сразу ...
Мастерим фигуристку в технике папье-маше

Мастерим фигуристку в технике папье-маше
Мастерим фигуристку в технике папье-машеВ этом году у нас в городе проходит чемпионат России по фигурному катанию. И администрация города для детей организовала конкурс елочных игрушек «Озорные коньки». Мы с дочкой традиционно делаем игрушки на городскую елку в технике папье-маше. В этом году мы решили сделать фигуристку. Так получился ...
Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры

Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры
Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишурыСкоро Новый год, и мне очень хочется поделиться с вами изготовлением сладкой елочки, которая может стать универсальным подарком. Я расскажу как я делаю.
Нам понадобятся следующие материалы:
- мишура;
- конфеты;
- гофрированная бумага;
- лист плотной бумаги;
- газета;
- клеевой пистолет;
- ...