Мастер-классы с материалом набивка синтепух
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем бархатные сердца для декора

Делаем бархатные сердца для декора
Делаем бархатные сердца для декораВ канун Дня всех влюблённых, а также в рамках моего творческого проекта по созданию бархаткой вышитой сумочки и шкатулки к ней — представляю вариант её декоративного оформления.
В мастер-классе показан крой, шитьё и набивка деталей, посадка на ленты и шерстяные нити, крепление всей композиции к ...
Мастер-класс: шьем текстильную игрушку Змея-Горыныча

Одним из главных героев славянских сказок — знаменитый трехглавый дракон Змей-Горыныч.
Я бы хотела поделиться с вами процессом создания текстильной игрушки Змея-Горыныча с подвижными элементами.
Выкройку я строила на основе эскиза, разрабатывая элементы по ходу дела. Вы без труда сможете создать ...
Вяжем крючком алфавит. Буква А

Вяжем крючком алфавит. Буква А
Вяжем крючком алфавит. Буква АСвяжем крючком мягкую букву А, ширина 8 см, высота 10 см, толщина 3 см.Нам понадобится:- нитки любого цвета;- подходящий крючок;- набивка.
В описании используются следующие сокращения:
вп — воздушная петля;сбн — столбик без накида;прибавка — 2 сбн в одну петлю;убавка — из двух петель вяжем 1 сбн. ...
Мастер-класс по пошиву игрушки на палочке для декора цветочного горшка

Мастер-класс по пошиву игрушки на палочке для декора цветочного горшка
Мастер-класс по пошиву игрушки на палочке для декора цветочного горшкаС радостью представляю свой мастер-класс по пошиву птички, с помощью которого можно быстро и просто создать игрушку для декора цветочного горшка, которая не только украсит ваш дом, но и сохранит тепло ваших рук и сердец, передавая его домочадцам и гостям! Также можно ее использовать как магнитик на ...
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott

Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne WoolkottСегодня я хочу показать вам МК куколки, по мотивам девочек Сюзанны Вулкотт. Прообразом куклы стала эта девочка.
Используемые материалы:
ткань;
флис;
кружево;
набивка;
шерсть для валяния;
акриловая краска.
Кукла.
Выкраиваем куклу и сшиваем все детали. Набиваем.
Зашиваем отверстие в руках и ...